雜誌

鄉間平房:外表質樸低調的溫暖木質居所

隱藏在街弄中,你是否曾經在不經意之間,瞥見一些令人驚豔的小房子呢?沒有豪華的門面,也沒有氣派的裝潢,但它們處在凡塵俗世中,自成一抹恬淡靜謐的風景,讓路過的人不禁再三回眸欣賞。今天要帶你去參觀一座由 マルモコハウス 建築師打造的可愛小屋,它擁有低調質樸的外觀,以及謙虛實在的內涵,讓人打從內心發出讚嘆!現在就跟著我們一起來參觀吧~

18 九月, 2017

盛夏之家:簡約又實用的兩層樓挑高別墅

對於很多人來說,夏天最令他們期待的地方一定是可以到海島度假、在海灘游泳曬太陽或者是在花園裡辦夏日烤肉派對!雖然我們已經快要迎接秋天的到來,可是今天還是希望可以帶大家來參觀一所位於巴西的雙層海度假屋,讓大家感受悠悠的夏日氣氛,捉住夏天的尾巴!你們準備好了嗎?

17 九月, 2017

一間質樸卻又活潑,擁有天窗的可愛平房

有時候你可能感覺自家住宅少了些什麼,像是缺乏一些亮點,或是少了點活力感。也許,你家所欠缺的只是一些顏色搭配。雖然我們往往不敢太過大膽地為牆壁門窗添加自己喜歡的顏色,但是事實上有很多方法,可以為我們的房子增添一些新鮮的活力感。只要經過事前精心策劃,再加上一些巧妙的構思,平庸的日常也可以變得新鮮而多彩!

17 九月, 2017

一間屬於熱愛戶外空間的你的絕美現代別墅

在一個太陽不會過於炙熱的午後,躺在舒適的座椅上,享受微風輕拂的感受,是多麼愜意又幸福的人生樂事? 不想要出遠門,卻又熱愛戶外空間,那麼就把家裡打造成一個可以讓身心徹底舒展的地方吧接下來要介紹的現代別墅的屋主與你一樣,十分享受在外頭的時光,因此特別請專家打造多處露臺,除了石材鋪成的階梯式空間,鋪上木頭甲板的區域更是讓人覺得好自在。讓我們一起去外頭透透氣,享受美好的戶外時光吧…

15 九月, 2017

質樸又奢華! 一間擁有絕美露臺庭院的舒適平房

如果你想到平房,腦中浮現的還是鄉下那過時的房屋造型的話,那落伍的就是你! 今天我們要介紹的平房位在墨西哥,專家結合了質樸與奢華的元素,讓這間平房既有傳統的味道,又有獨特的造型。在這間平房裡,最令人羨慕的絕對是那美麗的露臺與庭院。而緊鄰著戶外空間,僅以玻璃窗隔開的用餐區超級愜意,讓人胃口大開! 趕快讓我們出發到墨西哥,欣賞這間舒適的平房吧~

13 九月, 2017

夾層小套房怎麼設計? 這間爵士藍調的空間是完美範例!

這個小巧精緻的挑高物件,藏匿於城市叢林的低調奢華,有著濃烈的個性氛圍。在擁有絕佳大自然綠意景觀的居所裡,聽不到吵雜喧嘩,只有爵士的慵懶及藍調的隨性。設計師選用強烈的藍色與黑色,點綴在空間裡頭,彷彿爵士樂與藍調的互動激起漣漪。這個空間想要你放慢生命步伐,提升生活格調、詮釋出生活的新態度,現在就跟著homify360一起去看看!

13 九月, 2017

有超棒泳池與後院的小木屋

兩棟連結在一起的小木屋,不但依照功能性規劃空間,還設計了超完美的泳池與後院!看到這個規劃你一定很想立刻入住度假!在這個木屋裡面,有放大空間的材質訣竅、增添現代感的建材設計、都是可以讓你偷師回家的撇步!快來與homify360一睹為快!

11 九月, 2017

小清新獨棟屋: 擁有獨立庭院,藍天下的白色居所

韓國的這間特色小屋,有著可愛的斜角屋頂,家中也隨處可以看到斜角設計概念。一二樓都有陽台,廚房則位於二樓;整個家的用品與氛圍都呈現濃厚的鄉村與文青風,此外,二樓還有一個很棒的設計,是大小朋友都會愛的小角落!快點跟著homify360一起去看!

10 九月, 2017

超時尚平房:一個純白透亮的通透系現代居所

homify 常帶大家藉著建築到世界旅遊,而今天我們的目的地是祕魯的利馬市。來自秘魯的專家依照屋主的需求,打造出一間純白的現代風平房。雖然說許多人聯想到平房,腦中就會出現簡陋的畫面,然而這間充滿通透感的白色平房散發著絕佳的現代時尚感,室內寬敞明亮,讓人一進屋子就不想再出門。由於屋主一家人都非常熱愛戶外的生活,因此專家打造了有遮陽棚的露台區,而庭院草坪上的木頭甲板也是絕佳的休憩區。準備好了嗎? 一起出發欣賞這間美麗的平房吧!

08 九月, 2017

一間藏有秘密的 L 形玻璃木屋

位於波蘭的這間小木屋,獨享整片大草原,房屋採用L型設計,兩棟小木屋中間有聯繫通道,就算多人一起住空間也很夠!。採用大量玻璃的小木屋,彷彿就像是一個玻璃屋,但也能保有隱私與自然光!它的秘密就在文章後面!快點跟著homify360一起來看看!

07 九月, 2017