創造更大的 能見度
在homify的平台上主打你的專案
現在就試看看

雜誌

從一無所有到一座美麗露台的誕生

你家的房子和花園之間,如果地面存有高低落差,生活上多少會造成不便。要解決屋內外有斜坡的問題,其實有個很棒的方法,那就是把它打造成一座附有台階的舒適陽臺,運用木甲板為材質,創造出有層次的空間,讓它包圍著你的住家,成為全家活動的場域!今天我們要帶你去目睹如何將一無所有的場域,變成一座美麗露台的過程。一起來瞧瞧吧!

22 八月, 2017

改造平凡公寓:一個擁有超愜意露臺的木質好空間

木頭是受到非常多屋主歡迎的建材,而在今天所要介紹的改造案中,我們可以見到大量地木頭芳蹤。改造前的房子是毫無特色,鋪上了瓷磚地板的白色空間,而在專家大刀闊斧改造後,這間公寓變成了散發著木頭的溫暖,讓人感到非常放鬆且舒適的好空間。正想要改造你那平凡無奇的家嗎?現在就讓我們一塊找靈感吧!

20 八月, 2017

改造 30 年老屋: 一間擁有別緻氣息與超強收納設計的 30 坪公寓

房子住超過10年,總是會開始變舊、出現使用痕跡、甚至損壞。今天我們要帶大家看的就是一間超過30年的老屋子,這間老屋多處天花板斑駁脫落、空間擁擠、動線不佳,因此屋主決心來將它大改造!經過設計師巧手設計,究竟成果如何呢?!哪些是設計師的巧思呢?一起來看看!

18 八月, 2017

老屋新生命: 一間充滿高貴氣息的嶄新公寓

老房子跟老朋友與美酒一樣,越沉越香,然而不一樣的是,房子的結構經過歲月的侵蝕會開始漸漸衰老,因此重新翻修便是非常重要的。這本點子簿要介紹一間殘破老公寓,在經由專家的規劃設計之後,變身成為充滿高貴氣息的嶄新公寓。改造之前的每個空間都讓人感到歲月的痕跡,然而經過翻新之後,頓時明亮起來。趕快一起往下看,見證改造的奇蹟吧!

17 八月, 2017

改造 40 坪老公寓: 明亮簡約,並且趣味橫生的出租辦公空間

老公寓除了翻新當成自家使用之外,其實還可以有不一樣的用途。比方說,你可以請專家重新規劃設計,然後出租給小型的新創公司當辦公空間。這樣的方式除了可以賦予老房子新生命,還能同時讓你的荷包飽飽。如果說你有改造老公寓然後出租的打算,但是卻毫無靈感的話,今天的點子簿所要介紹的 40 坪辦公空間便是完美的範例。這個台灣常見的老公寓,在專家出動重新整理之後,變成明亮的簡約趣味空間。你是否也很好奇老公寓改造前後的樣貌呢? 現在就出發欣賞吧!

10 八月, 2017

老屋改造: 5 個極致的案例

想要把你家的老屋整間打掉重建,或是簡單地改造以及裝修嗎? 這個問題常常讓擁有一間老房子的屋主感到困擾,畢竟有時候老房子即使面目可憎了,那累積的情感太濃,叫人無法割捨。除此之外,蓋一間房子所需的費用不小,因此需要經過考慮之後再進行。你可以與專業的建築師商量討論,讓你的生活空間在花最小預算的情況下,得到最大的改善,並且為你的老房子增加更多價值。不論是裝修,增建或是改造,我們將要以五個案例,讓你直接見證它們改造前後的驚人轉變。

07 八月, 2017

改造老公寓: 一個擁有超別緻廚房的溫馨好空間

老屋改造的魅力無限大,厲害的專家能夠看到老房子的潛力,然後賦予讓人意想不到新生命。如果你有一間看似殘破不堪的老公寓的話,千萬不要就此放棄,趕快著手改造它吧!如果你不相信老屋也能重生的話,這一本點子簿將會讓你甩開你的疑慮。這間老公寓原本的設備已經跟不上時代,而屋內更是沒有任何風格可言。在專家動手改造之後,這間老公寓變身成為一個擁有超別緻廚房的溫馨好空間。現在就讓我們一起來看看吧!

04 八月, 2017

改造 20 年老屋:一個簡約現代、溫暖明亮的木質好居所

20 年的老屋也許狀態不是太糟,但是不論是造型或是設備,都顯得過時,無法提供現代人生活的完善便利與舒適性。請慧眼識英雄的專家進行改造,能夠賦予老房子不一樣的新面貌以及價值,而今天點子簿的主角就是最好的範例。2房2廳1衛的 20 年老屋沒有任何設計風格,因此屋主希望專家能夠以多元的材質以及家具,讓老房子有簡約現代的生命。專家所使用的主要建材為:實木皮、鐵件、系統傢俱、超耐磨地板、LED調光燈,並且善用了充足的採光通風的優勢,以自然木紋元素與潔淨白牆,展現簡約現代靈魂。現在就讓我們一塊欣賞這間 20…

29 七月, 2017

廚房大改造: 4 種只花小預算就心願達成的完美範例

廚房的改造通常會涉及不小的工程,一想到要花上許多時間、金錢,不免讓你心生疑慮甚至怯步。事實上你並不真的需要很大的投資,就能讓廚房展現新的面貌。只要為這處空間重新刷上新的油漆,換上新的家具,或是改改風格,就能帶來全新的氛圍。今天 homify 的專家要帶你去參觀 4 款只花小預算,就讓廚房大變身的改造專案,讓你下回在改裝自家廚房時,也能採用這些創意和靈感!

23 七月, 2017

老屋改造: 5 個讓你大呼不可思議的房屋外觀改造案

你是那種東西用幾次就丟的人嗎? 也許有一些物品沒有保值的價值,然而老房子可不然。每一間老房子都擁有異想不到的潛力,而慧眼識英雄的專家們可以讓老房子重展魅力,賦予其截然不同的新生命。這一次的點子簿正要帶大家來見識老屋改造的神奇之處,我們整理了 5 個房屋外觀的改造案,這些老房子在重新整修之前都讓人感到十分驚悚,然而在專家的巧手規劃設計之下,皆搖身一變成為讓人臉上會泛著微笑的美麗住家。事不宜遲,現在就讓我們一起見證奇蹟吧!

19 七月, 2017