Garden

雜誌

8 個台灣人夢寐以求的寧靜中庭

日本人特別鐘情中庭的設計,原因不外乎是因為他們的生性低調,注重隱私,因此不會被人窺視的中庭就成為享受戶外時光的好選擇。中庭也許在台灣比較不常見,但是對於渴望擁有寧靜的戶外生活的你來說,這是一個可以讓你徹底放鬆,欣賞綠意或是與朋友喝杯茶的好地方。這一本點子簿為大家整理了 8 個台灣人夢寐以求的寧靜中庭,這些中庭沒有太多繁雜的設計,可以讓你好好拋下雜念,在此與自己對話。如果你也想要擁有一個這樣的戶外空間的話,現在就跟著我們的腳步,一同欣賞這 8 個寧靜的中庭吧!

23 六月, 2017

12 個美化小花園的創意點子

住家擁有一處花園,大概是每戶人家都夢寐以求的目標。倘若你住的地方剛好有個空間,可以佈置成一處小花園,千萬別浪費了這麼好的資源!只要善加運用一些巧思和創意,你就可以在自家創造出一處很棒的綠化園地,讓所有上門的親友都欣羨不已。今天我們很高興為你展示 12 座漂亮的小花園,它們的造型和設計一定能夠激發你許多的靈感,當你有機會佈置自家花園時,可以將這些創意派上用場!立刻一起來參觀~

21 六月, 2017

裝潢的秘訣:22 個打造美麗花園的絕好主意

那些含有院子的住宅是非常珍貴的,畢竟現今地少人多,空間愈來愈昂貴。花園除了可以提升外觀之外,它更是家中主要的戶外空間,只要多花一點創意設計花園的裝潢,你的日常生活也會愉快多哦!天然的原材料可是非常好的建材,例如石材、木材,混凝土和板坯等等。想要打造一個完美的花園設計,大家可以考慮找一下專業人士,他們可以提供很多良好的方案和意想不到的解決方法哦!這個專題裡包括了 22 個打造美麗花園的絕好主意,大家可能會因此獲得啟發哦!

21 六月, 2017

居家的旖旎風景:25 個佈置夢幻花園的好方法

或許我們無法坐擁山水,或許我們無法輕易地立居於山林之中,但是我們卻對自然的美依舊有所悸動,那麼就值得擁有一座美麗的花園。這次點子簿整理了25個佈置夢幻花園的好方法,無論是在鄉間或都市,讓花園給居家環境帶來旖旎風景,看看這些美麗的設計,一定會讓你急於擁有自己專屬的花園,同時也提供你更多的靈感。

20 六月, 2017

庭院佈置術:21個利用矮樹叢作裝飾的好點子

矮樹叢的學名叫做灌木,指的是矮小的、高度不超過6米的多年生植物。它們之所以廣泛應用在園藝之上,全是因為它們的可塑性很高,可以經修剪而變身成為特定形狀;同時它亦具備植物的基本功能,可供觀賞的同時亦可以起到淨化空氣的作用。而今天我們會為大家介紹21個利用矮樹叢來裝飾花園的設計點子,如果你希望得到更多的專業意見,你亦可以找我們的園藝設計師直接聯繫喔!

19 六月, 2017

把陽台佈置成小庭院:11 種低成本的簡單方法

你居住的地方沒有多餘的空間可以分給庭院嗎? 不用擔心,在這個越來越擁擠的世界裡,能夠擁有一個紓壓的庭院空間的人並不多,然而,你可以在有限的條件中,創造出各種不可能。這一次的點子簿就要告訴你如何用低成本,將陽台佈置成小庭院。你可以利用簡單的木頭層架或是小碎石,將你的陽台變成一個戶外的綠色樂園。為了讓你的居家生活更為健康,心情更愉悅,現在就來學學這九種用低成本把陽台佈置成小庭院的簡單方法!

18 六月, 2017

13 個讓你的戶外空間變得更時尚的遮陽設備

炎炎夏日,你既想享受燦爛的陽光、呼吸新鮮的空氣,同時卻怕了熾熱的陽光燒在頭上的感覺?或者擔心過多的紫外線會使你皮膚變黑、變老?無論你的戶外空間是大花園、小花園、還是寬闊的露臺,遮陽設備一定是少不了的設計部分!遮陽設備除了實用外,其實也可以成為戶外空間裝飾的一部分,使得整個空間看起來更現代、更時尚!

17 六月, 2017

改造凌亂庭院:一個擁有舒適座椅與烤肉區的超愜意空間

我們一向跟大家強調,擁有一個庭院是非常值得慶幸的事情。你不僅能夠在此享受捻花惹草的樂趣,還能夠呼朋引伴大享戶外時光。然而這樣幸福的畫面只存在於有好好規劃設計的庭院裡,如果你空有一個庭院,卻不多加時間與精力好好地佈置妝點以及維護,這樣美好的區域也只會淪為一個無意義的空間罷了。這一次我們將要帶你欣賞一個畫面凌亂,沒有經過設計師好好規劃設計的庭院改造記。在專家出馬後,這個戶外空間擁有不同的舒適座椅區,甚至還有烤肉的區域,超級愜意。一起來欣賞改造前後的樣貌吧!

16 六月, 2017

15 間有大露臺跟美麗庭院的超舒適住宅

能在自家宅院中設置美麗庭院及廣大露臺,想必是許多人的夢想,不管你是否實現了這樣的家居夢想,接下來點子簿要介紹的舒適住宅,你千萬不能錯過。無論是平房、木屋或是別墅,有一個與戶外連結的美麗空間,就足以療癒被瑣事擾雜的心靈,一起來看看這15 間有大露臺跟美麗庭院的超舒適住宅,那個最讓你動心?

16 六月, 2017

19 個使用石頭造景的美麗庭院設計

擁有一個美麗的庭院就像是擁有了無限的正能量一樣,你可以不用踏出家門,就享受宛如置身在大自然之中的時光,非常幸福!這樣的空間是讓家人與朋友們可以親密地與彼此互動,共同享受悠閒且愜意的戶外時光的絕佳場所,因此庭院的魅力絕對不可輕忽!由於每個人都需求五花八門,因此你可以與設計師商量,依照你心中的理想藍圖,打造出一個名副其實的伊甸園。這一本點子簿將要為大家介紹 19 個使用石頭造景的美麗庭院設計,這些庭院以石頭作為主角,依照此素材作延伸,進而為屋主打造出最為理想的庭院空間。你是否也好奇這些使用石頭造景的…

15 六月, 2017