協助與支援

電郵:
info@homify.tw
支援:
support@homify.tw
電話:
+49 30 2089858-09
Facebook:
https://www.facebook.com/homifyTW/
Twitter:
https://twitter.com/homify
Google+:
https://plus.google.com/101571581055052261006/

常見問題

homify是什麼?

homify是一個專門介紹建築、室內設計、室內裝潢與營建的獨立平台。Homify連接全英國的終端用戶與專業人士。

homify是什麼意思?

homify是結合「Home」(家)與「Modify」(修改)的混合詞。

homify的幕後團隊是誰?

homify團隊是一群來自德國柏林、100充滿熱忱的年輕人。homify是一間自籌資金的公司,因此背後沒有投資人、大型企業或其他出資人。

homify的優勢是什麼?

homify是一個由來自不同領域專業人士所組成的合作平台,他們的背景包括建築、室內設計、室內裝潢、房屋施工等等。homify能提供您拓展網際能見度的途徑,而且您隨時都能自行更新內容。您的計劃還能被網站終端用戶收藏在線上的創意點子簿中。這種方式能協助您開發並吸引潛在客戶。

homify如何運作?

您只需要花費一點時間在homify上建立資料,潛在客戶就能透過資料找到您。建立資料非常簡單,是需要幾分鐘就能完成。

homify是免費嗎?

是的,包括註冊及上傳照片等功能在內,都是完全不收費的。絕對沒有任何隱藏費用。

homify的資金來自哪裡?

homify會利用專業人士提供的照片製作網站內容,以這種低調刊登廣告的方式收取報酬。Homify網站刊登的廣告,僅來自營建與住宅專業領域的高聲譽品牌。

照片上傳之後,它們的使用權就消滅了嗎?

沒有,您上傳的照片僅限homify使用。我們絕對不會將上傳的照片交予第三方使用。

我能夠收回照片的使用權嗎?

可以,您可以收回使用權。如果您決定刪除帳號,就可以從homify手中收回使用權。提醒您,刪除帳號之後,您所有的照片也會一併被刪除。

homify需要我提供什麼資料?

在建立資料時,homify只需要您的電郵地址、您公司的類別,以及您營業的區域。提醒您,您資料的內容愈詳盡,愈容易獲得網站用戶的關注。您留下的資料屬於機密性質,我們絕對不會交予第三方。

誰可以評論我?

每一位註冊用戶都可以評論專業人士。

評論的目的是什麼?

請不要低估評論的重要性。它們不僅用來評價您產品及服務,同時也是經驗的分享。評論也是與潛在客戶建立互信的方式。

我可以關閉專業資料上的評論功能嗎?

不可以,您不可以關閉評論功能。

我可以自行刪除負面或錯誤的評價嗎?

可以,每一位專業用戶都能夠自行刪除不恰當的評論。

我營業的區域會影響我在專業人士搜尋中的排序嗎?

會,一定會有影響。一般來說,您資料中的每個動態對於您在homify上的排名都有正面影響。

我可以請我目前的客戶來評論我嗎?

可以。您只需要在自己的資料上點選「要求評論」,您目前的客戶就會收到您在homify上的資料連結,然後提交評論。