雜誌

新北市中和區家具配置達人 輕鬆創造輕美式居家風格

每一件家具都有其獨特的靈魂,而將不同的物件搭配在一起時,也能塑造出不同的個性,這就是家具配置的魅力。這一次我們要帶你欣賞如何用不同風格的家具與家飾品,成功地打造出輕美式風格的居家空間。新北市中和區的家具配置達人 ForHome 以多件工業風家具與配件為空間塑型,再以些許北歐風物件作點綴,賦予空間多元不單調的靈魂,然而又不偏離輕美式風格的設計主旨,同時還讓小窩帶有時尚咖啡店的氛圍。若你也想要學習如何完美搭配家具與家飾品的話,現在就跟我們一塊出發找靈感! 

17 十月, 2018

12 種造型滿分的創意層板與層架設計

相信對居家收納有點概念的你,一定知道牆面是小空間不可或缺的重要收納區塊。在牆面上設置層板或是層架不僅能存放擁有的物件,還能展示出心愛的收藏品。大多數的層板中規中矩,然而其實層板與層架的造型多變,選擇充滿創意的款式的話,室內空間立刻有了重點配件。這本點子簿為大家帶來 12 種造型滿分的創意層板與層架設計,不管是木頭材質或是鐵件都各有特色,你更能依照室內的風格選擇合適的款式。一起出發看看吧!

27 九月, 2018

製材所:台中實木材料與家具零售商

不管是自行購買木材加工,或者是購入完工的實木家具,你有仔細思考過背後的成本呢?有些廠商沒有清楚地標示來源,同時又因為不是進口商而拉高成本,對於消費者來說有諸多不便。這一本點子簿要介紹零售木材與實木家具的廠商"製材所","製材所"最大的特色便是價格透明化,由於他們本身就是進口商,因此成本也比其他廠商低。除此之外,製材所在網路上放置眾多木材的圖片,而每種木材都經過編號,挑選起來輕鬆便利。接下來跟我們一塊看看更多"製材所"的特色吧!

29 八月, 2018

台中實木材料零售商,木製家具新選擇

許多台灣傳統的行業在年輕人接手後有了不一樣的新面貌,同時也考慮到一般民眾真正的需求。比方說以往傳統的製材廠數量少所以廠商不願與一般消費者交易,家具行單價又太高,為了改變這樣的形態,「製材所」因應而生。「製材所」的專業人士們提供的不只是高品質的成品傢俱,更提供了實木材料的零售販售,消費者有了更多元的選擇。「製材所」吸收了整個實木材料的費用,至於要選擇甚麼毛料、加工、上塗料、自取、貨運、配什麼鐵腳等等就任君選擇了。由於創辦人深信實木其實不用那麼貴也能有一樣好的品質,因此「製材所」期許自己能以更誠實、…

21 八月, 2018

27 種小空間收納的好點子

居家收納是讓許多屋主頭痛不已的課題,尤其是對於住在小空間的人來說,要如何讓眾多的物品在夾縫中求生存便是一大挑戰。如果說居家空間不大的話,可以掌握下列的幾個重點以及參考我們集結的 27 種絕佳實例。1. 利用不同顏色區分收納功能有門的收納櫃通常會有壓縮空間的問題,尤其是大型的衣櫃。如果說臥室或是更衣間不大,想要安裝開放式的收納衣櫃的話,可以將不同顏色的衣櫃擺放在一塊,然後依照顏色區分收納的衣物。2.

22 五月, 2018

選購L型沙發的注意事項! +20種美麗的參考實例

L型沙發指的是左或右方配置貴妃椅的沙發,為了不阻礙客廳的動線,貴妃椅通常會在靠窗的那頭。L型沙發讓屋主可以有伸展腳的區域,增添舒適性。想要挑選最合適的L型沙發,你要注意到客廳的大小、風格與配色,進而決定沙發的尺寸、造型以及顏色。接下來我們要針對這幾個面向做介紹,讓你能夠順利地挑到最適合你家客廳的完美L型沙發。除此之外,我們還找到了 20 種美麗的參考實例,你可以從中找到許多實用的靈感~如果說你不知道哪一種款式比較適合你的客廳,建議你填寫免費諮詢單,讓專家協助你!

02 五月, 2018

10 種讓你越來越美麗的梳妝台設計

愛美是女人的天性,但在現今這個時代,打扮似乎不再是女孩子專屬的一件事,就算不打扮,讓自己保持乾淨整齊也是給人良好第一印象的先備條件。所以在居家環境中,每個人應該都要有個可以讓自己整理自身門面的地點,無論是在廁所、浴室或客廳,給自己一面大鏡子,好好地看看自己。這次點子簿整理了10個梳妝台設計,在打理自己前就先有對美好事物的體驗,讓自己從裡到外都能越來越美麗。

02 五月, 2018

14 款超有設計感的木製儲物空間

住家裡總有一些空間老是被閒置忽略,平時你不見得會注意到它們,但當你家物品無處放置時,它們卻可以發揮很好的儲物收納功能!倘若你愛好木頭材質的家具,以下要介紹給你的這 14 款木製收納裝置,一定美到讓你不知從何挑起!這些設計各有吸睛之處,而且各有適用的最佳場域,可以幫你把住家打理得更加有條有理,趕快一起來瞧瞧吧!homify 可以幫你找到合適的設計師,如果想要請專家幫你打造木頭家具,你可以填寫我們的免費諮詢單!

08 三月, 2018

20 個超棒的電視牆設計點子

電視機在現代住家中,享有一個特殊的位置。通常在擺放電視機的地方,會是我們和家人好友相聚,一起欣賞好看電影或電視影集,共享美好歡愉時光的地點。電視既然是這個領域中的大主角,我們理當要好好規劃,讓空間呈現出整齊美觀的效果。倘若條件允許,我們還可以為電視牆增加更多的細節,讓它更具功能性和實用性。如果你想要請設計師為你設計獨一無二的電視牆,建議你填寫免費諮詢單,這樣就能更快找到合適的幫手~在今天的點子簿中,我們為你蒐集了 20 個超棒的電視牆設計點子,立刻一起來瞧瞧吧!

07 三月, 2018

小空間必備家具: 6 款超夢幻的沙發床!

沙發床,顧名思義,是既可以當作沙發,也可以變身為睡床的一種家具。不論你是住在家中的一個小房間,或是獨霸一座小宅的單身客,這種沙發床都是能為你節省可觀空間的配備。當你需要座位時,它提供舒適的座處;當你想要倒頭休息時,它便是可供休憩的睡榻。今天要為你介紹 6 款堪稱夢幻逸品級的沙發床,保證讓你一看就想帶回家!現在就一起來挑選吧~如果想要請專業人士幫你挑選的話,歡迎大家填寫免費的線上諮詢單,這樣就能更輕鬆找到好幫手!

17 二月, 2018