Diy

雜誌

21 個美麗時尚、不得不看的露臺設計

夏天快到了,白天變長,戶外活動的好時機到了,家中擁有露臺的你是時候好好享受陽光,千萬別浪費這些室外的空間喔!陽台作為家中的戶外空間,有些人把它創建成小花園、有些人把它創建成露天的小廳、有些人則把它建成游泳池,它們化身成不同功能的休閒空間,給人高級的生活享受。今天homify為大家介紹 21間美絕的陽台設計,快為自己家的陽台找點靈感吧!

25 三月, 2017

5 種讓你的狹窄玄關更寬敞的超簡單撇步

不是每一戶住家的空間都能夠達到盡善盡美。儘管理想的住家結構是寬敞俐落,偶爾還是會有美中不足之處,像是狹窄的玄關。今天點子簿要為你介紹 5 種改善狹窄玄關的撇步。在你大刀闊斧改造住家空間之前,請你先參考我們的點子簿,或許能啟發你構思出一些省事又創意十足的裝潢方法。在選擇裝潢色彩之前,請你三思慎選,因為你選的色彩將會大幅度地影響到你往後家中玄關的造型以及給人的印象。如果你不相信的話,就趕快欣賞今天點子簿提供的範例吧。同時,也歡迎你參考我們其他專家的作品,找到最適合你的風格。

21 三月, 2017

7 間將小客廳打造成私人電影院的小公寓

客廳這個區塊通常都簡單地擺放了電視、沙發和茶几,閒時你可以在此看看電視劇或晚間新聞,但僅止於此的話實在太浪費了這個美好且多功能的空間了!你有想過把客廳變成你專屬的影院嗎?無論下雨天或是禮拜天,你都可以躲在家中的私人影院,選擇想看的電影,那可是高級的享受哦!喜歡電影的你,快來看一下以下 7 間把室內空間打造成私人影院的小公寓吧!

20 三月, 2017

15 間使用石材的超時尚現代住宅

想擁有一間絕美的時尚住宅嗎?室內的設計和佈置都是漂亮住宅的重要一環,建築工程中使用不同的材質、擺設和家具都會創造出不一樣的風格,例如大自然的田園風、時尚的現代風或者是環保的極簡風,它們全都是獨特的美麗風格。以下的專題 homify 為大家找來了 15 間用石材鋪設的房子,它們分別把石頭用在不同的房屋部分,讓房子看起來更時尚更特別。不相信?大家快來看看室內建築師如何用石頭創建出美麗住宅吧!

18 三月, 2017

10 個讓你家變得超時尚超美的簡單好點子

經過庸碌的一天,回家後還是不滿自己的居所嗎?大概每個人都曾經抱怨過自己家的擺設吧!其實只需要動動腦筋,想一些裝飾的小點子,你也可以讓自己的家擺脫平淡與乏味,變得更漂亮哦!以下這個專題收集了 10 個讓你的家變得美輪美奐的簡單好點子,不懂室內設計的你在沒有專家的協助下,也可以讓家變得更優雅、更美麗,千萬不要錯過哦!我們快來看看這 10 個點子吧!

17 三月, 2017

7 個為你家外觀選擇完美粉刷色的必知訣竅

要打造美好的住家環境,除了為它細心裝飾之外,顏色其實更會透露有關屋主個性的訊息。選擇適合的色彩來美化房子的內部和外部,可以大大有助於改變居家環境予人的觀感,同時也為生活帶來美好的氛圍!既然顏色的影響力這麼大,現在就來好好考慮一下你想選擇什麼顏色,幫住家披上美麗的外觀。以下為你介紹選擇顏色的方法,立刻一起來研究吧!

14 三月, 2017

6 間跟大自然融為一體的完美木屋

隨著全球經濟的急促發展,很多具有生態價值的郊外地區都被用作發展,大自然的風光愈來愈稀有,人口的密度卻不停的增加。近年,很多國外的年輕一代都選擇退回田園的生活,在叢林中建造一間屬於自己的小木屋,和大自然融為一體,享受簡單的郊外生活。今天我們將為大家介紹六間埋在叢林中的美麗小屋,希望你們會喜歡吧!

13 三月, 2017

陽臺設計: 5 個讓你超放鬆的戶外小綠洲

在喧囂的城市裡,一個平淡的陽臺也可以成為我們快樂的小綠洲!於繁盛的城市中,擁有一個陽臺的你並不需羨慕鄉下的庭園生活。因為你的陽臺可以化身成為一個隱世的小花園,讓你吸收新鮮的空氣和享受休閒的生活。在下班後的黃昏,可以靜靜地享受浪漫的落霞和自然的氣息。今天的專題正是教你如何打造一個充滿田園氣息的陽台,讓你也可以創建一片屬於自己的綠洲!

04 三月, 2017

8 個讓客人都羨慕又忌妒的居家佈置好點子

房子就像一面鏡子,它的顏色、風格和裝潢都反映出我們的為人、個性,以及我們如何看待生活。一般大家最重視的是房子的外在,比如花園、天井、陽臺或外牆。但在這本點子簿裡,我們要告訴你 8 種方法,讓你能夠有效妝點出美美的住家,成本花費不一定多,就能讓親友來訪時對你的住家留下深刻的印象。現在就一起來參觀吧!

27 二月, 2017

20 個超級有創意又夢幻的屋頂戶外空間

在屋頂上打造一個夢幻的戶外空間,是許多人心中的夢想。不論你的預算有多少,希望造成豪華樂園或簡約空間,最重要的是根據你心中的想法,做出細節的規畫,然後一步一步創造出符合理想的陽台。以下我們蒐集了一系列屋頂的創意設計,款式包羅萬象,從現代時尚到質樸簡約,還有針對各種大小面積的設計。喜歡哪款設計呢?現在就一起來挑選吧!

24 二月, 2017