Garden

雜誌

14 個以簡單方法佈置的別緻陽臺

對於居住在大城市的人來說,陽臺是不可多得的美好戶外空間。你可以在累了的時候,到陽臺喘口氣,轉換一下心情。雖然說在被高樓大廈包圍的城市中,也許你在陽臺能夠欣賞到的只有車水馬龍的景緻,但是如果可以利用簡單的方法,佈置一個別緻的陽臺,你就可以在此幻想自己置身在另外一個國度中。為了讓你可以將陽臺改造成一個舒緩身心的好地方,我們為你整理了 14 個以簡單方法佈置的別緻陽臺。有些陽臺有舒適的座椅,成為第二個小客廳,有些陽臺則以木頭甲板以及植物,營造出一個讓人可以享受綠意的好空間。現在就讓我們一起來欣賞這 1…

21 二月, 2017

20 個低成本又容易動手做的花園設計

每個人對自己的花園一定都有不同的想法觀念來做佈置,所以這次點子簿整理了20個低成本又簡易且適合花園的裝置設計,讓你從中找尋合適自己的方式來裝飾屬於自己的花園。這些裝置中除了低成本外,有許多部份是資源再利用的設計,讓原本廢棄的物件變成另類的裝置藝術。

20 二月, 2017

8 座封閉式陽臺:讓你盡享冬日休閒時光的好天地

冬天是冷呼呼的季節,寒流來臨已令人受不了,倘若下起雨來,就更令人不想上街了。如果你也怕冷,現在你大概只想躲在家裡,或是到陽光普照的沙灘上曬個暖陽。倘若你只能選擇在家避冬,除了被窩之外,其實陽台也是個好地方喔!我們為你蒐集了 8 款超棒的陽臺,它們都是採取封閉式設計,讓你在家也可以放鬆休閒,現在就一起來參觀吧!

20 二月, 2017

16個美極的花園燒烤爐設計

你走進經過細心設計的花園,一整片修剪整齊的翠綠草坡為你帶來新鮮的空氣,水池裡的小生物非常活潑;花園的每個角落都種滿了各式各樣的嬌艷鮮花,芬香撲鼻的花香還引來不少「狂蜂浪蝶」。不過,你總是感覺少了些什麼‥‥‥對,燒烤爐!花園裡的燒烤爐!Homify今天正想為你帶來16款由設計師精心打造的美極花園燒烤爐,讓你在夏天的烤肉派期高峰期前做好準備!

18 二月, 2017

16 座很容易在家複製的可愛小花園

擁有一座花園是每個人的夢想,但如果你沒有太多時間整理,或是家裡沒有太大空間,此時一個迷你花園同樣可以滿足你親近大自然的需求。事實上要打造一座居家小花園相當簡單,你可以栽種各種各樣的植物,結合多種材料,像是白色碎石、木頭、石板等。將顏色、材質和層次這些元素做適當搭配,便可創造出讓人驚豔的小花園。以下我們整理了 12 個由不同專家打造的範例供你參考,一起來參觀吧!

16 二月, 2017

18個沒有草坪卻同樣美麗的庭院設計

我們對一般花園的印象總是「一整片翠綠的草坡上栽種著各式各樣的鮮花」,再複雜一點的設計或許還會包含一些小池塘或花園小木屋之類的。可是,你有想過其實花園裡可以連半根草都沒有嗎?對,我們今天要介紹的18個庭院設計裡全部都沒有鋪設草坪!少了大面積的草坪的花園其實同樣美觀,而且你甚至可以省去大量剪草的功夫,不必再面對「度假後花園雜草亂生」的恐怖景象!

15 二月, 2017

嬌小又美麗:讓人一見傾心的都市小花園

今天Homify要介紹的並不是一個完整的大房子,而是一個由巴西建築師LÍNEA PAISAGISMO CLAUDIA MUÑOZ所打造的小小都市花園。很多人的住宅都附有一個狹窄的花園空間,可是你有花心思好好地設計佈置嗎?如果你還沒想好的話,那今天這篇文章就一定非常適合你了!你將會明白原來小花園也有它的獨特之處、原來它們也可以這麼可愛美麗!

15 二月, 2017

20 個佈置你的戶外空間的好點子

也許因為台灣的天氣太過炙熱,因此在夏日大多數的人會選擇在室內吹冷氣。然而戶外的空間不僅有實際的功用,即使只是視覺上欣賞也非常有療癒感,因此如果你的家中有一個閒置的戶外空間,可千萬要給它一點愛啊!而也許你其實也打算要改造你的戶外空間,但是苦無靈感,那麼我們就是你今天的救星! 我們整理了 20 個佈置你的戶外空間的好點子,這些方法一點也不難,有些靈感甚至不需要專家的協助,你就能輕鬆達成。趕快一起來看看這些好點子吧!

14 二月, 2017

10 個讓你拒絕進門的戶外木頭露臺

如果你喜歡戶外的時光,那麼為你的家創造出一個戶外的空間最簡單的方法就是打造往屋外延伸的木頭露臺。木頭露臺不僅可以有不同的形狀,使用合成木的話,成本也比想像中的還要低廉許多。今天我們要介紹 10 個讓你拒絕進門的戶外木頭露臺。這些木頭露臺有方形,不規則形,或是圓弧狀,而面積都不是太大,是執行起來非常容易的好設計。你也想賴在家門外嗎? 一起來看看這 10 個戶外木頭露臺。

13 二月, 2017

跟腰痠背痛說再見!18 個容易維護的庭院設計

相信大多數的人都喜歡過著“捻花惹草”的生活,然而雖然說在心情煩悶,或是想要靜下心來的時候,讓雙手觸碰到土壤以及植物是一件頗為療癒的事情,但是如果庭院太難維護,動不動就要進行維護的工作,你免不了就會在此花上過多的精力,甚至搞得腰痠背痛。我們整理了 18 個容易維護的庭院設計,這些庭院讓你不用三不五時就動手除草,或是需要特別細心的照料,讓你更能輕鬆地享受捻花惹草的愜意人生。一起來看看這 18 個設計!

11 二月, 2017