Uma ampliação simples e muito funcional

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。

Uma ampliação simples e muito funcional

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
Dovecote Barn 現代房屋設計點子、靈感 & 圖片 根據 Nicolas Tye Architects 現代風
Loading admin actions …

Hoje, mostrar-lhe-emos uma grande ampliação realizada pelo estúdio Nicolas Tye Architects na localidade de Hertfordshire, no norte de Londres, em Inglaterra. 

Trazendo profundidade aquele que era um estreito edifício, a extensão é utilizada como sala de jantar e lounge secundário com magníficas vistas para o jardim. Para tornar a casa mais familiar, o vidro e a madeira da ampliação oferecem uma valiosa privacidade tanto para os residentes, como para os vizinhos.

Vamos visitá-la.  

Zona de convívio

Podemos ver nesta imagem como a ampliação convive de forma harmoniosa com o edifício original e como o complementa. Era objectivo do gabinete melhorar a casa existente, trazendo-lhe um espaço mais familiar, mas conservando o carácter e a natureza original do edifício. A extensão tem a forma de uma simples caixa rectangular com uma grande qualidade de materiais para brindar os moradores com uma boa atmosfera. Embora o espaço adicional tenha sido construído com um estilo moderno, a casa conserva a sua identidade e essência. 

Atmosfera

As carpintarias do perímetro trazem à estrutura a sensação de um espaço ligeiro e arejado com grandes vistas e uma percepção de amplitude, apesar da escassa altura do tecto.

A utilização de madeira natural na mesa e nas cadeiras ajuda a consolidar a atmosfera exterior inspirada na natureza e mantendo separadas as áreas funcionais da casa. 

Reminiscência

A moderna ampliação possui uma estética moderna, de estilo minimalista com uma certa reminiscência da arquitectura de Mies Van der Rohe. As carpintarias envidraçadas, a cobertura plana de escassa altura e a ideia de menos é mais está latente a esta obra, tal como no Pavilhão Alemão na Feira Universal de Barcelona.

Um espaço para relaxar

Durante a manhã, tomar o pequeno almoço num espaço como o que vemos na imagem é, por certo, um verdadeiro prazer. Com uma bela paisagem, este ambiente está destinado a momentos de relaxamento e de conforto antes do trabalho.

Uma zona de estar com duplo estilo

sala de estar, longe de competir com o volume original, integra-se no mesmo como uma parte mais da moradia, ainda que a linguagem seja moderna e inovadora. Porém, conserva peças originais que a brindam com um estilo tradicional, como podemos observar pelo sofá de pele ou pelo tapete que cobre o piso.

Decomposição

É interessante o recurso à desmaterialização da parede que sustenta a cobertura. A estrutura de esquina funciona tanto estruturalmente, como em termos decorativos, criando também um contraste de cores com o tecto e o piso brancos.

Em detalhe

Se observarmos em detalhe a parede de esquina da imagem anterior, vemos como os nichos foram aproveitados de forma funcional para se colocarem diferentes objectos de decoração. Assim, estas aberturas servem não só para observar o exterior, como também para albergar diferentes objectos. 

現代房屋設計點子、靈感 & 圖片 根據 Casas inHAUS 現代風

需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
馬上找專業人士!

挖掘更多居家設計的靈感!