怕關門聲吵到小孩嗎?教你如何用居家用品創造可愛育兒門擋! | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

怕關門聲吵到小孩嗎?教你如何用居家用品創造可愛育兒門擋!

Iris Chang 化名 Iris Chang

材料

  • 絨毛玩具
  • 髮帶
  • 剪刀

敘述

當寶寶睡著了,你想讓房門稍稍打開,又不會因為風吹突然碰地一聲關上,你會怎麼做呢?這個兒童門擋是最可愛、也最簡單的DIY!可以幫助寶寶有良好的睡眠,也可以防止寶寶的手指不小心被門夾到。

成本
15分鐘難易度入門

步驟 1: 剪髮帶

把你的髮帶剪成兩半。

步驟 2: 縫一隻手

取其中一半髮圈,將一端縫到絨毛玩偶的右手臂。

步驟 3: 縫一隻腳

髮圈另一端縫上絨毛玩偶的右腳。

步驟 4: 重複步驟

用另一半髮圈,在絨毛玩偶的左手左腳重複相同步驟。

步驟 5: 掛在門上

把房門其中一側的門把穿過絨毛玩偶的半邊手腳之間,房門另一側也是。讓它卡在門的側邊,就是一個超可愛門擋,適合小孩房,又能做到改造再利用!



 

你喜歡這個專案嗎?

留言