Garden

雜誌

大型空中花園造景實例:藏身於桃園市中心的森林景致!

大都市內的頂樓空間十分珍貴,雖說閒置著浪費,倘若打造了一座花園,但卻疏於管理或維護經費不足,任其雜草叢生的話,也是浪費了一個美好的戶外休憩場所。要如何設計頂樓,將其打造成人人稱羨的空中花園呢?經驗豐富的《大地工房》專業造景團隊特別提醒:在頂樓做大面積綠化規劃時,要再三的確認事前規劃與事後的維護保養計畫。事前需要充分了解建築物結構的各種係數,以利選用適當的植被、土壤、以及造景,而事後保養計劃更是重要。《大地工房》的設計團隊不僅致力於打造美輪美奐的空中花園,同時也努力降低事後維護的成本與管理費用,創…

08 四月, 2019

封閉式陽台 P.K. 開放式陽台: 究竟選哪一種好?

陽台是住在公寓的現代人唯一可以享受戶外時光的愜意空間,因此彌足珍貴。陽台有分為封閉式與開放式的結構,究竟要選哪一種才比較好呢? 接下來我們將要為你分析封閉式陽台與開放式陽台的優劣,讓你可以全面性地考量,進而請設計師幫你打造一個專屬於你的完美愜意陽台。現在就讓我們一起看看封閉式陽台與開放式陽台的優劣大比拚吧!

29 三月, 2019