Before after

雜誌

改造舊車庫:一個擁有磚牆的絕美簡約住家

如果你並不開車,當然就不會有需要打理車子的麻煩,但是倘若你的住家剛好有一座車庫,這處空間就變成了一種浪費。當然,你可以用它來儲放物品,結果可能變成垃圾堆。但是如果能仔細規劃,其實任何人都可以把自家車庫變成一處具有功能性的迷人空間。今天要帶你去探訪的,便是一座經由專家之手,從原先的車庫變身為超棒的生活空間,現在就一起來看個究竟吧!

23 二月, 2017

改造老氣公寓: 終於可以邀請朋友來做客的別緻溫馨小窩

相信你們已經在我們介紹過眾多改造專案後,相信奇蹟是有可能發生的。而今天我們要再次帶你體驗老屋改造的驚人魅力!這間位在韓國的公寓原本是個充滿刷不清的汙垢,配備過時且陳舊的頹廢空間。在專家的出馬後,這間老氣的公寓變身成為典雅且現代的溫馨小窩。專家利用了白色的瓷磚,為廚房以及浴室帶來別緻的風格,而公寓的內部不僅變美了,也換上了現代化的設備,因此可以讓居住的人過上舒適的生活。一起來體驗這舊換新的改造奇蹟吧!

20 二月, 2017

改造黯淡老公寓:一個典雅且明亮的舒適好空間

今天的點子簿要帶你看看一間非常黯淡且單調的公寓改造案。屋主想把這間老公寓裝潢成舒適的住家,好吸引租客和買家上門。來自 Scenes Home 的專家決定接受挑戰,在低預算的前提下,運用活潑的色彩、簡單的風格、漂亮的燈光和生氣盎然的室內植物,為這座公寓創造出新生命。現在就一起來參觀!

18 二月, 2017

改造破爛公寓: 一個親友搶著來作客的美麗時尚空間

老屋改造是相當神奇的事,但你可曾見過把一座有如工地的家,變成迷人的住宅?今天我們要去參觀義大利一座由建築專家 K.B. RISTRUTTURAZIONI 負責的專案,看它如何從建築工地變成令人難以置信的現代化迷人宅第。專家們證明了一件事:你並不需要拆掉整座房子,只要在既有基礎上發揮創意,就可以造出令人印象深刻的住家。立刻一起來參觀吧!

16 二月, 2017

改造毫無風格的家: 一間像是藝廊一樣的時尚公寓

老屋改造總是令人驚奇不已。但是並非所有的改造專案都能像這座房子一般,出現令大家驚豔的新面貌!這裡原來是棟空空蕩蕩、單調乏味的空屋,惟一的優點大概是它的空間相當寬敞,讓設計師能夠盡情揮灑創意,運用各種巧思把它變成豔彩繽紛、充滿生氣的美麗住家!從一開始的空虛沈悶,到成為有如現代藝廊的公寓,如此驚人的改變,現在就一起來目睹!

13 二月, 2017

改造老舊公寓: 一間為年輕夫妻打造的 10 坪溫暖寓所

都市居,大不易。年輕成家的夫妻有時礙於預算,只能先尋求經濟型的小窩。如何在有限預算內打造出精緻小巧卻功能俱全的住家,特別是營造出回家就能感受到輕鬆氣氛的蝸居,有賴設計師的創意。一葉藍朵設計家飾所將一間面積僅有 10 坪的居所改造成開放式的格局,將客廳、餐廳、書房及臥室融合為一,迷你小巧卻又五臟兼具,令人嘆為觀止。現在就一起來參觀這絕頂的創意!

09 二月, 2017

改造空蕩蕩的陽臺: 一個被繽紛花草環繞的完美空間

想要擁有一座美美的陽臺,卻又不想花大錢,天底下有哪款設計能夠達到這個目標呢?室內裝潢專家 KELE VOY A HACER 今天要帶你去參觀一座位於馬德里中心的陽臺,在設計師巧妙佈局下,這座陽臺以色彩變化為主要策略,將一處平凡無奇的空間化成一座美到令人大開眼界的漂亮樂園!想知道他們是施了什麼魔法呢?一起來看看吧!

07 二月, 2017

在戶外泡茶吧!廢棄花園改造成愜意的戶外空間

你通常是如何開始你的一天的呢?先梳洗一番、做做體操、沖個澡、泡杯茶,在做這些的時候,可能還順便欣賞一下窗外的世界?但是如果你的窗戶正對著一座垃圾場,你大概不會為即將展開新的一天而興奮吧?其實要整理好一座庭院並非難事,現在就讓庭園設計專家 HANNAH COLLINS GARDEN DESIGN 帶著我們一起動手吧!

06 二月, 2017

搶救空蕩公寓:為年輕夫婦改造的開放式時尚空間

房子不論是如何破舊,只要經過專家之手,必然有復活希望!今天要帶你去看的這座房子是位於西班牙西北部的 Vigo ,一對年輕夫婦買下它之後,把裝修的任務交給了 T 設計工作室。負責重新設計這棟房子的專家們,除了要為它穿上一層新衣,還得重頭打造內部的空間格局。究竟在有限的預算內能創造何種奇蹟?立刻一起來參觀!

04 二月, 2017

重返花樣年華: 頹靡小屋變身時尚明亮空間

看到這座可怕的老舊房子,還能夠想到為它改頭換面,這樣的屋主真的值得我們給予他熱烈掌聲!我們甚至很欽佩他居然有此眼光,能夠從一棟充滿悲傷氛圍、無可救藥的老宅身上,看出它還有邁向光明坦途第二春的希望。很幸運的是,有位室內設計師和他一樣抱持樂天主義,雙方一拍即合,真的把這棟房子改裝得如此光鮮亮麗。現在就一起來看看吧!

01 二月, 2017