Before after

雜誌

老公寓改造記: 別緻且充滿美感的溫暖空間

位於劍橋的 Katie Malik 室內設計師團隊,向來以擁有豐富的室內設計經驗著稱。這次他們接受委託,將一間單調、黑暗並且過時的公寓,轉變成符合現代生活並且擁有獨特美學的空間。他們和客戶密切合作,致力設計出能夠反映住戶需求和個性的住宅,每一處設計都展現出他們獨到的眼光,和對細節的注重。到底改變前後是什麼樣呢?現在就讓我們來參觀吧!

21 一月, 2017

利用基本傢俱及裝潢,打造出「極簡主義的溫馨公寓」

許多人都認為極簡主義的住家設計,很難和質樸風格結合在一起,這兩者所採用的元素,不論是形狀、顏色或材質,放在一個空間裡很難互相融合。但是 Karin Armbrust 的設計專家卻決定打破這種迷思,他們在今天要介紹的專案裡,只採用有限的傢俱和內部裝潢,便佈置出一個簡樸又自帶風格的迷人住家!想要一探究竟嗎?現在就立刻來參觀吧!

19 一月, 2017

改造陰沉老公寓! 北歐系的明亮通風夢幻家園

有人喜歡華麗風格如維多利亞時代的住宅,有人卻偏好極簡式主義的樸素住家。斯堪地納維亞的空間設計,以簡單的裝潢搭配明亮色彩和天然材料,讓住戶能夠享有舒適美觀的住家環境,向來就是許多人的心頭愛!今天要帶你去參觀由 Venduta A Prima Vista 的專家所改造的專案,看看他們是如何把一座陰鬱擁擠的住家變成北歐式的夢想家園。現在就一起來參觀吧!

17 一月, 2017

房屋包裝的魔術: 把一棟不起眼的房子改造成現代別緻的搶手貨

房屋銷售前的包裝過程,是讓建築師和室內設計師一展身手的好機會。無論你是想買,或者想賣,房屋包裝很可能大大改變交易的結果!大多數的房屋銷售包裝都是依據時下最流行的裝潢設計方式,將房子改裝成讓大眾最能接受的樣式。以下要介紹的這座公寓採用極簡派風格和現代風裝潢,便讓它散發出無窮魅力,現在就一起來看看它的改裝前、改裝後吧!

14 一月, 2017

從快逃變成賴著不走! 破爛屋變身成為雅緻的現代住宅

這項舊屋改造專案是由設計界的天才 SUZANNE DE KANTER 建築及室內設計團隊所負責。為了將這座住家改造得面目一新,同時還要和周圍環境完美結合,專家們頗費了一番巧思,才讓室內和戶外達到平衡和諧的目的。非常有趣的是,設計師在此注入了許多新奇的元素,想要登堂一窺究竟嗎?現在就一起來瞧瞧吧!

12 一月, 2017

以簡單方式讓舊家換上新衣的範例: 一間明亮的現代公寓

每當新年來臨時,大家就會想到改變居家環境。有些屋主想讓家變得通風,並且具有設計感,於是找上改造住宅的專家 Grupo Inventia 。這家公司的設計師團隊想出辦法,將居家變成擁有充足光源的簡單美麗空間。以下要介紹的這座房子,儘管還沒有擺進傢俱,就已擁有令人讚賞的設計之美,室內平靜的色調和大量的自然光讓它成為極簡派的傑作。現在就一起來欣賞吧!

11 一月, 2017

荒蕪石屋大變身: 使用創新素材,渾身現代感的美麗住宅

今天我們要到葡萄牙北部的阿馬蘭蒂,去參觀一個由 Bárbara Abreu 建築師團隊改造完成的建築物。這間住宅有著現代化的格局和風格,包含一座鬱鬱蔥蔥的花園和大游泳池,寬敞明亮的室內空間則採用創新材質和建築技術,打造出極為現代化的舒適生活空間。到底它有多美呢?現在就跟我們一起來一窺究竟吧!

10 一月, 2017

​改造的世界裡沒有不可能!老奶奶的殘敗公寓重獲美麗新生

雖然不是每個人都信風水,可是我們相信一個設計美觀的住房可以讓人好好享受在家的時光,可以讓人好好地休息,接下來才有足夠的精力面對每天要面臨的各種挑戰。而現實上很多人只要求有房住就好了,對於室內設計毫無要求。隨著時間流逝,房子也只會變得殘敗不堪,到最後只會獲得「老氣」、「狗窩」等等的代名詞‥‥‥不想再活在這樣的環境裡?那就來一次翻新工程吧!

09 一月, 2017

改造前後:這間公寓讓你認不出是同一間

房屋改造的魅力就是在於重新展現一個經過歲月淬煉的空間的價值,經由設計師的精心規劃,像是步履闌珊的老人也能像是回春一樣,有了嶄新的面貌。這次的改造專案所要介紹的公寓原本的油漆色已經斑駁不堪,過時的用色以及壁面與地面上的污漬更讓人退避三舍。除此之外,像是廚房中老舊的櫃子以及家電,都讓料理的人無法快活地在裡頭展現廚藝。到底改造後的公寓會變成什麼模樣呢?一起來看看吧!

07 一月, 2017

頂樓狗窩改造記: 擁有美麗景緻的絕美閣樓

說到閣樓,大家的腦中大概立刻浮現裝潢豪華、費用昂貴,充滿了時尚設計感的影像吧!事實上情況不一定是這樣,室內設計大師 Bhavin Taylor Design 就發揮創意,將一處頂樓的狗窩變成了很美的住家空間。他們不僅把原先亂成一團的景象改造地井井有條,提供視覺上的驚喜,更充分利用它的頂樓優勢,把它變成一座完美的都市觀景平臺。現在就一起來看看吧!

07 一月, 2017