Garden

雜誌

不一樣的陽台: 41 款化身為小客廳的陽台設計

居住在高樓大廈或是公寓中的你,陽台絕對是讓你不出門即可感受戶外氛圍,享受愜意時光的絕佳場所。根據你的喜好,陽台可以規劃成不同的功能,不管是封閉式或是開放式的陽台,你都可以把它們打造成一個舒適的小客廳。將陽台打造成家中的第二個客廳,不僅是善用空間的方法,還能讓你在此看本書,或是邀請親朋好友來此喝杯下午茶。這一次我們為大家整理了 41 款讓你享受愜意生活的陽台小客廳,這些絕佳的設計絕對會讓你忍不住驚呼,原來陽台還可以這樣規劃設計!你是不是也很好奇陽台小客廳是什麼模樣呢? 趕快跟我們一起來看看這 41…

28 四月, 2017

12 個全年都可以盡情享受的絕佳露臺

露臺是可以讓你好好地享受戶外時光的重要區域,而你可以選擇不同的方式,妝點你的露臺空間。這本點子簿為你找來了 12 個全年都可以盡情享受的絕佳露臺,這些露臺上皆擺放了風格各異的躺椅或是座椅,營造出非常舒適的氛圍。除此之外,這些專家們還利用不同的素材,例如磁磚地板或是木頭,藉此打造出各具特色的戶外空間。你喜歡享受戶外的時光嗎? 那麼現在就跟著我們一起欣賞這 12 個全年都可以盡情享受的絕佳露臺,然後為你自己打造一個專屬於你的完美露臺吧!

21 四月, 2017

身心都暢快! 20 間讓你盡享戶外生活的住家

生活在都市中,能夠擁有充足的室內空間已經是一種奢侈,更別說是能夠盡情享受戶外生活的區塊了。雖然說你可能將家裡妝點地美輪美奐,舒適又溫馨,但是成天關在家門裡,身心終究無法徹底地舒展。最理想的是,能夠居住在擁有戶外空間,或是能讓你好好地感受外頭的氣息的房子裡。這本點子簿為大家整理了 20 間讓你可以盡享戶外生活的住家,這些房子擁有良好的開放感,以及與戶外做連結的區塊,絕對可以讓你的身心都暢快! 現在就一起來欣賞更多細節!

19 四月, 2017

14 個讓你的庭院更美麗動人的水池設計

完美的建築設計除了室內裝修以外,戶外的景觀設計也是非常的重要,尤其是大門的玄關位置、前庭的花園和戶外的走廊,這類型的空間實用性雖然不大,但只要經過用心的佈置和設計,這些空間可以讓你的房子瞬間變得更時尚、更美麗。大家千萬不要忽略家中這些不顯眼的角落哦!這次 homify 為大家帶來 14  個使用水池設計來美化家中庭院的好例子,大家快來看看吧!

16 四月, 2017

10 個打造絕美花園門面的創意

花園的設計,不僅能讓你的房子更迷人,更有吸引力,同時也能提升住宅的外觀,讓鄰居們一看就羨慕,也讓家人引以為傲!現代的設計很發達,可以為花園變出種種漂亮的面貌,使用多種材料,像是石頭、木材、大理石和花崗岩磚等等,就可以搭配出讓人眼睛一亮的新風格!你想如何妝扮你的花園呢?以下的示範希望能為你帶來一些新靈感!

11 四月, 2017

把綠意融入生活:31 個利用植物來裝飾家居的好點子

植物向來都是裝飾以及綠化空間的好幫手,而且因為它們種類繁多,所以無論你想要打造熱帶風還是田園風的花園還是小陽台等等,都總是有辦法!而今天我們將要為大家帶來 31 個由園藝專家設計的好點子,把綠意巧妙地融入生活裡。如果你也想要打造這麼的一個家的話,那就趕快一起來看看吧~

08 四月, 2017

20 個擁有木頭地板的美麗露臺與陽台

木材是最常用的建材之一,它們具有令室內冬暖夏涼的功能,而且無論是深色木板還是淺色木板都同樣討喜。而台灣位於亞熱帶地區,濕度一般來說常年偏高,所以其實並不適宜選用木地板。可是如果大家真的很想要以木材來裝飾空間的話,那我們建議大家選用一種叫「海島型木地板」的複合式地板來應付台灣的天氣~其實今天我們也打算為大家帶來20個美麗的露臺或陽臺設計,而重點是,它們全部都使用了戶外木地板,散發出的魅力可真的不可小覷!如果你有看到喜歡的款式的話,那我們也歡迎你找專家們聊聊喔~

04 四月, 2017

26 個讓鄰居們超驚嘆的柵欄設計

柵欄本來只有分隔空間的實際作用,很少人會想到它們能夠有些甚麼特別的設計。然而,隨著現代人對居住空間的各種要求變得愈來愈高,柵欄設計亦應該具備額外的裝飾功能。今天我們找來了 26 個獨特的花園柵欄或閘門,它們全都既時尚又實用,絕對能迎合擁有不同設計品味的你們。如果你對於某些設計特別情有獨鐘,那麼歡迎你找我們的專家聊聊喔!

02 四月, 2017

戶外地板:10個適合陽台或露臺的好點子

陽臺跟露臺都是我們所鐘愛的戶外空間——前者面積雖小,可是一般來說因為有遮蓋物的關係,所以就算下雨也沒問題;後者相對之下則比較空曠,而且「無遮蓋」是它的特點,好天氣的時候能讓人享受戶外陽光。既然如此,那麼我們當然要找最適合的戶外地板來把這兩個區域打造得更完美!今天我們的文章就正正搜集了十個針對陽台或露臺的地板設計點子,現在就讓我們一來看看吧!

01 四月, 2017

14 個適合你家庭院跟入口的現代風噴泉設計

現代化風格最主要的特點就是有強烈的焦點,無論是如何簡單的線條,只需要給予主體結構明顯的裝飾,就很能夠呈現出現代化的美感;將而現代化的景觀設計延伸到戶外場地更需要考量到的是不去破壞掉整體環境的和諧,讓設計與自然達成應有的平衡。這次點子簿就整理 14 個適合你家庭院跟入口的現代風噴泉設計,看看哪一個最能打動你的心吧!

31 三月, 2017