Garden

雜誌

9 個絕佳的戶外 BBQ 設計

在夏天來臨之前,我們想要先為大家介紹 9 個絕佳的戶外 BBQ 設計,讓你趁著天氣比較涼的時候,為即將到來的熱力四射的季節做準備。一個夢幻的戶外燒烤區能夠為你的庭院增添樂趣以及風格,你可以在專家的協助之下,規劃出適合你的庭院空間的戶外燒烤區,除了有實用性之外,還能為原本稍嫌平凡的庭院增色不少。趁夏天還沒到,趕快讓我們看看這 9 個絕佳的戶外 BBQ 設計,為之後的烤肉派對做準備吧!

20 一月, 2017

10 個 2000 元有找,美化庭院的方法

你常常有想要好好美化家中庭院的念頭,但手頭總是沒有多餘的閒錢投資在這個角落上,因此隨著時間流逝,也閒置了這個想法嗎? 其實美化你平凡無奇的庭院並不需要花上大把的銀子,只要動動腦筋,從小細節著手,你可以用不到台幣 2000 元就打造出一個屬於自己的美麗庭院。為了讓你能有更具體的構想,這次我們整理了 10 個 2000 元台幣有找的庭院改造方法。拿出你的紙與筆,抄下你最感興趣的方法,然後找天好好地動手翻修你的庭院吧~

20 一月, 2017

37 個必學的垂直花園設計要點

想要為家裡帶來一點綠意,可是空間卻非常有限?那你就該考慮一下垂直花園(Vertical Garden)了!這種利用直立空間而建的花園的變化可以很多,而且跟一般的花園比起來也省掉非常多的空間。只要你的房子裡,不論是陽台或者浴室有一面空牆的話,你就可以運用不同的直立花園設計來裝飾你的家囉!今天我們要為大家介紹 37 個值得學習的垂直花園設計,當然我們也歡迎你找我們的園藝設計師幫忙規劃囉!

19 一月, 2017

12 個讓住家外觀更美的庭院設計

綠意是可以讓一個家更美好的重要元素。如果你家的外觀其貌不揚,美麗的前院可以為你的家增添美感以及不一樣的視覺層次感。如果你家的外觀已經美輪美奐,庭院的設計則能錦上添花,讓你的家更有自然的風味,也更有親和力。這一本點子簿將帶你參觀 12 個讓住家外觀更美的庭院設計,這些房子風格各異,根據它們走的是日式或是歐式的路線,專家們也打造出相呼應的前院設計。一起來參觀吧!

19 一月, 2017

實用小知識!8個絕對要避免的花園設計

每一個美麗絕倫的花園都經過主人家悉心的照顧和裝飾,一點一點地把每一吋空間變得更完美!其實用心守護著庭園的心血,並不會白白地浪費,它們會意想不到地會饋在我們的生活當中,例如每一次憩坐在小花園中的滿足感都可以讓身心更舒服。在這個小專題中,Homify為大家搜集了八個常見的錯誤,令家中的庭園暗然失色。在適當的空間中,擺設噴泉、草地、小型泳池或是長春樹之前,大家應當好好地了解庭園的空間、評估設計後,才作出最好的選擇。快來看看自己家的小花園有犯以下這八個錯失吧!

15 一月, 2017

8 間有愜意大露臺,被自然環繞的住宅

如果你的家所坐落的地點得天獨厚,被豐富的綠意環繞,那當然要好好規劃出可以盡情享受這般美景的空間,而與室內連結的大露臺便是最為完美的設計。這一次我們要帶你參觀 8 間有大露臺,並且被自然綠意環繞的住宅。這些露臺的特色是,它們都有延伸的屋簷或是遮陽棚,並且是連結室內與室外空間的中心點。讓我們前往自然的空間中,體驗不同的露臺好設計!

15 一月, 2017

看完這 19 個庭院你會想改造自己的

你的庭院醜到讓人無法直視嗎? 不管是草坪,照明或是步道都讓人直搖頭,甚至是連這些基本的要素都沒有? 為了搶救你那被閒置的庭院,讓你新的一年可以好好地享受 拈花惹草 的好生活,我們要為大家介紹 19 個會讓你想要立刻改造自己的庭院的美好庭院設計。當人沮喪的時候,有時候我們最需要的是陽光以及新鮮的空氣,讓我們暫時逃離龐大的壓力與忙碌的生活,而你的庭院可以讓你的身心更為舒緩。因此千萬別發懶,跟著我們一起看看別人如何打造他們的庭院,進而為你自己營造出一個可以釋放壓力,讓心情更為平和放鬆的愜意空間吧!

12 一月, 2017

甩開他人視線!8 個享有隱私感的愜意中庭好空間

日本人注重個人的隱私已不是什麼新聞,因為這樣的民族性,日本人的家中常能見到位於家的中心的中庭設計。中庭所在的位置能夠成功地杜絕外人的視線,同時還能享受到外頭的微風與陽光,可以說是非常完美的設計。今天的點子簿為大家集結了 8 個能享有隱私感,把中庭變成愜意休憩空間的好設計。一起來看看屋主以及設計師如何將中庭打造成能夠好好享受戶外時光的悠閒好空間吧!

09 一月, 2017

6 個打造出絕美庭院的簡單方法

你有想過要親手打造你的庭院嗎?如果說你的家正好有塊空地,不用太大,你就可以輕鬆地動手打造出一個專屬於你的庭院。這次的點子簿要用一間庭院作為範例,為你展示 6 個打造出絕美庭院的簡單方法。想必現在的你應該一頭霧水,也不知道如何著手吧?那讓我們一起仔細看看這些步驟,很快地你也能擁有自己的庭院!

03 一月, 2017

14 個最棒(還有最糟)的庭園點子

古今中外歷代君王都對打造後花院有一種執著,無論是中國的頤和園抑或是德國的寧芬堡,花園似乎都有一個重要的地位。說真的,誰不想一覺醒來走出臥室後,第一樣映入眼簾的是一個美麗得如夢似幻的大花園?可是當你回歸現實的時候,你會發現打理這樣的一個花園背後所花的時間、金錢和汗水可以十分驚人!於是今天我們為大家整合了14個不同的庭園點子,有的值得我們學習,有些卻要三思三思!

02 一月, 2017