要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。

Une Extension Absolument SURPRENANTE!!

Rime A. Rime A.
Loading admin actions …

Que feriez-vous si vous pouviez vous passer du garage dans votre maison? Dans ce projet de rénovation exécuté par les architectes talentueux chez Willmotte Architecte, l'espace supplémentaire résultant de la démolition du garage est utilisé pour créer 3 nouveaux espaces pour la famille vivant dans cette magnifique maison à Godinne.

Après la démolition du garage, la tâche principale était d'utiliser l'espace de manière efficace, afin de construire un jardin d'hiver bien illuminé pour pour pouvoir mettre une grande table et accueillir toute la famille, ainsi qu'une buanderie. Le résultat est impressionnant, et nous vous invitons à le découvrir tout de suite dans la suite de cet article!

L'avant-extension

Pour cette demeure du village situé sur la rive droite de la Meuse, le projet exécuté par Willmotte Architecte est composé de deux phases; D'abord, il était question de démolir le garage qui se situait sur le côté droit de la façade principale. Ensuite, il a fallu réaménager l'espace devant la façade pour pouvoir intégrer un jardin d'hiver qui servira de salle à manger, en plus d'une buanderie. 

Une extension moderne

Le résultat final de l'extension est étonnant; le choix du bois comme matériau principal pour la construction de l'extension donne un air moderne au côté de cette demeure au style plutôt classique. Encore mieux, l'emplacement du jardin d'hiver est parfait puisque bien ensoleillé, et davantage illuminé grâce aux grandes portes en verre qui servent aussi d'entré principale vers la pièce.

Une terrace ensoleillée

Pour profiter pleinement des beaux jours d'été, rien de mieux qu'une terrasse bien ensoleillée qui donne vert un beau jardin vert. C'est effectivement une autre addition qui fait partie de projet d'extension, et qui offre un espace de divertissement et/ou de repas additionnel.

Magnifique vue depuis le jardin d'hiver

Avec une vue magnifique sur le jardin extérieur, ce jardin d'hiver était vraiment la cerise sur le gâteau dans ce projet d'extension. L'espace accueille une grande table idéale pour les repas de famille, tandis que les grandes portes vitrées permettent à la lumière naturelle de pénétrer dans la pièce.

De la lumière naturelle, encore et toujours!

D'ailleurs, la lumière naturelle ne manquera certainement pas grâce à la grande fenêtre latérale qui donne sur le côté droit du jardin. Nous pouvons facilement imaginer la belle vue de cette salle un soir d'hiver, ainsi que l'ambiance intérieure chaleureuse et conviviale qui rend cette extension véritablement polyvalente et pratique pour toutes les saisons de l'année.

Et pour approfondir le thème, je vous propose de découvrir ces autres livres d'idées consacrés à:

 - Agrandissement XXL d’un corps de ferme!!

 - L’Incroyable Aventure d’une Vieille Ferme!

 房子 by Casas inHAUS

Need help with your home project? Get in touch!

Discover home inspiration!