雜誌

9 個擁有創意牆面的兒童房

孩子們的臥室牆壁是片探索神奇異想世界的完美天地!只要一些簡單的油漆,一些貼紙或一些固定的配件,就可以把很普通的牆壁變成一個魔幻世界!小朋友不僅可以在臥室裡睡覺休息,也可以在這裡學習獨自遊戲,做做白日夢,甚至發揮想像創造力!當然,身為家長,你也可以加入孩子們的探索之旅。 homify 收集了一些很有創意的例子,現在就讓我們一起來觀摩!

01 九月, 2016

7 種刺激玩心與想像力的上下臥鋪設計

節省許多房間空間的上下舖絕對最適合有兒女的現代家庭,而對於睡在上下舖的兄弟姊妹來說,這也是種無形中連結感情的方式。然而,如果小孩子爭吵著想要自己的空間,或是哭鬧著誰睡上鋪誰睡下鋪,對講求公平的父母來說也十分頭痛。今天我們要介紹 7 種與眾不同,並且能夠激發小孩想像力的上下臥鋪。如果家中有這些類型的上下臥鋪,也許孩子們也能更心甘情願地與兄弟姊妹們共處一室,進而增進手足情誼。

01 八月, 2016

5 種尊重孩子取向,依照成長時期的變化打造兒童房的方法

孩子是未來的主人翁,這句話聽起來似乎有點老派,但卻是不爭的事實。提供孩子們一個能夠盡情編織想像力,卻又能讓孩子們有安全感的兒童房相對重要。然而小孩子的取向與心靈及身體的成長變化總是比我們想像得來的快,因此要如何能在滿足孩子們的要求的同時,還能減低大翻修的機率,是一門需要精心研究的學問。在這一本點子簿中,我們將傳授給你如何能讓兒童房走得長遠的方法。

22 七月, 2016