雜誌

貴客駕到! 17 種讓訪客賓至如歸的居家小撇步

在每年的大時大節,準備招呼貴賓之前,你的家需要準備和考慮的事項不免會很多,但是你不需要聘請一群專業的清潔工人,我們應該從家居的裝飾和擺設方面下手,讓你的房子變得美麗、整齊和貼心。從多方面做好事前準備,打造一個溫馨貼心的家,讓到來的貴賓享受一個美麗的時光和用膳。常常邀請客人到訪的你,千萬不要錯過這個包含 17 個小撇不打造溫馨貼心的家專題哦!

16 七月, 2017

焦點排行榜: 低成本房屋以及改造專案的天下

又到了週日的焦點排行榜的時間,本週大受歡迎的點子簿以低成本的住宅為主,而陽台以及庭院的改造案也受到你們的喜愛。從這次大家喜歡的五本點子簿中,可以看得出來預算是許多人在打造理想居家生活時最為重視的要素,而賦予蒼老的面孔新生命對於大家來說也是非常有吸引力的。週日睡飽了嗎? 跟我們一起欣賞本週最受歡迎的五本點子簿吧!

21 五月, 2017

焦點排行榜: 獨棟住宅與戶外空間的天下

又到了焦點排行榜的時間,這一週擄獲大家芳心的是風格各異的獨棟住宅,而戶外的空間也吸引了大家的目光。除了美麗的透天厝以及戶外露臺,低成本的住家也受到了你們的熱烈迴響。現在就讓我們一起揭曉本週的焦點排行榜,看看你最愛的主題是不是有名列其中吧!

07 五月, 2017

焦點排行榜:老屋翻新、預製屋、三代同堂獨棟厝魅力無窮

又到了本週焦點排行榜的時間,這一週上榜的五本點子簿中的榜首便是位在台灣高雄的老屋翻新案。除此之外,十間破爛老屋的驚人變身也受到了大家的喜愛。除了老屋翻新,低成本的預製屋以及三代同堂的獨棟厝也是炙手可熱的話題。現在就讓我們一起揭曉本週最受歡迎的五本點子簿吧!

30 四月, 2017

焦點排行榜:平房、貨櫃屋、便宜小房子、享受戶外生活的家

本週的焦點排行榜上榜的五本點子簿可以說每本都精彩!不管你是喜歡傳統類型的房屋,或是新形態的住宅,你都可以從本週上榜的點子簿中找到靈感。除此之外,預算有限,或是喜歡享受戶外時光的你,也能發現一些從沒有見過的房屋設計。平房、貨櫃屋、便宜小房子、享受戶外生活的家都是本身廣受好評的主題,現在就往下看更多細節吧!

23 四月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 4 月 9 日)

又到了每週日的焦點排行榜時間,你是否也正納悶著本週最受歡迎的是哪幾本點子簿呢?充滿懷舊氣息的三合院、新型態的低價貨櫃屋、自地自建的獨棟住宅、保衛家園的柵欄,以及可以自己動手做的木棧板家具,都是本週最吸引你們注意的話題。現在就讓我們仔細地看看本週最受歡迎的五本點子簿吧!

09 四月, 2017

2017 三月風雲榜: 最受歡迎的十本點子簿

美好的三月已經到了尾聲,你是否已經將家裡換上了清新的新面貌,迎接春天的到來呢?在三月的最後一天,我們為大家整理了這個月的風雲榜,也就是十本最受到你們歡迎的點子簿。上榜的點子簿介紹了各種風格的房子,以及房屋改造案,還有浴室的設計。集結本月精華的這本點子簿非常精彩,你千萬不能錯過! 

31 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 26 日)

這個禮拜的你過得如何呢? 工作以及上課之餘,是否有好好地享受你的居家生活呢? 本週最受歡迎的點子簿包含了各種類型的獨棟住宅,以及從荒廢的屋頂變身成為綠色仙境的改造專案。對於工作繁忙的你來說,也許平時沒有機會好好欣賞我們的各類文章,那麼就趁悠閒的週日,一起揭曉本週最受歡迎的五本點子簿吧!

26 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 19 日)

在美好的三月天的週日上午,你是否還慵懶地賴在床上呢? 能夠在週日的時候待在家裡盡情打滾是件非常幸福的事情,而雖然俗話說,金窩銀窩都不如自己的狗窩,一個精心佈置過的居家空間還是能夠讓你感到更加放鬆自在。今天我們要帶你揭曉本週最受大家歡迎的 5 本點子簿,你可以從中找到一間你心儀的房子,或是為你家的浴室找到無窮的靈感。事不宜遲,讓我們一起看看這 5 本點子簿吧!

19 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 12 日)

很快的又來到週日,不知道大家這一週是否過得繁忙且充實呢?雖然我們的宗旨是希望讓所有的讀者都可以吸收室內裝潢的新知,讓居家生活更為美好,但是我們很能理解每天可用的時間少得可憐,因此今天我們照例為大家整理了 5 本最受大家歡迎的點子簿。如果你這個禮拜沒有時間瀏覽我們全部的點子簿,那不妨就跟我們瞧瞧最受歡迎的這五本吧!

12 三月, 2017