Bathroom

雜誌

超舒壓~13 間讓你可以舒服泡澡的現代風浴室

在外忙碌了一整天,灰頭土臉地回家時,能夠立刻脫光衣服,跳進浴缸裡面泡個澡是有多麼幸福的事情啊?!除了可以卸下一身的壓力,還能讓新陳代謝更好,不管是對身或心都是非常有幫助的事情。這一次我們為大家整理了 13 間讓你可以舒服泡澡的現代風浴室,這些浴室的面積都頗為寬敞,讓你不會感到綁手綁腳,可以盡情地享受泡澡的好時光。你是否也有一身的壓力需要釋放呢?趕快讓我們看看這 13 間由不同專家所設計,超舒壓、讓你可以舒服泡澡的現代風浴室吧~

30 四月, 2017

11 個讓你家浴室永遠保持整潔清爽的必知方法

住家的浴室如果空間狹小,一般而言,會比空間大的浴室難以整理。小浴室不僅缺乏儲物空間,就連要把用過的毛巾吊掛起來,都不容易找到適合的空間,更別提想把個人的衛生用品和洗滌工具分門別類,安置得整整齊齊。如何才能讓小浴室維持井然有條,不會造成雜亂令人心煩呢?今天我們要教你一些撇步,讓你能以簡單的方法,就保持浴室整潔清爽!

27 四月, 2017

12 間讓你捨不得出來的超美浴室

你可能沒想過會想要整天窩在浴室裡不出來,但是其實浴室是能夠洗去一身狼狽、讓你煥然一新的地方,如果能把它變成一個浪漫舒服的空間,相信你一定會捨不得出來的!這時候就要讓浴室設計師來拯救大家了,今天讓你看看我們很喜歡的幾個案例,看看設計師們怎麼用美麗浴室消除你的每日疲勞,給你放鬆的小天地!

23 四月, 2017

現代日式風呂: 12 個你也可以複製的絕佳設計

入住溫泉旅館一直都是台灣人其中一個最愛的度假方式,最棒的是房間裡通常都設有私人風呂以供享受。他們既能享受泡澡的樂趣,同時亦能擁有私人空間,不需要像在大眾溫泉一樣,在陌生人面前一絲不掛的。你們其實有沒有想過把這種日式風呂帶回家呢?就把它裝設在浴室裡,讓自己隨時隨地地都可以享受泡澡!如果你有這些想法的話,那就要趕快來看看以下12個絕佳設計了!

21 四月, 2017

8 間流露出優雅風采的夢幻浴室

在家居裝潢中,衛浴間很少被大家納入第一考量,但事實上它是一處很重要的空間。一間裝潢完善的浴室,具備齊全的功能和豐富的元素,讓你每天踏進這裡來,都像是一場身心的洗禮。但是如果浴室過於老舊,潮濕破損不堪,洗浴的時間很可能成為一場劫難!如何把浴室打造成一處夢幻空間,讓洗澡時感受到舒適輕鬆的氛圍呢?現在就一起來參觀以下範例吧!

15 四月, 2017

乾溼分離很重要! 21 間讓你揮別黴菌的乾溼分離小浴室

你所居住的老舊公寓中的浴室是不是還乾溼不分離呢? 如果是的話,你應該可以體會每天沐浴完後,需要彎下腰擦乾地板的麻煩與痛苦。乾溼不分離的浴室不僅會增加你的負擔,還有可能孳生黴菌,不美觀之餘還會影響身體健康。為了拒絕濕氣,讓你的身心更加舒暢,我們這次要為大家介紹 21 間讓你揮別黴菌的乾溼分離小浴室。很多人會以為乾溼分離的浴室需要更多空間,但其實就算是小坪數,也可以規劃乾溼分離的設備。趕快跟我們一起來看看這 21 間乾溼分離的浴室,還你一個乾爽的舒適生活吧!

12 四月, 2017

7 間高貴不貴、飯店級的奢華浴室

在居家的機能空間中,浴室扮演著相當重要的角色,卻也容易被忽略掉,因為浴室有著代謝廢物洗淨身體的功能性,處於乾淨與骯髒的矛盾地帶。而現代化的過程中則有越來越多人開始重視浴室舒適性的重要,浴室的舒適與否也似乎成為了見證文明歷程的一個居家空間了。點子簿這次整理了7間高貴不貴、飯店級的奢華浴室,就一起來看看哪一間是你心目中的首選吧!

01 四月, 2017

13 間有浴缸的小浴室

地狹人稠的情況愈來愈嚴重,公寓的空間也愈來愈少,每一寸面積都非常地珍貴。而通常在小房子或是小公寓裡,浴室的面積也不會太大。然而浴缸佔據的空間一般都很大,讓很多喜歡浸浴的朋友都不得不放棄浴缸式的設計,而選用淋浴間代替。在這種情況下,衛浴設計師都盡力想出各式各樣的衛浴設備節省空間和提高實用率,讓小小的浴室也可以設備齊全,變得舒適又美觀!這次 homify 也帶來了 13 間擁有美麗浴缸的小浴室,都是值得參考的衛浴設計哦!

01 四月, 2017

27 個把洗衣機藏起來的創意好點子

洗衣機佔據的空間非常大,而如果你又正巧居住在面積有限的公寓或是房子裡,要如何為你的洗衣機找一個容身之處便是一件頗為惱人的事情。如果你也有這樣的困擾的話,不用擔心,今天我們要跳出框架,以創意的收納方式為你找出可以把洗衣機藏起來的好點子。也許是你的小浴室的壁面,也許是櫥櫃的下方或是櫃子裡,即使你沒有一個獨立的洗衣間,你的洗衣機依舊可以有其容身之處,不用成為家中看了就礙眼的家電設備。現在就讓我們一塊欣賞這 27 個把洗衣機藏起來的創意好點子。

22 三月, 2017

20 間現代且無可取代,並且低成本的浴室

浴室在居家環境裡面中是個相當重要的場所,甚至可以說是人類進階到文明的重要歷程,在浴室裡我們解決身上大部分不舒服的因子,舉凡便溺、盥洗等大小事物,都必須仰賴此處。怎麼樣的浴室算是理想的浴室呢?需要有良好的動線或是高檔次的建材?想必這些都是可以考量的因素,但或許我們可以考慮加入美感這個元素,在解決生活機能外還能有不同風貌的呈現。點子簿這次整理了20 間現代且無可取代,並且低成本的浴室,看看哪一個最能讓你洗滌你的身心。

16 三月, 2017