雜誌 | homify

雜誌

黑與白的簡約魅力:一個外表質樸、內在時尚的郊區別墅

如果你喜歡有反差的設計的話,今天我們所要介紹的郊區別墅應該會讓你非常滿意。這間位在空氣清新的郊區的別墅外觀十分有質樸感,白與咖啡色結合而成的外牆讓人聯想到大地的顏色,而以石材妝點部分區塊則讓外表更有層次感,房子的造型讓其置身在郊區中不會過於突兀。走進室內後,以黑與白為主軸的簡約設計讓人大吃一驚,而其現代的設備也能滿足現代家庭的生活需求。現在就讓我們欣賞這間外表質樸,內在卻時尚動人的郊區別墅,一起感受黑與白的簡約魅力!

26 六月, 2017

郊區別墅~10 個為家庭量身訂做的好居所

住在郊區是件非常幸福的事情,你可以享受更大的生活空間,空氣也比城市來得清新,對於家庭來說是十分理想的選擇。這一次的點子簿要為大家介紹 10 個為家庭量身打造而成的郊區別墅,這些別墅提供了居者寬敞的戶外空間,讓有小孩的家庭可以不用出門就從事戶外的活動,而房子的面積寬敞,讓每位成員都有自己的生活空間。現在就讓我們一起看看這 10 個為家庭量身打造而成的郊區別墅,為你的家找靈感吧!

26 六月, 2017

花園大翻新:如何把殘破的野草堆改造成愜意的戶外空間

家中的每一寸空間都非常的珍貴,尤其是戶外的花園、前庭和玄關的位置,只要悉心地裝飾這些空間,你的房子也可以搖身一變成為美麗的居所哦!精緻的花園設計可以為你提供舒適的休閒空間、成為孩子們的戶外遊樂園和親近大自然的園藝小天地。想重新打造美麗花園的你,可以參考園藝師和景觀設計師的專業意見,他們可是這方面的專材哦!大家先來看一下這專題如何把殘破的野草堆變成休閒的小花園吧!

26 六月, 2017

如何清洗廚房及浴室出現的黴漬?這 5 招讓你省時又省力!

當天氣變熱,溽暑來臨,廚房及浴室最容易產生黴漬,這兩個區域的潔淨度便成為居家最需要關注的重點。倘若不留心生活中一些容易潮濕的區塊,很容易就會發生霉變,造成衛生及健康方面的問題,不僅視覺上有礙觀瞻,同時也會產生難聞的氣味,甚至對人類健康構成危害。那麼,究竟該如何維護浴室及廚房的清潔衛生呢?我們已為你整理出一些清潔妙方,幫助你有效防止黴菌的產生。立刻一起來看看吧!

26 六月, 2017

居家裝潢: 8 張圖教你打造無印良品系的舒壓空間

擁有自己的窩,是大多數人的夢想。當你有機會親手打造屬於自己的起居空間時,你希望它能夠呈現出何種風格,帶給自己生活上什麼樣的體驗呢?身在繁華俗世的你,心中渴求的可能不過是簡單舒壓的居所,每日忙碌疲憊之餘,能夠擁有一處安全的靠岸之地。今天我們要為你介紹簡單 8 招,讓你可以運用居家裝潢技巧,打造出無印良品系的舒壓空間!立刻一起來參觀吧~

26 六月, 2017

養老好選擇~8 間讓你住得健康又舒適的郊區住宅

你有想過要在什麼樣的環境以及房子內養老嗎?當你辛苦了一輩子,終於可以好好地享受清閒的生活時,居住的環境相對也更加重要。如果你不喜歡出外到處跑的話,家中有個讓你可以享受戶外生活的區域也就更加珍貴了。這一次的點子簿為你整理了 8 間讓你住得健康又舒適的郊區住宅,這些郊區的住宅給人悠閒的感覺,室內有充足的現代設備,戶外的區域則讓你可以親近大自然,是養老的好選擇。現在就讓我們一塊看看這 8 種養老的好選擇,為你以後的家先做盤算規劃吧!

25 六月, 2017

9 種防塵又美麗的封閉式露臺

露臺是讓你可以感受戶外的氣息與溫度的絕佳區域,然而如果你居住在空氣品質不佳,或是陽光炙熱的地方的話,封閉式的露臺不失為一個解決方案。這一本點子簿將要為你介紹 9 種防塵又美麗的封閉式露臺,這些露臺讓你可以欣賞到戶外的景致,感受溫暖的陽光,但是又能隔絕外頭的髒空氣,讓你能夠盡情地坐在躺椅或是座椅上放鬆。現在就讓我們一起欣賞這 9 種防塵又美麗的封閉式露臺,從中找靈感吧!

25 六月, 2017

開闊兼容三代:一棟典雅舒適的溫馨雅居

辛苦了大半輩子,你是否想要擁有一座溫馨的住家,讓家人能夠舒適地同住,共享親情的和樂時光呢?今天要帶你去參觀的專案,是位於羅斯福路的新建案。承接這個案子的史賓宅安室內設計師,特別將室內打造出和暖溫柔的調性。由於男主人身體欠安,希望與家人多些相聚的時間,因此將空間設計得開闊,可以兼容三代,將家的美好與家人的歡笑盡收無遺。如此絕佳的居所,堪稱設計的典範,立刻一起來參觀~

25 六月, 2017

老屋翻新: 5 個讓你靈感爆發的改造實例

看過許多老屋翻新的設計,你是不是對其中有些案例留下深刻的印象呢?建築師以專業手法對頹圮的建築物進行神改造,變身前後的截然不同景象,經常讓大家驚嘆不已,同時也啟發大家在進行舊屋翻新時,可以依樣畫葫蘆的典範。今天 homify 要帶你去參觀 5 個老屋改造實例,它們改造前後驟變的外觀,一定會讓你過目難忘!現在就一起來參觀吧~

25 六月, 2017

低成本的家居大改造:6 個神奇的妙計

家居工程與裝修是一項巨大的支出,沒有預算的裝潢容易超支,所以在裝修之前您應該跟專業的室內建築師好好地商量和研究。如果您的預算比較低,你應該選擇一些低成本的家居設計,讓您在低預算中享受極好的裝潢。室內設計師與佈置師可以提供很多不同的想法,以低廉的成本在您的家中創造奇蹟,他們的小撇步將讓你家看起來非常棒,並且不需要花太多錢。您想知道其中的一些小撇步嗎?那千萬別錯過這篇專題哦!

25 六月, 2017