雜誌

10座你也能輕鬆擁有的花園露臺

無論是建造一座花園露臺,或是將自家的庭院重新改造,想必都需要動點腦子來獲得更多的想法,但創意來自於經驗,點子簿今天就要分享一些別緻的花園露臺,憑藉著這裏頭的概念,找尋你想要的點子,或許不用高成本,甚至只需要一些簡單的小改變,你也能夠打造出來,一起來看看:10座你也能輕鬆擁有的花園露臺。

21 八月, 2017

13 種讓你悠閒一整個下午的半戶外空間

現代人非常喜歡通風的設計,也講求室內與戶外的完美連結。雖然說戶外的陽光讓人感到愉悅,但是像是台灣如此的悶熱,有時候真的無法在艷陽下待太長的時間。對於喜歡戶外生活,但是卻又害怕戶外的艷陽的你,這次我們要為你介紹 13 種讓你悠閒一整個下午的半戶外空間。這些半戶外空間讓你不用直接曝曬在陽光之下,卻同時可以感受到戶外的微風以及氣息,超級完美!現在就一起出發欣賞這 13 種讓你悠閒一整個下午的半戶外空間吧~

20 八月, 2017

小成本改造術:18個庭院整修技巧

如何把庭院改造成自己喜歡的樣貌,想必很多人都會有不同的答案及方法,最快的方式當然是發包給承包的廠商,但若考量到成本預算這肯定就不是一個好的方式。其實無論是露臺設置、石材地板或者是燒烤棚架,自己動手做肯定都能有效的降低成本,今天點子簿就要分享18個庭院整修技巧,讓你用小成本也能做出大改造。

19 八月, 2017

一起開趴吧! 10個有戶外廚房的露臺

家中若有大露臺或大陽臺,除了可以休憩、放空、種花,還可以做些什麼呢?我們首先會依照屋主使用實際使用需求來設計,若空間夠寬廣,也可以設計一個戶外的廚房空間,從簡易到完整的配備都可以找到適合的案例,現在就帶你一起去看!

15 八月, 2017

打造庭院要花多少錢?

打造專屬花園對許多人來說是個不太容易達成的事,首先必須要有適當的空間規劃,同時也必須花費一筆為數不小的經費。如果能有一座專屬花園,在生活的休憩娛樂上又更多了一項選擇,甚至也可以讓這樣的場所成為美麗的社交平台,但設置花園的成本的確是需要被考慮到的,如果想替自己的花園計算成本,不妨就往下看下去吧!

14 八月, 2017

23 種便宜又時尚且防宵小的庭院柵欄設計

現代的人雖然喜歡開放式的空間,但是也相當注重個人的隱私。當你在庭院享受拈花惹草,或者是喝下午茶的時光時,鄰居如果一邊窺視著你,應該會讓你相當不自在吧?這時候庭院的柵欄就格外重要了,透過不同的設計以及材質,庭院的柵欄不僅能夠為你提供足夠的隱私,甚至還可以讓你的庭院更加美輪美奐,可以說是一舉數得!這本點子簿將要介紹 23 種便宜又時尚,還可以防宵小的庭院柵欄設計,現在就來看看吧!

13 八月, 2017

20 個讓你大喊 Amazing 的絕美小花園

植物、清新空氣、陽光、蔚藍天空、美麗景色、花、香料、休憩、放鬆、和諧… … 這些都是你進到花園可以感受到的!不管花園的大小、就是可以給你自然的氣息。本篇中我們將提供20個讓你Amazing的小花園案例,你與家人一起來挑看看吧?!

11 八月, 2017

30個讓你心動的陽台設計!

想要有個美麗的花園或陽台嗎?諾大的花園要如何佈置才好呢?以下我們帶來30個案例,讓你為你夢想中的花園先做點準備吧!若想要在陽台好好享受下午時光或是來個日光浴,可以利用傢俱或是裝飾品來點綴你的陽台,像是可愛的陽台與桌子,你就彷彿置身于游泳池旁!不知道你理想的陽台長什麼樣子呢?以下我們就來看看不同風格的陽台吧!

09 八月, 2017

瀑布與噴泉: 20 款讓你家小庭院變得更美艷動人的絕佳設計

你家有座小庭院,除了植花栽草之外,可以為它加點另類的元素,讓它呈現出獨特的美感來!在各種裝潢素材中,水既有帶財的象徵意義,同時也可以為住家增添一股紓壓解憂的氛圍,因此成為許多設計師愛用的元素。今天要介紹給你 20 款很特別的瀑布和噴泉,將它們裝置在小庭院中,所占空間有限,卻能創造極美的意象!立刻一起來欣賞吧~

06 八月, 2017

低成本佈置術:10 種用 2000 台幣妝點庭院的超實用訣竅

錢絕對是許多人在想要改造居家空間前,最在意的一個因素。對於預算不多的人來說,常常會有佈置居家空間需要花費許多金錢,因此打消了這樣的念頭,也就很可惜地,失去了讓自己的生活可以更舒適愜意的機會。庭院是讓你可以不用出遠門,就可以感受自然綠意的好地方,因此如果費點心思,用小錢妝點這個空間,你的生活也會大大地不一樣。對於預算有限的你來說,別擔心!我們整理了 10 種利用台幣兩千元妝點庭院空間的實用訣竅。一起從中學習,好好地改造你的庭院吧!

29 七月, 2017