Um recorte de paraíso no Algarve | homify

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。

Um recorte de paraíso no Algarve

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
Loading admin actions …

A Casa do Largo é uma casa tradicional com carácter único localizada em Silves, no Algarve, apenas a 15 quilómetros de algumas dasmais bonitas praias do país. A moradia, de 140, anos situa-se numa zona tranquila a curta distância de restaurantes, bares e lojas. A casa foi inteiramente remodelada e transformada numa casa de férias plena de luz. 

A cozinha e a sala de jantar com grandes janelas abrem-se para o pátio. A moradia desenvolve-se em torno deste pátio e inclui três quartos, cada um com casa de banho. A decoração mistura diferentes estilos: os pisos em cimento polido misturam-se com ladrilhos antigos e com mobiliário vintage com um design moderno. Cada quarto tem o seu carácter: preto e branco; com um toque de rosa ou com laivos azuis a evocar o mar. O protagonista é o terraço de 96m² com uma banheira de hidromassagem que tem vista sobre o jardim.

Um projecto do gabinete Studioarte.

Em torno do pátio

根據 homify 工業風 金屬

Como mencionado, a Casa do Largo, de estilo mediterrânico, desenvolve-se em torno de um pátio, usufruindo, por isso, os seus interiores,de um generoso fluxo de luz natural que perpassa as amplas superfícies envidraçadas que vemos na imagem. Através das janelas, conseguimos ver parte da área social da casa que se abre para o exterior.

Branco

根據 homify 田園風

A brancura impoluta é uma das características que define a casa. No Algarve e no Alentejo, esta é, sem dúvida, a cor privilegiada. O seu exterior denota uma composição com laivos clássicos que se materializam com a repetição e o ritmo das aberturas e com a cornija. O jardim bem cuidado remata este cenário e emoldura a bela fachada.

Claridade

現代廚房設計點子、靈感&圖片 根據 homify 現代風

O uso expressivo do branco originou espaços radiosos e arejados que transmitem uma sensação repousante. A mesa rústica encontra-se ladeada por cadeiras de vários estilos, resultando num conjunto interessante e  ecléctico. As vigas de madeira no tecto estão, também elas, pintadas a branco. Este pormenor rústico contrasta com o piso em cimento polido, mais industrial. O espaço organiza-se numa moderna lógica de plano aberto.

Escada para o céu

根據 homify 現代風

Na zona lateral do pátio, uma escada com laivos mediterrânicos conduz-nos ao terraço. O corrimão das escadas é em aço preto, tal como a caixilharia das janelas. Na base das escadas, o piso é em calçada portuguesa. Cada zona da casa tem uma pavimentação distinta. O interior é em cimento, o pátio em calçada portuguesa e o terraço, como vamos ver, em madeira.

O terraço

根據 homify 現代風 木頭 Wood effect

Chegamos, enfim, ao terraço, um espaço de onde os moradores podem desfrutar da paisagem da cidade e dos dias soalheiros tão frequentes nesta zona do país. Repare no chão em madeira que traz ao terraço, uma das mais agradáveis zonas de convívio da casa, calidez e conforto.

Um quarto fresco

根據 homify 現代風

Branco e azul. Cores que nos levam ao Verão, a uma qualquer paisagem grega, ao infinito do mar. A escolha não podia ser mais apropriada para uma casa algarvia. O azul dos ornamentos reflecte no branco e inunda o quarto de frescura. A elegante cama em dossel sobressai na decoração. Neste caso, foi deixada sem cortinas.

現代房屋設計點子、靈感 & 圖片 根據 Casas inHAUS 現代風

需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
馬上找專業人士!

挖掘更多居家設計的靈感!