Architecture

雜誌

9 間低於 390 萬新台幣的鄉間美宅

雖然說開口閉口都是錢似乎太過俗氣以及現實了,但是在汲汲營營的生活中,錢的確影響了我們下的許多決定。當你要買一間房子的時候,大多數的人當然希望能夠能省就省,在顧及品質的同時,如果還能以合理的成本蓋一間房子,那是再好不過的了。這一次我們要為大家介紹 9 間造價低於 50 萬波蘭幣,約 390 萬新台幣的鄉間美宅。雖然說因為國家的消費不同,造價也有所差異,但是你可以參考看看打造這些低成本房子的專家們所使用的建材以及設計,也許能為預算有限的你帶來一些實用的靈感。

15 一月, 2017

連好野人都想搬進去!20 間以小預算打造而成的迷你小屋

小房子的好處其實有很多,首先,由於需要的建地較小,因此買地的費用自然比大面積的家來得低。再者,面積小也意味著使用的建材較少,施工時間相對較短,能夠節省成本。除了成本的考量之外,小房子的設計也更為可愛迷人,也能讓居住的人的互動更為親密。這一次我們為大家整理了 20 間以小預算打造而成的迷你小屋,來自世界各地的專家們展現了各式的設計風格,使用木材、石材、混凝土等不同的建材,為迷你小屋注入獨特的生命。而我們所介紹的迷你小屋包含了預製屋、傳統類型的房屋以及貨櫃屋。相信在這 20 間房子中,你應該會找到心…

13 一月, 2017

你的願望不是夢! 10 間 350 萬新台幣有找的夢幻之家

許多 homify 的忠實讀者們都渴望擁有自己的家,然而我們最常聽到的一句話就是 房子很美,可惜口袋不夠深。隨著時代的改變,科技也日益精進,隨之而生的是有別於傳統的房屋型態。不論是我們常提到的預製屋,或是典型的房子,其實都可以利用一些小撇步降低成本。例如,規劃簡單的外型以及使用不過於複雜的建材,都能成功地將成本降低。為了渴望擁有屬於自己的家的你們,這一次 homify 集結了 10 間來自世界各地,由各國不同專家所打造的夢幻之家,而這些房子的特點是,它們的造價都低於 350 萬台幣。一塊來探…

11 一月, 2017

10 間盡享大自然生活的木屋

今天 Homify 搜集了十間迷人的木屋來為大家作重點介紹,它們的外表看起來不一定都非常奪目,有些看起來甚至還十分簡單。而事實上,每一間美麗小木屋的背後都經過設計師精心設計和打造,所以無論你是偏好簡約風木屋,抑或是現代時尚的奢華小木屋,你準是可以在這裡找到最適合你的款式。

10 一月, 2017

12 間讓人驚歎的絕美住宅

你厭倦了城市的生活嗎?還是正準備建立一個新的家庭呢?歡迎來到這個介紹絕美住宅的專題,今天 homify 要為大家介紹12 間來自世界各地的美麗住屋。雖然這些專題未必跟你的預算和新住所一樣,但是它們絕對可以為你提供更多新的靈感和點子,讓你的新居更完美。

06 一月, 2017

10 間屬於喜歡小空間的人的完美房子

在你心中,一間完美的房子的必備條件是什麼呢? 以面積來說,你比較喜歡寬敞的家,還是小巧可愛的呢? 對我們而言,其實房子的尺寸真的不是最重要的,不論面積大或是小,只要在對的專家的規劃設計下,都能夠成為讓你住得舒適又愉悅的空間。如果你是喜歡小空間的人,覺得這樣感覺更為親密,那麼我們今天為你整理了 10 間小卻完美的房子。讓我們一起往下看,尋找最適合你的小房子吧!

05 一月, 2017

11 間讓你體會磚頭魅力的美麗住家

磚頭是具有獨特魅力的建材,雖然台灣有許多古早時候的房子常以磚頭打造而成,因此或許會讓你覺得過於有鄉土味,但是局部使用紅磚其實可以讓你的家更美麗、更有獨特的風味。這次的點子簿要介紹 11 間讓你體會磚頭魅力的美麗住家,你會發現磚頭其實可以十分現代時尚!一起來瞧瞧吧!

31 十二月, 2016

15 個讓你眼前為之一亮的房子外觀

古代的作者沈自晉寫過一本叫《望湖亭傳奇》的書,而書中一句說話到今天還是非常中肯貼切——「人靠衣裝,佛靠金裝」——這句話完全道出了每樣事物的外觀的重要性。雖然,這話聽起來有點膚淺,可是人類畢竟都是視覺動物,試問誰不喜歡追求美麗的事物呢?在設計房子的時候更加沒有例外!於是我們今天找了 15 個美得讓你眼前為之一亮的房子給大家參觀,讓視覺好好享受一下!如果遇到喜歡的款式,歡迎你找我們的專業設計師聊聊喔~

28 十二月, 2016

10 個讓人想家的海景露臺

台灣是個四面環海的島嶼,而生長在這樣的土地上的我們,海,以及海的味道對我們來說是再熟悉不過的了。居住在台北這樣繁華的現代大都市,只需要短短的一小時,就可以立刻在海中浮潛,衝浪或是踏踏浪。對於海有不一樣的情感的我們,是不是光是望著海就是一種來自家鄉的情懷呢?這本點子簿要帶同樣愛海的你,欣賞 10 個美麗的海景露臺。

24 十二月, 2016

15 個整條街的人都會驚嘆的大門

如果你正考慮要以創意的方式重新改造你家的大門的話,讓我們告訴你該怎麼做!在這本點子簿中我們將展示 15 種大門的外觀,而這些大門就像是護城河一樣地守護著你的家園。

18 十二月, 2016