雜誌

家裡的花園單調無趣?那就參考以下15個美翻的設計點子吧!

花園是個有益我們身心靈健康的好地方,只要設計得宜,你每天就能被無限的綠意與鮮花包圍,夏日或者天氣好的時候更能盡情享受戶外時光呢!難得家裡有個花園,你不是只打算把它留空就算了吧?只有一片沉悶的草地真的是你想要的花園設計嗎?當然不,對吧?那麼趕快來參考以下15個由景觀設計專家打造而成的美麗設計點子吧!

21 十月, 2017

庭院圍欄: 15 款讓你的鄰居肖想複製的絕佳創意

它們是把我們和外在世界分隔開來的要素,但同時也是呈現我們個人風格的元素。今天要談的主題,就是庭院中的圍籬。設置花園圍籬的一項主要目的,是要掩蔽起街道上的眼光,同時還要呈現出房子外觀美麗的印象。另外,面對庭院的這一面也值得好好關注,畢竟庭院裡的空間是我們每天都要面對的環境。以下為你精選 15 款很有創意的圍籬設計,現在就一起來參觀吧!

19 十月, 2017

露臺地板材質? 11 種讓你驚呼好美的好選擇

你可能會認為認為露台的裝修風格,取決於你選擇的家具,但其實還有一件事很重要的,那就是露臺的地面!庭院或露台的地面有許多選擇,今天homify整理11個例子,看完保證你會好好考慮你家露臺的地面是否需要改變!

18 十月, 2017

10 間讓你大喊有木頭露臺真好的鄉間獨棟房

每個人都嚮往家中有個舒適的戶外空間,不管是陽台或是露台、甚至對外窗是一個好選擇,就算沒有這樣的空間,我們也可以看看案例過過癮吧!特別是未來有這樣規劃設計需求的你,一定不要錯過本篇的案例推薦,因為有大小露台、屋簷等不同規格風格的設計!讓你找到你的菜!

16 十月, 2017

10個花小錢修護花園的好方法

我們總是認為,擁有一個美麗的花園需要花很多錢的,而這也常成為了我們放棄建造自己花園的理由。但是這次點子簿要告訴你,建立花園其實不見得需要花大錢,更重要的是你有多渴望實現以及你願意花多少心思去呵護。這裡將要提供給你10個技巧,利用這10個簡單的想法,不用花大錢也能讓花園更加完美輝煌。

16 十月, 2017

庭院及露台: 12 種激發你靈感的超強創意!

今天要介紹給你 12 項能夠啟發你,動手去改造你家的露台、庭院的好點子。它們並不需要大規模的裝潢整修,只要一些小細節的改變,就能帶給你大不同的觀感!不論你是想自己動手做,或是請來景觀建築師及設計師幫忙,這些點子都能讓你擁有絕佳的休閒空間,享受和親友同歡的戶外活動。現在就跟著我們來參觀吧!

16 十月, 2017

小露臺怎麼佈置?8 個你不知不可的創意撇步!

你累了嗎?不妨移駕前往家中的露臺,好好喘口氣吧!露臺是連結室內與戶外空間的緩衝地帶,並且可以讓居者不用出遠門,就可以在家感受到外頭的氣息,並且沐浴在和煦的陽光中。雖然說露臺是如此寶貴的地方,但相信許多人也因為家中露臺有限的面積而感到苦惱。為了讓你可以好好地妝點家中的小露臺,這次我們為你整理了 8 個你不可不知的創意撇步!即使不假專家之手,只要掌握幾個原則與點子,你也可以讓家中的小露臺有閃亮亮的風貌。一起來探索這些撇步吧!

13 十月, 2017

8 個露臺遮陽棚或是遮蓋物的好選擇

玻璃、帆布、木頭、籐製物,可用遙控器移動或是固定式,想要打造一個有頂露台有非常多的選擇。對於多雨並且炎熱的台灣來說,露臺有遮陽棚或是遮蓋物是非常實用的。除此之外,你還可以選擇不同的造型以及建材,讓遮陽棚以及遮蓋物能夠增添露臺的美觀性。每一種庭院的風格都不同,因此適合的遮陽棚或是遮蓋物也不一樣,因此你要依照你的庭院的設計,選擇最適合的遮蓋物。接下來我們將要介紹 8 個範例,你可以參考這些實例,為你的庭院找到最適合的遮陽棚或是遮蓋物。

12 十月, 2017

怎麼佈置小露臺? 15 個絕佳的好點子

如果你的家有一個小露台,你以為沒有足夠的空間可以好好利用,但你可能是錯的。即便這個空間很小,還是可以打造一個完美的地方,通風、美觀、並在陽光燦爛的日子享受與家人朋友的時光。 能否充分利用這些空間,取決於你必須發揮裝飾和規劃的能力。沒有什麼比直接複製案例最快的了!因此我們找了很多很不錯的小庭院案例,一起去看看吧!

11 十月, 2017

25個讓家更美麗的花園設計

一個小花園可以改變房子入口的無聊外觀,在空間中增添色彩、香氣和活力。無論大小、位置或種植的植株,大自然總是可以替生活創建一個美麗的角落。這次點子簿將分享25個花園設計,這些精緻的花園絕對是居家入口或走廊最美麗的裝飾。一起來看看哪個花園最深得你心。

10 十月, 2017