Bedroom

雜誌

15 個原創的臥室床頭板——獨特又美麗!

如果你覺得臥室太過單調的話,那不妨考慮一下加設一塊充滿特色的床頭板吧!根據房間的牆色以及床鋪的大小來打造一個最具原創性的床頭板,這個點子聽起來非常不錯吧?今天我們為大家帶來 15 個獨特又美麗的床頭板設計,無論你是喜歡鮮艷顏色,還是偏好柔和溫暖的選色,你總是能找到一些值得參考的新點子喔~

19 二月, 2017

27 個很容易動手做並且會讓你美夢成真的更衣間

擁有一間可以收納各類衣物,並且讓你享有隱私,盡情挑選衣服更衣的更衣間是許多人的夢想。然而,大部分的人會認為自己的公寓太小,絕對不可能再規劃一間更衣室,但其實這個觀念不完全正確。我們今天為大家整理了 27 個很容易動手做並且會讓你美夢成真的更衣間,這些更衣間的大小都不是過大,即使你的公寓面積不是很驚人,也可以規劃一間更衣室。不管是一間密閉的更衣室,或是利用壁櫥打造的開放是更衣間,你都可以創造出一間整潔且令人放鬆的更衣區,讓你每天梳妝打扮的時間更加愉悅。讓我們一起欣賞這 27 間更衣間,為你自己的更…

06 二月, 2017

15 個小臥室的佈置絕招

沒有什麼比每天早上睜開眼來一見到就是凌亂、設計糟糕、普通破舊的臥室更讓人感到暴躁的事情了。 這不僅會影響你的睡眠品質,還會進而地讓整個家庭的氛圍變得低迷。 與其忍受沉悶或乏味的臥室,何不試著開始改造你的臥室佈置呢?雖然說如果你的空間有限,佈置你的臥室可能會有些挑戰性,但是有 homify 在你就不用擔心。為了讓你每天入睡以及起床的時間更為愉悅,並且可以享受更好的睡眠時間,我們今天要提供大家 15 個小臥室的佈置絕招,讓你可以一步一步地慢慢改善你的臥室氛圍。準備好了嗎?一起跟我們欣賞這 15 個佈…

30 一月, 2017

2017 雞年行大運!6 個不可不知的臥室擺設以及佈置禁忌

我們每天都會在臥室花上將近三分之一的時間,在此進入最為放鬆的休息狀態,因此臥室絕對是為了明天繼續奮鬥重新充電的重要角落。而農曆新年已經近在眼前,想要雞年一切順遂行大運,就要從臥室的擺設以及佈置做起。不管你原本的佈置為何,新的一年,就讓那些錯誤的方式成為過去式吧!我們為大家整理了不可不知的臥室擺設以及佈置禁忌,只要避免犯這些錯誤,雞年的你運勢相信會更為順遂。

17 一月, 2017

8 個臥室的創意點子:讓你的房間成為「工作、休閒兩相宜的私樂園」!

你是不是只要能賴在臥室裡,就怎麼都不想離開房間的人呢?對於那些以住家為辦公室的人來說,最大的樂趣莫過於能窩在家裡工作了。倘若你常常在臥室裡待上長時間,室內的裝備就必須能提供你日常所需。什麼樣的臥室裝潢能同時滿足你舒適和功能性各方面的需求呢? homify 團隊特別為你精選出 8 款夢幻臥室設計,現在就一起來參觀吧!

03 一月, 2017

臥室:6 個適合擺放雙人床的好設計

臥室對你來說是不是十分重要的空間呢?如果說你每天的睡眠時間是八小時,那麼代表你一天的三分之一的時間都在臥室中度過,因此臥室的裝潢與設計就相對重要。今天我們要為正在找臥室裝潢靈感的你介紹 6 個適合擺放雙人床的臥室好設計,不管是復古、現代、田園,或是工業風,你都能找到適合你的佈置方式。

02 一月, 2017

奶油色的夢!10 間讓你一夜好眠的淡雅系臥室

你累了嗎?每天結束繁忙的日程後,唯一想要做的事情就是在舒服的床上打滾,讓身體徹底地休息。如果你想要在臥室裡好好地睡一覺,那麼不會讓人感到壓迫、色調柔和的設計便是首選。這本點子簿特別為了累壞了的你精選了 10 間讓你一夜好眠的淡雅系臥室,在這些臥室裡,想必你做的夢都會是奶油色的。現在就一起看看這些臥室吧!

30 十一月, 2016

家和萬事興! 8 個讓全家和樂的必勝風水法則

如果家中的成員相處得不融洽,那麼不管房子的裝潢或是設計再美都只是枉然,畢竟沒有美麗的內在,華麗的外表也只會淪為一個空殼。家和萬事興這幾個字簡潔有力,要讓所有的外務都順利,最基本的便是維繫家中的和諧。如果你正開始要著手家中的裝潢的話,今天我們要為你提供 8 個讓全家和樂的必勝風水法則。也許在某些人眼裡相信風水是一種迷信的老派作風,但其實許多風水的基本概念是十分符合科學邏輯的。讓我們一起來看看這 8 讓全家和樂的必勝風水法則,也許這些方法對你的家中生活會有所助益。

29 十一月, 2016

改造前後:5 間臥室的驚人變身

臥室絕對是左右你的睡眠品質,以及隔天的精神的重要場所。因此臥室的明亮度以及設計就格外的重要。不論你想要走時尚奢華風,或是簡約設計風,最重要的是要營造出一個可以徹底放鬆的空間。這次的點子簿要介紹五間改造前不是平凡無奇,就是讓人看了直搖頭的黯淡臥室。這些臥室不僅無法讓人好好休息,甚至還會讓屋主的心情更加惡劣。專家們利用了粉刷以及家飾品施展魔法,讓這五間臥室擺脫灰暗過去。現在就讓我們一起來看看它們的驚人變身吧!

17 十一月, 2016

10 個你意想不到、讓你驚艷的睡床設計

臥室是家中最私密的地方,設計當然不可以馬馬虎虎!雖然有時候設計的多樣性可能會受空間大小所限制,也或許你住的公寓根本沒有臥室間隔,可是這些問題絕對難不到我們的專業設計師!homify這一次為大家整合了十個讓人意想不到的睡床設計,讓你了解到臥室原來都可以充滿創意和驚喜!

06 十一月, 2016