雜誌

現代風獨棟別墅: 一間充滿自然採光的明亮系住宅

住宅的設計必須考慮到多方面的需求,不論是何種類型的住屋,我們一定會希望居住的空間內,有著充裕的自然採光,盡可能為各個角落帶來敞亮的光感。不論四季如何流轉,天氣是晴是陰,心境是好是壞,只要在起居的空間裡能夠感受到柔暖明亮的光線,便能帶來開朗愉悅的好心情!今天要介紹給你由 MACIEL E MAIRA ARQUITETOS 建築團隊所打造的一棟明亮系宅第,處處滿載著幸福喜悅之光,一定會讓你驚嘆不絕!立刻一起來參觀吧~

24 二月, 2018

兩層樓日式木屋: 有寬敞戶外空間的超溫馨住家

每個人對於住家的需求不同,有人希望家是能夠放慢腳步,享受安靜生活的居所;有人則是愛好與親友同歡,希望有個讓大家聚在一起玩燒烤的空間。今天我們要介紹的是一座很有溫馨感的住屋,它是由田村建築設計工房所打造的「燈の家」,採用溫暖的木頭質地營造出來的居家環境,充滿著舒適宜人的氛圍,讓家的親情包覆著你心靈的每一吋空間!如此迷人的雅居,立刻一起來參觀~如果你想要請專業的建築師為你打造一間木屋的話,建議你填寫我們的線上諮詢單,這樣就能更輕鬆快速地找到合適的人選喔~

23 二月, 2018

鄉間的舒適居所: 有榻榻米房的兩層樓木造獨棟房

天氣晴好,今天讓我們到海邊去呼吸新鮮空氣,眺望一下美麗的自然海景,順便參觀一座位於海邊的超美木屋吧!這座由丸菱建築計劃事務所 MALUBISHI ARCHITECTS 所打造的住宅,採用大量的木頭為建材,上下兩層樓的構造提供了充裕的起居空間。良好的採光,加上一望無際的無敵海景,這樣的建物一定能夠贏得你歡心!趕快一起來欣賞吧~

22 二月, 2018

97 萬台幣改造的 10 坪單層貨櫃屋!室內裝潢超別緻

在世界各地貨櫃屋都受到非常多人的喜愛,除了價格實惠、施工快速、堅固耐用之外,這種類型的房屋通常散發渾然天成的工業風味道,因此超有個性。不管是當做民宿或是自宅使用,都非常合適。這本點子簿要介紹的貨櫃屋改造之後跟一般的平房沒兩樣,外表很有特色,室內的裝潢卻十分別緻。10 坪大小的貨櫃屋造價大約是 97 萬左右,而且可以以卡車運送,機動性超高!如果你想要找貨櫃屋改造專家的話,homify平台上有多位專業人士,你可以填寫免費諮詢單,這樣可以更輕鬆快速地找到好幫手噢!

21 二月, 2018

有溫度的極簡風:有開放式廚房的明亮清新公寓

空間的本質是相互碰撞後產生的花火,是生活的軌跡,是以人為本,琳瑯滿目的裝飾常常顯得喧賓奪主。設計師以「Less is more」少即是多,這一概念打造這個案例,讓從踏入家的玄關處、乃至私密空間的主臥,皆貫徹始終。全室以簡潔的配色、利落的構成、適度的留白,提供入住後想望回憶滿載的期待,現在就跟著homify360一起去看看!

21 二月, 2018

行動水泥屋: 可以量身訂做、抗颱抗震的堅固住宅

近年來台灣的房價只漲不跌,要在這樣的困境之下買房或是蓋屋似乎是遙不可及的夢想。為了因應這樣的情況,不同的專家們開始設計貨櫃屋、組合屋,或者是實惠的可移動式住宅。這本點子簿所要介紹的,便是由位在花蓮的專家和信貨櫃所打造的行動水泥屋。與市面上的物件相比,花蓮和信貨櫃所打造的行動水泥屋五面都是一體成形灌出,因此相對堅固,可以抗颱抗震。除此之外,不管是格局、大小或是外觀,專家都可以依照你的需求與偏好客製化,是不是非常貼心呢?更重要的是,專家們取得了結構安全證明書、材料結構安全證明書,以及可移動式建築物的…

20 二月, 2018

木造雙併別墅: 以木頭露臺連結的超溫馨住宅

生活上,我們經常希望和家人或好友住在一起,卻又不想放棄自己的隱私權和自由度,朝夕相處固然可以互相照顧,但太過於黏膩的關係卻又令人窒息。你是不是經常糾結於究竟應否與親友共居,或是選擇單宿單飛呢?프리홈 인터내셔널 建築師團隊主張 FREEHOM,以 house of freedom 作為設計理念所打造的這棟雙併別墅,能夠滿足你想要的有點黏、又不太膩的關係!趕快來一探究竟吧~

20 二月, 2018

現代風平房: 有大片玻璃落地窗跟木頭露臺的超愜意住宅

許多人想到平房的時候,腦中都會浮現紅色的屋瓦以及樸實的氣息。然而,這本點子簿要介紹的平房絕對會顛覆你原有的印象。這間使用了大量玻璃以及混凝土的平房很有現代時尚感,而大量的綠意則成為最為自然的點綴。除此之外,平房寬敞的戶外空間裡頭,還有個小泳池,即使不用出門也可以享受度假的悠閒時光。想要打造一間現代風的平房,聘請專業的建築師是最輕鬆的方式。台灣的建築師那麼多,到底要怎麼找到最合適的人選呢? 建議你填寫我們的免費諮詢單,列出你的預算與需求,這樣就能夠輕鬆地找到好幫手喔~

19 二月, 2018

採光絕佳的獨棟房: 有大片落地窗的時尚清新居所

若你有一棟獨棟的房屋,你會希望如何設計呢?若能夠讓家中想有大量的自然採光,清新、又無水泥牆四面包圍的零壓力的居住感受,你覺得如何?今天homify360要帶你去看一間利用大面積的落地玻璃窗打造而成的浮光宅,讓自然光線巧妙的灑落在室內各個角落,且考量到建物本身的特性,室內化繁為簡,以簡單氣派的方式,與光線結合,屋主想要的質感就這樣完美呈現!

19 二月, 2018

挑高獨棟別墅:充滿清新活力的現代風住宅

都會住膩了,讓我們趁著假期,到海濱過些有清新海風拂面,能夠充分放鬆身心的日子吧!擅長打造海濱別墅的建築師 MACIEL E MAIRA ARQUITETOS 招呼著我們,來吧,來度個恣意慵懶的假期吧!這裡沒有繁華喧囂,只有美麗開闊的空間,以清新風格為主調的現代風住宅,讓你在每個日出夕暮,都能享受到滿載活力的氛圍!想要一睹這座獨棟美宅嗎?立刻跟著我們一起來參觀吧!

19 二月, 2018