Bathroom

雜誌

6 個讓浴室美到你會暈眩的實用訣竅

在今天的文章,我們將要看看 6 個會讓你的浴室變成像人間仙境一樣的實用訣竅。由於浴室是可以讓我們洗淨一身髒汙以及疲累的重要區域,因此其美觀性,舒適性以及功能性缺一不可。除了美輪美奐的裝飾外,現代的衛浴設備也非常重要。現在就讓我們一起探索,6 個讓你的浴室美到你會暈眩的實用訣竅,一起將你的沐浴空間打造地溫馨又舒適!

16 二月, 2017

16 間有玻璃牆的絕美淋浴間

洗澡是最能卸下身心的重擔的時光,而當在外忙碌一天後,灰頭土臉的你在沖澡後想必會覺得清爽許多。今天我們要為大家介紹 16 間有玻璃牆的絕美淋浴間,除了玻璃牆外,這些淋浴間使用了不同的牆面以及地板等素材,也因此各具特色。如果你想要打造一個讓你可以連沖澡都是一種享受的淋浴間的話,就跟著我們的腳步一起欣賞這 16 間絕美淋浴間。

15 二月, 2017

8 個讓浴室看起來更整潔有魅力的實用竅門

浴間所佔的空間雖小,可是卻非常重要。試想想看,如果工作一整天回家想沖個澡,可是卻要面對混亂髒亂而且臭味熏天的廁所,那你哪有可能可以好好地放鬆呢?再者,無論你的玄關、客廳或走廊裝飾得有多美麗,只要客人一走進你那髒亂的洗手間裡,相信你的房子必定會被冠上「金玉其外,敗絮其中」的污名!其實,要讓浴室看起來更整潔吸引其實並不困難!我們於是為大家整合8個實用的竅門,讓你們從中學習,現在就一起來看看吧~

11 二月, 2017

10 間美得讓你想把浴缸直接拆掉的淋浴間

「魚,我所欲也,熊掌,亦我所欲也」這句出自孟子的話,到今天也能應用在不同的情況裡,比如說:浴缸,是我想要的,可是‥‥‥可是我也想要一個美翻的淋浴間啊!現實生活中很少人的都市浴室能夠大到同時容納兩者,那問題就在於你要怎麼取捨!今天我們偏心一點,為大家帶來了 10 間美得不可思議又實用的淋浴間,說服你把佔位置的浴缸拋諸腦後!

08 二月, 2017

8 間讓你想打包回家的迷你現代小浴室

許多人認為在室內設計中,浴室很難做出太多的變化,尤其是一些格局小,空間有限的浴室,如何在迷你小空間裡變出新花樣,是讓人傷腦筋的問題。別擔心,以下我們要帶你去參觀 8 間小巧精緻的浴室,讓你看看設計師如何充分利用小空間,創造出讓人眼睛一亮的沐浴空間。現在就跟著我們來參觀吧!

08 二月, 2017

美翻啦!12 個你也想擁有的浴室櫃

要建立健康的生活要由日常的小習慣做起,而想要提升室內設計的質感也必須從小細節入手!舉例說,如果你想要擁有一個絕美的浴室的話,那你就要從挑選浴室櫃開始!今天的點子簿帶來12個風格不一的浴室櫃讓大家參考,可以的話也不妨找專家幫忙把這些設計融入自己的房子裡喔!

04 二月, 2017

7 間採用低成本打造出來的奢華浴室

家裡的浴室是每天必用的地方,風格和細節關係到使用起來的感受,絕對值得你重視!但是,到底要採用哪些顏色和器皿,才能讓浴室感覺舒適又美觀,卻又不必砸大錢呢?以下我們為你精選 7 款浴室設計,只用上經濟實惠的預算,便能裝潢出像這樣漂亮又時尚的沐浴環境,更棒的是,它們還自帶一股低調奢華風,立刻一起來參觀!

02 二月, 2017

跟潮濕發霉說不! 6 個浴室沒對外窗的解決方案

台灣許多套房沒有對外窗,沒有陽光以及微風的情況之下,浴室的潮濕以及發霉問題便成為租屋族最頭痛的問題。浴室潮濕不僅會讓人容易生病,每天聞到的空氣也令人感到非常不痛快。浴室這個區塊的潮濕度更可能會滲透到整間套房中,因此你就算不在浴室內,也會感受到滿滿的潮濕感。如果你的浴室沒有窗戶的話,別感到沮喪。我們今天提供了浴室沒對外窗的解決方案,這些方案也許無法完全斬除濕度,或是讓你的浴室洋溢著真正的自然光,但是絕對可以讓你的房間舒適度以及居家品質大幅度提升。快跟著我們來看更多細節!

01 二月, 2017

一間變得現代且絕美的浴室

今天這個個案由義大利的建築公司Architetto Alberto Colella負責改造,目的只有一個——把擁有70年代的老氣裝潢的浴室全面重新打造!令人驚訝的是,在改造過程中浴室的間隔其實沒有被改動過,甚至連改造前後的浴室門都一模一樣!可是改造後的結果真的會讓人印象深刻!現在就一齊來看看吧~

29 一月, 2017

11 個在小浴室創造大空間的巧思

浴室是整個家裡最重要的空間之一,這麼說不為過吧?一個好的浴室空間可以給你天堂的體驗,相反的就會讓你坐立不安。現在的房子越來越小,但是卻有越來越多有創意的做法可以改善浴室的收納問題,讓你的小天地盡善盡美。今天我們搜集了一些範例,讓你瞧瞧小浴室怎麼出頭天!有些經歷了全面改裝,有些只是簡單的動了一點手腳。不論你現在面臨什麼難題,這裡一定有可以激發你靈感的好點子!

29 一月, 2017