Highlights of the week

雜誌

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 1 月 15 日)

成本似乎是 homify 讀者們最為重視的一項蓋房要素,這也現象反應在本週上榜的五本點子簿身上。這次最受大家歡迎的文章都是在介紹以低預算所蓋成的房子,除了獨棟的預製屋之外,其中也不乏小木屋以及石屋的設計。最特別的是,這次的榜首是來自於台灣高雄的專家們所打造的移動宅。不知道你本週是否特別繁忙,沒有機會瀏覽我們所有的文章呢? 不用擔心,跟我們一起在美好的週日早晨揭曉本週最受歡迎的五本點子簿。

15 一月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 1 月 8 日)

美好的新年假期結束了,不知道 homify 的讀者們在哪裡迎接 2017 年的來臨呢?如果你是在家與朋友一起倒數,你是否有參考我們的點子簿,把家裡佈置地讓眾人都稱讚呢? 在今年第一次的焦點排行榜中,我們照例要跟大家分享本週最受歡迎的 5 本點子簿。在一次擠進排行榜的文章,除了有移動式的家,也不乏木材的必知知識以及如何打造屬於自己的庭院。睡飽了嗎? 讓我們一塊揭曉本週的排行榜吧! 

08 一月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (12 月 25 日)

昨夜大家是否度過了一個浪漫的聖誕夜呢? 沒有出門慶祝的你,是否有參考 homify 的聖誕佈置術妝點你的房間,與心愛的人度過這個佳節?如同過年之於我們的意義一樣,聖誕節對於歐美人士來說是家人相聚的重要節日,因此讓全家團圓的家中佈置以及氣氛就特別重要!在本年度最後一次的焦點排行榜中,上榜的五本點子簿都是成本低廉卻又美觀的預製屋。這種類型的房子可以讓夢想擁有自己的家的人,以較低的金額打造一個屬於自己的窩。一起來看看這次上榜的是哪些點子簿吧!

25 十二月, 2016

2016 年最受歡迎的十間木屋

木頭的溫度總特別容易讓居家有溫暖質樸的氛圍,木屋的建材來自於大自然中,以木頭違建才讓建築也能跟著大自然一起呼吸起來。homify 點子簿在 2016 分享了許多不同型態、規模的木屋,在這裡我們整理出在今年度裡最受歡迎的十間木屋,其中也不乏立於林中,沐浴在芬多精中的森林木屋,看看這裡面是不是也能找到你的最愛。

25 十二月, 2016

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (12 月 18 日)

2016 年已經快要到尾聲了,在這充滿佳節氣氛的時刻,你有沒有開始動手裝飾你的房間呢? 在這裡跟大家預告一下,下週我們將會傳授大家如何在沒有設計師的協助下,在家也能過上一個浪漫聖誕夜的佈置訣竅~本週除了照例替大家介紹了許多美麗的獨棟住宅,我們也回顧了一下今年最受歡迎的平房。現在就讓我們一起揭曉,本週最受歡迎的點子簿吧!

18 十二月, 2016

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (12 月 11 日)

身為 homify 忠實讀者的你,應該會知道我們的線上雜誌主要是介紹來自世界各地專業人士的作品,而不知道大家有沒有發現到,我們的平台上最近有許多來自台灣的傑出設計師們加入了我們的行列? 如果你一一地欣賞這些專業人士的作品的話,應該會發現台灣的設計品味一點也不輸給國外呢!利用週日清閒的上午,大家不妨看看台灣設計師的作品,除此之外,也照例與我們一起揭曉本週最受歡迎的五本點子簿吧!

11 十二月, 2016

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (12 月 4 日)

不管是購屋或是裝修房子,我們都很有可能因為沒有做足夠的功課,而下了錯誤的決定。這些錯誤可大可小,但是不論如何都會傷財傷神,因此如果能夠提前知道該避免的問題,就可以更順利地打造一個理想中的家。這週最受歡迎的點子簿一如往常包含了幾間令人驚豔的獨棟住宅,而我們叮囑大家在浴室裝修上千萬別犯的錯誤,對於你們來說似乎也相當實用。讓我們一起揭曉本週的排行榜吧!

04 十二月, 2016

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (11 月 27 日)

取決於你的喜好與個性,你心中所編織出的夢想之家也有所不同。對於我們來說,美麗且堅固的外觀以及提供舒適性與實用性的室內裝潢是一個家的基本要素,而美好的週遭環境更能構成一個最理想的住家。這次最受歡迎的五本點子簿實際證明了一個家的戶外環境其實是非常重要的,如果你這一週十分繁忙,沒有時間瀏覽每本點子簿的話,不如利用悠閒的週日下午,看看我們所整理的五本點子簿吧!

27 十一月, 2016

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 (11 月 20 日)

獨棟住宅一向是受到大家歡迎的房屋類型,尤其對於住在喧鬧城市的公寓中的屋主來說,能夠擁有一片完全屬於自己的天地更是美好。而為了因應房價高漲的現代社會中的人的需求,預製屋這種低成本的新型態房屋誕生了!雖然說預製屋的成本較為傳統的房屋低廉,但是也不見得會因此犧牲掉房屋的美感。除了預製屋以外,貨櫃屋也是環保的低成本房屋的另一種選擇。現在就讓我們一起來看看本週最受歡迎的五本點子簿。

20 十一月, 2016

自然中的珍寶: 結合日式美學的現代木質住宅

美洲住宅設計與日本風呂有甚麼共通點?位於墨西哥城的設計師Weber Arquitectos,受到日本風呂的靈感啟發,將日式美學的概念注入了室外寬敞的戶外庭院中,呈現了無邊無際的視野空間,讓人一見傾心,恨不得投入舒適的國度享受渡假生活!如果你也喜歡結合中西之美的建築,那就與我們一起來參觀這間風格獨具的住宅吧~

15 十一月, 2016