雜誌

我的偏好:圓形沙發——現代客廳真正引人注目的元素

在充滿活力的室內設計世界中,總有某些趨勢脫穎而出並給人留下深刻的印象。在引起我注意的多種風格和傢俱中,有一件物品在我的最愛列表中名列前茅:圓形沙發。這款沙發是功能性與美觀性的完美結合,不僅為任何空間增添舒適感,還能輕鬆地將現代客廳變成別致而時尚的綠洲。和我一起潛入圓形沙發的世界,看看為什麽它是當今引人注目的傢俱之一。

18 二月, 2024

我可以做些什麼來改善我的家? 13 項實用建議

踏上轉型之旅吧!透過實用技巧讓您的家煥然一新。 從照明策略到顏色選擇,我們將探索創意的解決方案,來克服常見錯誤並創造更溫馨、更時尚的空間。

17 二月, 2024

收藏家展示櫃:如何以時尚的方式展示您的收藏品

作為一名充滿熱情的收藏家,我越深入地了解收藏的愛好,就越了解展示和保護所獲得的珍品的重要性。無論我們收集人偶、陶器、樂高積木還是任何其他珍貴物品,我們展示它們的方式都會對我們如何享受它們,以及客人在參觀我們家時如何欣賞它們產生很大的影響。我將與您分享作為收藏家的一些經驗,包括如何整合您的藏品,使其成為設計和裝潢的一部分;最好的玻璃展示櫃及其保養,以及最充分的方式展示您作品的技巧。

16 二月, 2024

如何運用有限的預算打造漂亮的居家環境:19 個小訣竅

將您的家變成迷人的綠洲並不需要花很多錢。 了解 19 個巧妙的小訣竅,無需花費大量資金即可為您的居家空間注入生機、個人風格與歡樂。 準備好迎接神奇的改變吧,這將使您的家看起來美麗而舒適!

16 二月, 2024

精選7種天然芳香法,輕鬆讓居家清新飄香

在家中營造怡人的天然香味非常簡單,只需幾種天然產品就能實現。下面就將介紹幾種可以讓居家散發迷人香味的方法,只要採用這些天然的方法,就可以簡單在家中享受舒適宜人的氛圍,而無需使用人工且可能有害的空氣清新劑。

15 二月, 2024

淘汰物品如何提高我的生活品質的完整指南

小時候我就是那種典型的房間亂七八糟的女孩。從很多方面來說,我的凌亂是我內在的反映。然而直到二十歲出頭,我才開始意識到我家裡的許多東西(尤其是臥室裡的),已經不再代表我了。它們似乎只是過去的慾望,或者已經變成超越它原有的含義。當我深入研究自我反省的世界時,我意識到我們的空間是一面鏡子,反映我們的真實身份。所以我做了一個重要的決定:只買我真正認同的東西,扔掉舊的和我不再使用的東西。你有沒有也認清自己一點?

15 二月, 2024

根據您的心情,使用對應的蠟燭香氣

成年生活可能充滿責任和挑戰,讓我們擁抱那些放鬆和逃避現實的時刻來給自己充電。我最喜歡實現這目標的方法之一就是點燃一支香芬蠟燭,讓自己沈浸在它芬芳的懷抱中。幾個世紀以來,香芬蠟燭一直被用來營造輕鬆愉快的氛圍。每種類型都有自己的個性,選擇合適的香味會對您的情緒和健康產生重大影響。那麽如何根據自己的心情選擇完美的香味呢?和我一起踏上這段充滿可能性的世界的旅程尋找答案!

14 二月, 2024

每個男人都夢想在自己的公寓裡擁有 10 件很酷但不必要的東西

擁有單身公寓意味著擁有一個可以不受限制地發揮創造力和個人風格的空間。一個男人可以設計自己完美空間的地方,充滿了反映他個性和品味的元素。雖然家裡的一些物品是必需的,但也有空間容納意想不到的東西。讓我們面對現實吧,不必要的和奢侈的東西!和我一起探索每個男人都夢想在自己的公寓裡擁有的 10 件酷炫的東西。從創新技術、娛樂到奢華元素,這些想法一定會激發您的靈感和設計自己的空間的想像力。

12 二月, 2024

您知道裝潢界的奇特趨勢嗎?

探索裝潢新趨勢一直是我的興趣之一。最近我發現了一種趨勢,立即引起了我的興趣:怪核。這種趨勢挑戰了傳統的設計規範,並冒險進入未開發的,有時甚至是超現實的領域。如果您想要在房間中增加獨特且非傳統表達形式的元素,那麽怪核趨勢可能是您空間的完美選擇。和我一起探索這個迷人的裝潢世界吧!

07 二月, 2024

Pantone年度代表色:揭開評選過程的神秘面紗

在設計領域,人們對Pantone年度代表色的期待可想而知。在我們翹首以盼本年度所選色彩揭曉之際,讓我們深入瞭解指導Pantone評選的複雜過程,探索年度代表色是如何選出的。

06 二月, 2024