餐廳 by Brown + Brown Architects

鄉村小別墅:蠟黃老翁化身為白淨書生

蕭伊欣 蕭伊欣

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
Loading admin actions …

來自 Brown + Brown 建築師這次不為他人,親自為自己的鄉村小別墅進行改造的大工程。建築師重新規劃了內部的格局,藉此打造出開放式且散發現代感的生活空間。

改造後的生活空間不僅明亮潔淨,各個房間也無間隙地與彼此相連。雖然這間鄉村小別墅展示了全新的面貌,但是建築師保留了其古典與傳統的魅力,尤其是那以木材生火,迷人的壁爐。

現在就讓我們欣賞這美好的變身吧!

外觀

 房子 by Brown + Brown Architects
Brown + Brown Architects

Heath Cottage Exterior

Brown + Brown Architects

這種傳統的外觀在蘇格蘭的 Aberdeen 小鎮十分常見,建築師保留其原始的樣貌,將其修復地較為新穎與現代。例如重新粉刷的門以及鋪設木頭地板的露臺,都是品味獨具的小細節。

改造前:廚房

改造前的廚房,昏黃的燈光以及散落四處的物品,讓人無法想像這是間讓人度假放鬆的別墅。雖然木頭材質可以給人溫馨的感受,但像這樣大面積的木頭廚房流理台與櫥櫃,似乎反而讓空間過於擁擠。

改造後:廚房

 廚房 by Brown + Brown Architects
Brown + Brown Architects

Heath Cottage Kitchen / Dining

Brown + Brown Architects

呼,改造後的廚房,既有傳統的美感,又有現代風的明亮度。以白色磁磚砌成的牆面與能反射光的地板,都讓人更想待在廚房這個空間,享受烹飪的時光。

改造前:餐廳

改造前的餐廳讓人覺得吃飯似乎不是一種享受,碎花的壁紙更讓人感覺到歲月的痕跡。

改造後:餐廳

 餐廳 by Brown + Brown Architects
Brown + Brown Architects

Heath Cottage Dining Area

Brown + Brown Architects

改造後的餐廳,白色的長桌椅及復古的椅子,讓人期待用餐的時間。與廚房之間沒有隔間的設計,也讓屋主能輕鬆地將烹調好的食物擺放在餐桌上,並且可以同時與來訪的客人閒話家常。

改造前:客廳

改造前的客廳燈光昏黃,沒有任何特別出彩的設計,似乎浪費了那迷人的壁爐。

改造後:客廳

 客廳 by Brown + Brown Architects
Brown + Brown Architects

Heath Cottage Living Room

Brown + Brown Architects

美麗的壁爐成為改造後的客廳中的主角,並且溫暖了坐在沙發上的人們。充足的自然光灑進大面積的落地窗,一掃改造前的寂寥感。

改造前:浴室

改造前的浴室其實算是中規中矩,但是較低的天花板讓人感覺有些窒息,空氣也不甚流通。

改造後:浴室

 浴室 by Brown + Brown Architects
Brown + Brown Architects

Heath Cottage Bathroom

Brown + Brown Architects

利用屋頂的斜面,浴室天花板的高度相對提升。除了小窗外,天窗的設計也讓浴室的通風與採光比改造前更為優秀。風格獨具的磁磚地板,也比改造前那毫無特色的木頭地板現代許多。

改造完的鄉村小別墅,讓人好期待下次前往鄉下度假的日子!

更多老屋翻新的專案:

老屋翻新: 缺乏光的家化身喧囂中的世外桃源

老屋翻新:葡萄牙農舍變身質樸美感小屋

老屋翻新:廢棄農舍蛻變為雅緻美宅

你是否喜歡這間鄉村小別墅的變身呢?留言告訴我們吧!
 房子 by Casas inHAUS

Need help with your home project? Get in touch!

Discover home inspiration!