雜誌

早餐吧台桌: 14 種省空間的時尚款式

你喜歡家中有個屬於自己的吧台空間嗎?除了餐廳,還有多一處像是咖啡店一般的放鬆空間是否不錯呢!若是善用設計,一個空間就能有多個功能!今天我們要帶大家去看看14個省空間的時尚吧台!希望能找你的喜歡的!

17 四月, 2018

15 款點亮餐廳的美麗餐桌設計

家中的餐廳空間,是與家人和親朋好友共享美食的場域。除了舒適明亮的裝潢,一定不可缺少一張美麗大方的餐桌,再添加上吸睛亮眼的裝飾設計,就能讓你的美食佳餚更加分,賓客也能感受到你款客的用心。今天為你蒐集 15 款相當別緻的餐桌設計,它們除了能夠點亮餐廳空間之外,細節的設計更具有畫龍點睛的效果!現在就立刻一起來參觀吧~

12 四月, 2018

夢想中的餐廳: 15 種面向花園的絕佳設計

餐廳是家庭和朋友聚會最令人愉快的環境之一,除了烹飪、快樂聊天之外,有時也可能在這裡開會商談事情。餐廳需要有舒適的配備,美觀之外,還要有良好的採光,再搭配上室內人工光源,造就出舒心怡情的環境。倘若你擁有一座可以連接到室外庭院或花園的餐廳,你可以發揮創意,佈置出充滿魅力的居家氛圍。在今天的點子簿中,我們要展示給你 15 座與花園和庭院相連的美麗餐廳,這些獨特的設計一定能啟發你改造自家的靈感。現在就跟著我們一起來參觀吧!

12 二月, 2018

居家裝潢: 32 種室內與戶外無界線的通透設計

隨著時代的改變,室內與戶外的定義逐漸蛻變,而這兩者之間的界線也越來越模糊。你可以將客廳的領域延伸到戶外的露臺或是陽台,也可以改變臥室的原有概念,將戶外的氣息引進休眠的空間裡頭。打破了室內與戶外的藩籬,人與自然的距離也相對接近,能夠在屋內也迎向微風與陽光,身心也無限伸展。想要讓生活的限制更少的話,這樣子充滿開放感的設計絕對可以帶給你更為愉悅的感受。接下來這 32 種室內與戶外無界線的居家空間,打破了傳統的裝潢概念,絕佳的通透感讓居者的身心更為愉悅! 

06 二月, 2018

餐廳設計: 14 種充滿木頭質感的溫暖空間

過於生冷的氛圍不適合用餐的時刻,想要讓餐廳更為溫暖的話,木頭絕對是最適合的材質。一起看看 14 種充滿木頭質感的餐廳設計,從中找靈感!

02 二月, 2018

寧靜的品茗時光: 17 個讓你忘卻壓力的居家空間

泡茶是台灣重要的文化之一,而喝茶的時候,親愛的家人們一同分享當天發生的大小事,看似微不足道,卻常成為往後最為彌足珍貴的回憶。即使不是隻身一人,有親朋好友們陪伴共飲好茶,有時候沉默不語,也是一種與彼此的對話方式。這一本點子簿將要帶大家欣賞 17 個讓你享受靜謐泡茶時光的居家空間,不管是臥室窗邊、用餐區的餐桌上,或者是獨立的榻榻米房,你都可以在這些生活的角落泡茶喝茶,感受幸福的片刻。

25 一月, 2018

26 種省空間又超時尚的吧臺桌設計

現代人講求功能性,因此能夠將不同的機能結合在一起是最理想的狀態!對於家中面積不大的人來說,可以用餐也可以當做小酒吧的吧臺桌備受喜愛。今天我們將要為大家介紹 26 種省空間又時尚的吧臺桌,這些吧臺桌使用不同的材質,造型也有所不同,因此你可以依據你家中的設計風格,選擇最適合的款式。當然,如果你真的無法拿定主意的話,建議你可以跟專家聊聊~

06 一月, 2018

25 種開放式的明亮木質餐廳

現代人偏好開放式的設計,因此不管是客廳或是用餐的餐廳,一般的屋主都希望能夠讓各個區域緊密連結,取代厚實的牆面隔間。開放式的餐廳採光以及空間感更棒,因此也能讓用餐的人心情更輕鬆愉悅。今天我們要為大家介紹 25 種開放式的明亮木質餐廳,這些餐廳不只毫無壓迫感,還充滿木頭的暖暖溫度。如果你不知道如何打造你的餐廳,那麼建議先跟專家談談唷!

29 十二月, 2017

重新開始吧!2018 年必試的 14 種居家佈置元素

2017 年就要過去了,如果說這一年你實在是太繁忙了,沒有時間好好地變換家中的風格的話,沒關係!2018 年重新開始吧!為了讓你新的一年,家中能夠有嶄新的氣象,我們將要為你介紹今年你一定要嘗試的居家佈置風格與元素。不管是變換顏色或者是挑選不一樣的家具與家飾品,你都能夠扭轉家中氛圍以及自己的心情!如果說你實在是對自己的佈置功力不太有信心,你也可以跟專家先聊聊喔!為了重新開始,現在就一起來看看這些你絕對得嘗試的居家佈置元素吧!

23 十二月, 2017

用宜家的家具佈置家裡:一間北歐風的小公寓為你示範

今天我們要欣賞的小公寓,是一對夫妻與小孩的溫馨小窩。整間公寓的翻修主旨以符合全家人的需求為主,而經過了專家的協助之後,公寓裡頭機能性更強!除此之外,選擇的家具大多是是來自於宜家的款式,因此所花費的金額不會太高。專家與屋主商量之後,希望能夠以宜家的家具為主軸,進而創造出一個比當初還有舒適且氣氛輕鬆的家。使用宜家的家具,也能享受高質感!讓我們一塊看看這間小公寓如何辦到的吧!

21 十二月, 2017