Highlights of the week

雜誌

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 26 日)

這個禮拜的你過得如何呢? 工作以及上課之餘,是否有好好地享受你的居家生活呢? 本週最受歡迎的點子簿包含了各種類型的獨棟住宅,以及從荒廢的屋頂變身成為綠色仙境的改造專案。對於工作繁忙的你來說,也許平時沒有機會好好欣賞我們的各類文章,那麼就趁悠閒的週日,一起揭曉本週最受歡迎的五本點子簿吧!

26 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 19 日)

在美好的三月天的週日上午,你是否還慵懶地賴在床上呢? 能夠在週日的時候待在家裡盡情打滾是件非常幸福的事情,而雖然俗話說,金窩銀窩都不如自己的狗窩,一個精心佈置過的居家空間還是能夠讓你感到更加放鬆自在。今天我們要帶你揭曉本週最受大家歡迎的 5 本點子簿,你可以從中找到一間你心儀的房子,或是為你家的浴室找到無窮的靈感。事不宜遲,讓我們一起看看這 5 本點子簿吧!

19 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 12 日)

很快的又來到週日,不知道大家這一週是否過得繁忙且充實呢?雖然我們的宗旨是希望讓所有的讀者都可以吸收室內裝潢的新知,讓居家生活更為美好,但是我們很能理解每天可用的時間少得可憐,因此今天我們照例為大家整理了 5 本最受大家歡迎的點子簿。如果你這個禮拜沒有時間瀏覽我們全部的點子簿,那不妨就跟我們瞧瞧最受歡迎的這五本吧!

12 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 3 月 5 日)

本週最受好評的五本點子簿除了有低造價的房子外,也不乏戶外空間以及廚房的裝潢以及佈置絕招。如果說你本週沒有時間一一瀏覽我們的點子簿,現在就讓我們一起來複習最受大家歡迎的五本點子簿吧!

05 三月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 2 月 19 日)

本週的焦點排行榜中,除了不讓人感到意外的平價預製屋外,也包含了一些佈置居家的好點子。不管是屋頂或是庭院的柵欄,這些家中不常注意到的角落,其實都能夠讓我們的生活空間更大,也能讓家裡的風格更為多元化,更是能夠讓訪客感到驚喜的小細節。話不多說,讓我們一起來看看本週上榜的五本點子簿!

19 二月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 2 月 12 日)

一個禮拜悄悄地又過去了,而本週我們照例為大家介紹了許多實用的居家佈置訣竅,以及各類型的美房。而不出我們的意料,本週的焦點排行榜所入圍的五本點子簿幾乎又是預製組合屋的天下,而白色的貨櫃屋也是受到大家好評的新形態房屋。一起讓我們看看本週最受你們好評的五本點子簿吧!

12 二月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 2 月 5 日)

新春佳節已經結束了,大家回到工作的崗位後,是不是還有些不適應呢?對於休假症候群來說,家裡的舒適度在這個時候就更為重要。雖然說百般不願意地去上班,但是當回到家的時候,能夠好好地放鬆,似乎能夠減緩一點還想要放假的不悅之情。本週最受好評的 5 本點子簿都是能夠提供現代居家生活所需的便利以及舒適性,並且能夠與自然互動的好房子。一起來看看你最喜歡的點子簿是否榜上有名吧!

05 二月, 2017

2017 一月風雲榜: 最受歡迎的十本點子簿

很快地就到了一月的最後一天,這幾天恰逢農曆新年,想必大家都正在享受團圓的氣氛,以及不可或缺的美食佳餚吧?!homify 最主要的使命就是希望幫各式各樣的屋主找到理想中的家,並且幫已經有棲身之所的你們提供更多讓居家生活更美好的點子。在一月的最後一天,我們為大家整理了本月最受歡迎的十本點子簿,除了有美麗的獨棟房子之外,這次的風雲榜中還有手做傢俱的好點子。趁著休假期間,跟我們一起揭曉一月風雲榜吧!

31 一月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 1 月 29 日)

農曆新年是台灣最重要的節日,而在這個喜慶的日子裡,包出的大小紅包以及每天大吃美食,我們的荷包免不了會縮水。這次排行榜榜上有名的點子簿都是低成本的房屋,是在年後想要以小預算添購新房子的你可以列入考慮的房屋形態。年前的你想必忙翻了,那就趁著年初二的空檔,跟著我們一起揭曉本週最受歡迎的點子簿吧!

29 一月, 2017

焦點排行榜: 本週最受好評的 5 本點子簿 ( 1 月 15 日)

成本似乎是 homify 讀者們最為重視的一項蓋房要素,這也現象反應在本週上榜的五本點子簿身上。這次最受大家歡迎的文章都是在介紹以低預算所蓋成的房子,除了獨棟的預製屋之外,其中也不乏小木屋以及石屋的設計。最特別的是,這次的榜首是來自於台灣高雄的專家們所打造的移動宅。不知道你本週是否特別繁忙,沒有機會瀏覽我們所有的文章呢? 不用擔心,跟我們一起在美好的週日早晨揭曉本週最受歡迎的五本點子簿。

15 一月, 2017