Casa rústica tem quartos e cozinhas de sonho

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。

Casa rústica tem quartos e cozinhas de sonho

Tony Santos Arquitetura Tony Santos Arquitetura
 房子 by dmesure, 地中海風
Loading admin actions …

Não há como resistir ao estilo de vida campestre e à atmosfera tranquila e serena do campo. Mesmo para quem não abre mão do conforto e das oportunidades da vida urbana, escapar para um lugar distante e desfrutar do contato com a natureza e do clima bucólico do campo faz um bem incalculável para o corpo e para a mente.

Homify desembarca hoje no sul da Itália, para apresentar uma residência de longa história e inegável charme e beleza. Localizada na Toscana, região central da Itália, a residência feita de pedras e telhados inclinados se ergue na paisagem rural e montanhosa, como testemunha de um passado glorioso e intacto. A casa, reformada e repaginada pelo estúdio Dmesure, exibe a essência original e o caráter rústico de outrora. A intervenção priorizou a requalificação dos espaços internos, que visou a modernizar os ambientes e garantir o máximo de praticidade e conforto.

Curioso para desvendar todos os ângulos e todos os ângulos deste edifício histórico inteiramente repaginado? Então confira a seguir mais detalhes e mais imagens desta casa rústica feita de pedras que guarda em seu interior ambientes repaginados, aconchegantes e funcionais, que preservam o caráter rústico e histórico originais.

Edifício histórico

 房子 by dmesure, 地中海風

O projeto de reforma e repaginação do edifício principal teve como foco a valorização das suas características originais e a repaginação dos espaços internos. O projeto buscou valorizar as superfícies de pedras que revestem todo o edifício, com o restauro e a posterior instalação de pontos de luzes para iluminar as paredes, recuperar a estrutura do telhado coberto de telhas cerâmicas e agregar funcionalidade e comodidade a cada ambiente. Ainda na parte externa, criou-se um terraço, que serve como espaço de estar e de refeições ao ar livre.

Dormitório

 臥室 by dmesure, 地中海風

Como se trata de um refúgio de férias, a casa tem em seus dormitórios, situados no pavimento superior, os espaços principais. Neste dormitório, destacamos a estrutura de madeira aparente da cobertura, a plataforma de madeira suspensa sobre a qual a cama está posicionada, a porta de correr de madeira e a cadeira em forma de balanço, que realçam o estilo rústico e a sensação de aconchego do ambiente.

Sala de estar

 客廳 by dmesure, 地中海風

O grande desafio do projeto de reformulação foi converter um edifício antigo em uma residência funcional e aconchegante. Quanto ao arranjo espacial, não houve grandes alterações. A intervenção preferiu valorizar as características originais do edifício, como os espaços fragmentados que se interligam através de arcos.

No living room, a estrutura de madeira da cobertura permaneceu aparente e o piso de pedra foi preservado, realçando o estilo rústico do ambiente. O mobiliário desempenha um papel importante. A sala de estar conta com peças de design contemporâneo e tradicional, que agregam charme e conforto ao ambiente.

Cozinha e sala de jantar

 廚房 by dmesure, 地中海風

A cozinha e a sala de estar estão integradas por uma ampla abertura em forma de arco, revestido de tijolinhos à vista. A cozinha é ampla e prática e ainda conta com paredes revestidas de pedras e piso de pedras, que realçam o estilo rústico e o caráter histórico do edifício. Porém, a cozinha ganhou equipamentos e armários completamente novos e personalizados. O destaque são os detalhes em alumínio que contrastam com a pedra e dão um toque industrial e contemporâneo ao ambiente.

A sala de jantar tem como destaque a mesa de madeira com tampo de ladrilhos coloridos e os pendentes de latão, que realçam o estilo rústico e despojado do ambiente.    

Dormitório II

 臥室 by dmesure, 地中海風

Este dormitório surpreende pela posição da cama de casal, situada no centro do espaço. A cabeceira da cama é que divide o dormitório da área de estudo, integrada no ambiente. A estrutura de madeira aparente da cobertura dialoga com o piso de pedra e realça a atmosfera campestre do ambiente. O mobiliário e acessórios rústico são combinados com objetos de design contemporâneo que tornam o ambiente mais personalizado e acolhedor.   

Dormitório III

 臥室 by dmesure, 地中海風

Cada dormitório tem sua própria personalidade e seu próprio charme. Este dormitório tem como destaque o painel de madeira e a cama com dossel feita de estrutura metálica. A estrutura de madeira aparente da cobertura foi também deixada á mostra e juntamente com o piso de pedra revelam a longevidade e o caráter histórico do edifício.

 浴室 by dmesure, 地中海風

O banho é caracterizado pelo piso de ladrilhos hidráulicos coloridos, que realçam o estilo tradicional e dão um toque de descontração ao ambiente. A estrutura de madeira aparente da cobertura está presente, pois é o elemento que dá unidade ao projeto. Detalhes como os móveis de madeira antigos e as torneiras de estilo vintage complementam o décor do ambiente.

 浴室 by dmesure, 地中海風

Um dos destaques do banho do casal é a banheira metálica de forma oval, que dialoga com a parede de revestimento cimentício e dá um toque de elegância ao ambiente, além de proporcionar aos moradores um banho mais relaxante e prazeroso.

Mais informações sobre projetos de banheiros, você encontra aqui.

Piscina

 房子 by dmesure, 地中海風

Na área externa, o projeto criou a área de lazer, cuja maior atração é a piscina, situada na parte mais baixa do terreno e delimitada pelos muros de arrimo feitos de pedra. A piscina é cercada pelo gramado e se integra com harmonia à paisagem natural campestre, com destaque para o projeto de iluminação.

Continue navegando em nosso site. Neste artigo, você pode apreciar mais uma casa rústica apaixonante.

Paisagem bucólica

 房子 by dmesure, 地中海風

Esta imagem da residência isolada na paisagem rural e montanhosa nos dá uma boa ideia da atmosfera tranquila e relaxante do seu entorno e da calma que seus moradores e visitantes experimentam. A casa é uma construção antiga feita de pedras que remetem a uma época que o tempo não conseguiu alterar, como se o tempo aqui não tivesse passado. A construção preserva ainda diversas características e elementos originais, como o poço de água e o estábulo, um anexo situado próximo ao edifício principal. Portanto, viver ou visitar esta casa é como voltar no tempo e experimentar um estilo de vida campestre, cuja paisagem bucólica proporciona a cada dia um novo espetáculo visual.

 房子 by Casas inHAUS, 現代風

需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
馬上找專業人士!

挖掘更多居家設計的靈感!