雜誌

20 個小於 6 平方公尺的房間設計

房子裡的每個房間都有一種特殊的魅力,但是,也許因為它具有私密性或是一個休息的地方,臥室需要特別的關注。 如果房間面積較小,家具和裝飾就會成為一項令人著迷的挑戰,需要精心、專注和充分的創造力來選擇每個細節。近幾十年來減少居住空間的趨勢,也導致了臥室面積的減少。 專業人士能為我們帶來越來越多的創新想法來創造獨特的空間。在這篇文章中,我們整理二十個小房間範例,這些房間的裝飾適應了這個新的現實。 從這些迷人的項目中獲得靈感,並充分利用您的可用空間。

不要在電子設備附近睡覺的 5 個原因

歡迎來到迷人的科技世界,電子設備在我們的日常生活中已無所不在。 然而,當我們置身於這些現代奇蹟之中時,我們有時會忘記它們對我們健康的影響,尤其是在夜間休息的神聖時刻。 在這篇文章中,我們將探討為什麼我們應該重新考慮,在我們心愛的電子設備附近睡覺的想法,當然,我們將提供改善睡眠的替代方案。

08 四月, 2024

精選8種收納解決方案,讓小臥室也能井井有條

在狹小的臥室空間裡最大限度地利用儲物空間可能是個挑戰,但只要有正確的解決方案,就能打造出一個寬敞有序的無雜物綠洲。從利用垂直空間到融入多功能家具,下面有八種巧妙的儲物解決方案,讓你的小臥室可以發揮最大作用。

21 三月, 2024

房間裡應該消失的 10 件東西

如果你想擁有一間優雅、舒適、整齊的臥室,有些東西你需要丟掉。這並不代表你的臥室應該成為一個無菌的空間,而是有些元素會乾擾你的休息,不應該留在那裡。讓我們看看室內設計師不建議在臥室裡放的東西。請參考這些建議,你不會後悔的。

一團亂變得乾淨整齊:這就是我在 10 分鐘內整理房間的方法

您是否曾經感到自己被困在雜亂的陳規中?我曾經是一個不愛整理的人,住在一個亂七八糟的房間裡,這不斷讓我質疑為什麽自己很難保持房間的乾凈整潔。它不僅影響了房間的狀況,還影響了我的情緒並增加了我的壓力。在這篇文章中,我將分享我的經驗以及我發現改變生活的 5 個簡單步驟,所有這些步驟只需每天早上 10 分鐘。

02 二月, 2024

坐墊、枕頭填充物:最舒適的材料

尋找完美的枕頭是我們許多人經歷過的旅程。然而,一夜好眠、休息時的舒適度、甚至在慵懶的下午放鬆時的愉悅感都與我們枕頭中的填充物類型習習相關。從足夠的頸部支撐到舒適的包圍感,選擇合適的襯墊可以徹底改變舒適和休息的體驗。我們都知道良好的睡眠對於我們的健康至關重要,因此了解枕頭填充物的選擇也很重要。鵝絨和羽毛等天然材料與聚酯和泡沫等合成材料將展開競爭。這些材料均具有獨特性,不僅影響舒適度,還有耐用性和持續性。當我們探索最佳枕頭填充物的綜合指南時,我們將重點關注每種材料的特性,揭示它們的優點以及為您的枕頭…

25 一月, 2024

2024年臥室裝飾的11個趨勢

隨著歲末的到來,人們對未來設計趨勢的期待也愈加強烈。我們沈浸在展望 2024 年的旅程中,探索將改變我們臥室的創新趨勢。在本文中,我們將熱情探索11 種迷人的臥室裝飾趨勢,適用於任何類型的空間:無論是雙人房、單人房、兒童臥室等等!這些想法不僅會抓住來年的精髓,而且會隨著時間的推移而持續下去。準備好受到啟發並探索超越時間的想法!創造一個符合未來趨勢的獨特空間。是時候讓您的臥室裝飾煥發活力了!

08 一月, 2024

精選5個低預算創意,讓臥室空間煥然一新

在預算內改造臥室是完全可能的,只要有一些有創意和合乎成本效益的創意。請記住,在對臥室進行低預算改造時,小改動也能產生大影響。專注於簡單的 DIY 項目,不要低估刷上一層新油漆或精心挑選一些裝飾品的力量,它們能讓你的臥室煥然一新。下面就將介紹己種不花一分錢就能讓臥室煥然一新的方法。

16 十二月, 2023

精選7個實用佈置小物,打造最佳臥室風格設計

作為任何個人的理智避難所,臥室是房屋中最重要的空間之一,需要讓人感到舒適和溫馨。這個我們用來睡覺、休息和放鬆的房間不僅要能實現上述目的的實用功能,還要能展示最佳室內設計風格和舒適度。房主的個性和個人風格都應該要可以反映在自己的臥室空間中,因此,臥室的各種裝飾佈置就顯得格外重要,下面就將分享幾個實用又精美的裝飾品,讓你可以輕鬆打造舒適又時尚的臥室設計。

08 三月, 2023

臥室裝電視是好還是壞,優缺點一次大公開

這是一個萬年問題,究竟要不要在臥室裝電視?有些人覺得,聽著電視內容有助於入睡,也可以比刺耳的鬧鐘更有助於迎接早晨。有什麼比能在自己房間裡愜意享受一天的最後時光更好的呢?然而,有些人則認為深夜看電視是一種夜間干擾,會對睡眠週期產生長期的不利影響。有研究指出,僅僅少了一個小時的睡眠,就需要四天的時間來恢復,特別是在現今繁雜喧囂的世界,這段時間可能很難恢復。這是所有人在裝潢臥室時都會進行的討論,電視是否屬於臥室。因此,下面就簡單整理在臥室擺放電視的優缺點,讓你可以做參考找到最適合自己的決議。

23 十二月, 2022