雜誌

10 個斜屋頂下的好點子: 絕美設計!

你的閣樓是不是沒有任何的功能,而被你閒置了呢? 你是否曾經思考過要將它改造成一個真正的臥室,或是額外的兒童房? 甚至是一個年輕人會深深愛上的複合式公寓? 甚至是一間美麗的廚房呢? 直接將屋頂下的空間規劃成臥室是最為經典的方式,但是其實你也可以把閣樓打造成另外一種生活空間或是工作的區域。接下來我們要為你介紹 10 個好點子,也許你可以參考看看,藉此請專家為你改造你的閣樓喔!

18 八月, 2017

6 個佈置你的小房間必知的事情

如果你正在尋找設計你家臥室的靈感與技巧嗎?那你一定不能錯過今天的點子!我們有資深的建築師與室內設計師,特別是你想要整理你的小房間,我們就得要充份利用每個角落!改造房間也要依照個人需求,不管是使用多功能傢俱、或改變鏡子位置,都要確保你房間通風、節省空間!快來看看有什麼好點子!

16 八月, 2017

小空間必備: 10 種你絕對沒料想到的收納設計

人的創意是無極限的,而這句話絕對可以驗證在居家的收納設計中。即使空間再小,專家都能夠利用家具、牆面或是地板等各式各樣讓人沒有料想到的角落,開拓出不一樣的收納空間。這一次的點子簿將要為你介紹 10 種你絕對沒有料想到的收納設計,你將會發現,原來在許多平常沒有注意到的地方,也能規劃設計成儲物的區域。想要讓家中的小空間具備更多的功能的話,就趕快跟我們看看這 10 種收納設計吧!

29 七月, 2017

套房式臥室:26 種讓你不用摸黑上廁所的美麗設計

你有過這樣的經驗嗎?睡到一半的時候,突然一陣尿意來襲,不得不鑽出被窩,然後摸黑打開臥室門,走出去上廁所。這樣的經驗其實不是太糟,但是如果可以將浴室規劃在臥室裡面的話,不僅便利性更高,隱私性也更好。如果說你也打算要規劃套房式的臥室,這本點子簿將要帶你欣賞 26 種讓你不用摸黑上廁所的套房式臥室。有些專家選用了玻璃窗,讓浴室與床之間毫無隔閡感,有些專家則依照屋主的生活習性與個性,選擇傳統的方式,將浴室與床之間做一定的區隔。趕快讓我們看看這些風格不同,但都非常美麗的好設計,從中找靈感吧!

20 七月, 2017

11 個經濟實惠的佈置法:讓你輕鬆轉變臥室氛圍

一成不變的居家氛圍很容易膩,想要幫臥室改變一下氣氛其實不難,但我們知道你其實是不想花太多錢跟時間對吧?你在找的事漂亮、簡單又經濟實惠的方式,我們今天就要介紹你九種容易達成的方法喔!新的牆壁裝飾、換掉門把、換上新床單等等,還有很多你一定會想試試的訣竅,不用驚動室內設計師大人,快來看看怎麼輕鬆改造你的臥室氛圍吧!

19 七月, 2017

佈置臥室:10 種低成本的簡單方法

與作為公共區域使用的客廳不同,臥室可以說是非常私密的私領域。我們在此歇息,讓疲憊的身軀重新充電,然後再次迎接新的一天的到來。由於大部份的人每天都會在臥室待上 5-9小時的時間,因此臥室的佈置以及裝潢就格外重要。不管是色系或是家具以及寢具,你可以從各個層面著手,打造一間讓你可以好好地放鬆休息的臥室。假使你的預算有限也無所謂,我們今天要提供給你 10 種以低成本佈置臥室的簡單方法。不管有錢沒錢,你都能夠讓你的臥室更加美輪美奐,你的心情自然也會更加愉悅。一起來看看這 10 種以低成本妝點臥室的好方法,…

10 七月, 2017

臥室佈置術: 8 個便宜又簡單的好點子

臥房,是每個人每天花上許多時間所處的空間,大家一定都想過,如何才能讓這個私有空間變得舒適又怡人。儘管口袋裡的預算有限,但只要透過一些很好的創意,你也可以在花費有限的情況下,將自己的房間打造得符合自己的風格品味!今天我們為你蒐集了 8 款好點子,讓你可以不必擔心荷包見底,就能創造出讓朋友來訪時大為驚豔的漂亮房間。現在就一起來欣賞吧!

05 七月, 2017

臥室設計: 16 種明亮又通風的通透好設計

每個人的一天大約花上三分之一的時間在睡眠,如果不能至少睡上 7 個小時,長久下來會對身體造成損害。除了睡眠之外,我們還有許多時間會待在臥房裡,像是休息、整理東西,或是工作。如果將使用臥室的時間加總起來,你會發覺臥室在人生中,當真占有不可思議的重要地位!如何讓臥室既舒適又舒壓,是門非常大的學問。以下要介紹給你 16 間明亮又通風的臥室,通透的質感一定會令你嚮往不已~

02 七月, 2017

10 款不花大錢,就讓你擁有獨一無二床頭板的方法!

床頭板,是用來支撐或強化我們床舖頂部的裝置。它不僅僅是存在於臥室的一項裝飾,它還透露出你的個人性格,同時也標示出空間風格來。在某些情況下,它甚至還能提供實質的用途。你一定想要擁有一片符合理想的床頭板,但又不想為它花上一大筆錢。今天的點子簿中,我們就要介紹給你 10 款打造床頭板的絕佳辦法,不僅經濟實惠,而且還可以為你創造出很棒的臥室景觀,立刻一起來瞧瞧!

01 七月, 2017

打造完美臥室:10 個你必須掌握的關鍵元素

如果你覺得你的臥室好像離完美還差了一小步,那麼今天我們就要當你的推手!室內設計師會告訴你,你的臥室要同時能顯現你的個性,也絕對要有舒適放鬆的氛圍。看看我們整理的這十個元素,檢查看看你缺少了什麼吧!

28 六月, 2017