Bedroom

雜誌

什麼衣櫥最適合小空間?12 種絕佳的設計

小空間無罪,錯的是沒有好好衡量所居住的空間,並且依照格局做規劃設計。對於小空間的家庭來說,收納衣物絕對是讓人頭痛的事情。為了將家中所有的衣物擺放好,你可以設計不同的衣櫥,讓找尋衣物的時間更加輕鬆迅速。這一本點子簿整理了 12 種不同的衣櫥設計,而每一個設計的風格都不盡相同,然後都很適合小空間。如果你不知道什麼樣的衣櫥最適合你的話,記得先跟專家聊聊再做決定!

30 三月, 2019

11 款可當成客房用的書房設計

許多現代家庭面臨的居家問題之一,絕對是要如何在侷限的空間裏頭,變出招待親朋好友來訪留宿的區塊。要在小面積的家裡頭找出額外的空間,那麼多功能的設計與家具便是最理想的方式。接下來這本點子簿將介紹結合客房機能的書房設計。室內設計師賦予書房不同的靈活變化性,讓屋主可以視當時的情形作更改。一塊往下探索更多… !

11 一月, 2019

38 種小空間必備的多功能客臥設計

比起台灣舊時社會,現代家庭成員的人數減少,擁有的生活空間也較為有限,因此多功能的設計便成為許多設計師的對應之策。如果你偶有要接待親朋好友過夜的需求,要如何在家中找到額外的空間,讓訪客們能夠舒適地下榻休息便是一大難題。多功能的客臥通常平常作為書房使用,客人來的時候可以變身成為客房,非常便利。這本點子簿為大家集結了 38 種小空間必備的多功能客臥設計,不管是結合書房與臥室,或者是遊戲區與臥室,這些設計都能解決現代家庭生活面積小的難題。正在苦惱如何擠出一間客房的話,現在就一塊跟我們找答案吧!

02 十一月, 2018

34 種愛美人士必備的化妝台款式

現在的你是在家中的哪個角落梳妝打扮的呢? 是在浴室的洗手台前,還是書桌上的小鏡子前,或者是躺在床上上妝呢?對於工具很多的愛美人士來說,化妝台是非常必備的一個家具。依照你的使用習慣以及手頭擁有的器具而訂做的化妝台,能增加收納的功能,同時也能成為妝點臥室與更衣間的小亮點。這本點子簿為大家集結了 34 種化妝台款式,各位愛美人士可以參考看看,進而打造你的專屬化妝台唷!如果想要請專業的設計師協助你的話,記得填寫我們的免費諮詢單唷~

09 七月, 2018

臥室結合書房: 48 種有書桌的絕佳實例

臥室主要的功能就是讓居者休息,然而因為有限的生活空間,大多數的設計師會將臥室結合書房的機能,藉由設置書桌,舒眠區也多了不一樣的生活機能。這本點子簿要介紹的就是設有書桌的48種臥室設計,這些書桌除了有讓居者閱讀書籍的功能,通常也有大量的收納空間。從這48種實例裡頭,你可以看到書桌的位置大概是設置在:1. 床頭或是床尾設置在床頭或是床尾的書桌與睡床間通常有隔板相隔,因此可以簡單劃分出閱讀與睡眠的區域。2. 窗邊窗邊享有大量自然光,因此非常適合將書桌設置於此,而書桌也可以結合化妝台的功能,一物兩用。3.

29 五月, 2018

10 個斜屋頂下的好點子: 絕美設計!

你的閣樓是不是沒有任何的功能,而被你閒置了呢? 你是否曾經思考過要將它改造成一個真正的臥室,或是額外的兒童房? 甚至是一個年輕人會深深愛上的複合式公寓? 甚至是一間美麗的廚房呢? 直接將屋頂下的空間規劃成臥室是最為經典的方式,但是其實你也可以把閣樓打造成另外一種生活空間或是工作的區域。接下來我們要為你介紹 10 個好點子,也許你可以參考看看,藉此請專家為你改造你的閣樓喔!

18 八月, 2017