雜誌

地中海風格花園巡禮

一想到地中海,很多人的腦海中會馬上浮現陽光四射的場景,可能是在沙灘的人們,揮灑在陽光下的小麥色皮膚,慵懶的躺在沙灘上享受遠離世俗的愜意。或是充滿不同顏色的植物,但在陽光的幫助下,所有的顏色都顯得特別耀眼,只需張開眼就能擁有七彩的綠洲。地中海風格已經深深地住在許多人們的心中,因為它自然而然地散發出放鬆的感覺;同時因為陽光,也默默地帶給人們好心情 ! 所以今天我們就要一起看看地中海風格花園,跟著 homify 一起探索這個紓解壓力的綠洲 !

20 四月, 2024

23 種時尚便宜且實用的花園圍欄

隱私對您來說很重要,但是在柵欄上花很多錢聽起來不太有趣,不是嗎?考慮到這一點,我們尋找一些解決方案,來找出如何製作廉價的圍欄。花園中的植物和景觀設計師所使用的植物,我們在這本創意書中總結了它們。如果您需要在您的土地,和鄰居的土地之間劃定界限,那麼最後能省下一些錢的話就更好了。閱讀我們的花園圍欄創意,並選擇最適合您的一個。

28 個緩解壓力的家庭休閒露台

您是否需要在家休息一下? 那麼 放鬆露台正是您所需要的! 這些精心設計的放鬆和寧靜空間為您在日常喧囂中提供一片平靜的綠洲。 準備好探索 28 個家庭的放鬆露台,它們將帶您進入寧靜的狀態,幫助您瞬間消除壓力。

10 四月, 2024

現代花園:32 個可供模仿的奇妙創意!

透過創意設計概念,任何花園都可以變成真正的寶石。 無論是一些植物和色彩繽紛的花朵、一個小水源還是時尚的休閒家具,都能讓您放鬆身心,感覺良好:將花園變成一片美妙的綠洲並不困難。 今天的創意書中為現代花園提供了正確的靈感!

05 四月, 2024

41 個小花園的簡單創意

並不是每個人的房子和花園都有無盡的空間。今天我們為您帶來了許多關於小型花園的好主意,這些想法非常有趣,並且會讓您的戶外區域變得非常大。

05 四月, 2024

關於如何在預算內美化花園的 10 個絕妙想法

我們常常認為一個美麗的、維護良好的花園需要花很多錢。 這就是我們甚至可能無法開始工作的原因之一。 但當談到如何美化花園時,高預算並不總是起主要作用。 透過這篇創意文章,我們想向您展示如何用很少的錢美化一個小花園,或如何自己美化一個被忽視的花園。 因為您最需要的是,重新設計自己花園的願望和想法。現在是為您的花園賦予它應有的全新風格的最佳時機。 我們將告訴您 10 個您可能不知道的簡單想法,這些想法將使您的戶外區域煥發光彩!

04 四月, 2024

12 個神奇的庭院露臺低成本改造創意

您的露臺上是否總感覺少了些什麼呢? 我們為您提供一些想法,幫助您對露臺進行最後的修飾,而無需過多花費。 歡樂的紡織品、綠意植物或創意燈籠,是家中露臺上美麗且引人注目的裝飾選擇,在完全不同的光線下閃閃發光。

03 四月, 2024

17 個花園石牆的創新點子

無論是作為柵欄的替代品、裝飾元素還是鄰近花園的隱私屏風,天然石材製成的牆在花園中看起來都特別漂亮。它給戶外區域帶來了美妙的地中海和鄉村魅力,並且可以用來將不同的區域彼此分開。但並非所有的石牆都是一樣的:通常情況下,石牆有無數的變化。我們為您整理了 17 個我們認為有特色的石牆。

03 四月, 2024

花園裡更多的隱私:17 個時尚創意

無論我們是享受陽光明媚的下午與孩子們玩耍,或與朋友一起燒烤,還是在屋前的露台上短暫休息:我們都希望花園裡有令人愉快的隱私,讓我們能夠完全獨處。如今,有許多選擇可以在花園中營造讓您感覺良好的氛圍:無論是經典的木柵欄、牆壁還是作為完美隱私屏障的奇妙植物。 我們為您帶來了來自園藝和景觀美化專家,以及景觀設計師的 17 個時尚創意,這些創意不僅可以提供更多隱私,還可以讓您自己的花園同時變得舒適美麗!

02 四月, 2024

易於打理的花園 - 18 個美麗實例

誰有時間和願望不斷且精心照料他們的花園?確切地說,這就是為什麽我們尋找易於護理的彩色花壇替代品的原因。我們將向您展示 18 個花園,它們幾乎絲毫不遜色於郁郁蔥蔥的綠色花園,但需要的護理卻少很多。如果您還沒有一個好的主意,您可以向我們的專家和景觀設計師尋求建議,並很快從一個優雅但易於打理的花園中受益。

02 四月, 2024