雜誌

6 個讓你在 5 分鐘內清理好房子的絕招

沒有人喜歡花時間打掃房子,所以大家都很想知道,如何才能快速清理好房子。今天我們就為你整理好一些秘訣,幫你在很快的時間內,把房子打理得乾淨整潔。當然打掃並非易事,所有這些方法都需要一項前提,那就是你必須時時維持家裡的秩序,只要你能遵循這些建議,每次打掃時,就不必花上好幾個小時才把家裡整理妥當了。

22 十月, 2017

庭院佈置 DIY :9 個便宜又簡單的好方法

想要讓自家的庭院看起來更有質感卻不想要花大錢請設計師,那麼或許你可以來看看這次點子簿整理出來的方法,透過DIY的方式,你可以選擇適合自家花園的方式來營造自己想要的風格,甚至多花點心思,不用花大錢也可以達到驚人的效果。一起來看看這9個升級庭院的好方法。

01 九月, 2017

自己動手做水泥盆栽

混凝土是被非常廣泛使用的建材,便宜但是具有可塑性,因此非常有魅力。利用混凝土 DIY 也非常適合初學者,只需要通過簡單幾步驟就可以得到超級棒的成品。今天我們想要為你教學如何用混凝土製作可以擺放在庭院中或是室內的植物盆栽,只需要簡單的六個步驟,你就可以打造出不同大小以及獨特造型的植物盆栽。你還可以利用貝殼或是玻璃製品做裝飾,讓你的作品更加完美。不管你是想要製作仙人掌的小容器或是大型植物的盆栽,你都可以藉由 DIY 的方式找到不同的樂趣。正式開始之前,你只需要準備:- 水泥 (從五金行或是網路商店購…

28 八月, 2017

DIY:11項你可以在家裡自己動手做的局家維護工作

有時候家中會有一些亟待解決的家事、需修繕的小毛病出現,但其實你自己就可以DIY做到,不用苦等專業的師傅上門。你只需要有一雙巧手和簡單的步驟,現在我們就要在這篇中分享給你。最重要的是,你要有足夠的時間蒐集的材料和所需的工具,然後不要擔心,就去做吧!建議你要認真、徹底執行小型修繕,不然可能會要重做,結果反而浪費時間和金錢。幫家裡做小修繕是愉快又簡單的,因為煩人的事情被清除了,也會讓你的房子會更漂亮!

24 八月, 2017

10個打掃家裡的小撇步

我們常懶得打掃家裡,即便在工作的時候可以專業又精准的執行任務,但是回到家就只想放空休息,以下我們就要給你幾個輕鬆打掃家中的小撇步!要不要動手來試試看!?

03 八月, 2017

15 種居家小技巧:讓你的房子在 5 分鐘內變乾淨

每個人都渴望把住家保持得井井有條,但是,清潔工作總不免花上許多時間。儘管你知道住的空間得要維持得清爽乾淨,但是一想到要動手做這些單調的日常工作,還是免不了心生厭倦。事實上,要把家居空間保持得整齊清潔,並非一件難事。只要學會以下這些實用的技巧,保證你可以只花很有限的時間,就能快捷有效率地把它打理得煥然一新!立刻就一起來瞧瞧吧~

02 八月, 2017

低成本佈置術: 13種讓居家空間與眾不同的創意點子

每天住在同個房間、看著同樣的裝潢不免讓人有點膩,我們或許沒有太多預算可以常常翻新裝修,但可以靠低成本的小佈置術讓房間有不同的氛圍,以下我們推薦12個小點子,讓你參考,或許現在馬上就可以動動手?!

24 七月, 2017

居家佈置 : 15 個讓住家更有個性的超簡單 DIY 點子

在裝潢房子的時候,如果有時間,何不試試親手注入一些你自己的個性?現在流行的DIY其實真的非常容易上手,而且可以大大得改善你的居家氛圍。室內設計師也會告訴你,一個好的手作家具的特殊性是一般市售家具比不上的。從臥房到客廳,你都可以恣意地放入你的魅力與驚喜!來看看下面這些DIY的靈感,然後動手做吧!

19 七月, 2017

夏天電費好驚人! 5 個省冷氣費的必知訣竅

好熱啊!今年夏天你是否也有這種感受呢!冷氣總是捨不得關,可是收到帳單的時候又好心疼!到底有什麼好方法可以省冷氣費呢?跟著homify的好點子,一起看看五個節省冷氣電費的小撇步!

14 七月, 2017

都白做了!9個你常犯的打掃錯誤

你的清潔儀式是什麼呢?擦亮浴室地板、把廚房流理台擦得閃閃發光、撢掉書櫃上的灰塵… … 光是想那些細節的部分就夠累人了。但是你有沒有想過,其實你的方法可能是錯誤的,是事倍功半的呢?還好,今天我們搜集了幾個清潔時常犯的錯誤,快來看看你是不是也曾經做過哪件事呢?

23 五月, 2017