雜誌

現代風獨棟別墅: 一間使用自然素材,含車庫的時尚居所

現代風的別墅簡單俐落,非常符合年輕家庭的調性與品味。想要打造一間適合家庭居住的現代風獨棟別墅,除了外觀以外,也要照顧到家中人的需求。比方說,如果公共領域應該要有開放感,但是各個成員都應有獨立的空間,而為了方便接送小孩,車庫的設計也很重要。今天所要介紹的現代風獨棟別墅,外觀十分搶眼俐落,而室內的公共領域非常有開放感。現代風的細節之中,不忘加入溫馨的照明設計,讓人感受到家的溫暖。除此之外,多種自然的材料,也傳遞了不一樣的風味。現在就一起看看室內外的細節吧!

22 十一月, 2017

現代風透天別墅:一間以黑白灰為主的簡約時尚居所

現代人講求房屋的通風與採光,而今天點子簿要介紹的透天別墅便回應了屋主的期待。大大的玻璃窗與落地窗是這間透別墅厝最大的特色,黑白灰則是營造出現代時尚感的重要功臣。透天厝就位在雲林高鐵的附近,因此非常地便利。對於喜歡簡約風格,想要打造一間現代風的別墅的你,一定要跟我們一塊欣賞這間別墅,從中找靈感!

22 十一月, 2017

完美的視覺享受:10個打造出超時尚住家的設計點子

現代人對房子的要求愈來愈高,除了基本的設備要齊全外,房子的設計亦應該具有特色,而現代時尚風格一直是大家最喜歡的設計路線之一。今天我們要參觀的房子絕對是許多人的夢想之家,超時尚的室內外設計讓人一邊看一邊羨慕不已!那麼要打造出這樣子的家需要有哪些條件呢?現在就讓我們來看下去吧!

18 十一月, 2017

夢中的完美郊區別墅:一個有大庭院與車庫的舒適好居所

現代的人越來越講求與自然共存,因此在蓋房子的時候,不只要強調功能以及美觀性,是否能與自然接觸也非常重要。今天所要介紹的這間郊區別墅,不僅外觀吸引人,內在寬敞別緻,有大露臺以及庭院的特色更是讓人一見傾心。假如說你有蓋別墅的打算的話,這間郊區別墅的各個細節想必會給你許多實用的靈感。現在就跟著我們的腳步,一起看看專家如何打造出一個夢想中的理想家園吧!

16 十一月, 2017

悠閒又安心!一間有圍牆與大後院的鄉村風透天厝

墨西哥的人非常喜歡享受戶外的生活,因此不管是露臺或是寬敞的庭院對於屋主來說都是非常重要的設計。今天所要介紹的這間鄉村風透天厝就是最好的案例。專家為了讓屋主享有絕佳的隱私感,因此搭建了具有時尚感的圍牆,而屋子的後方有寬敞的大後院,以及小泳池。對於喜歡享受戶外生活的人來說,這間透天厝可說是擁有一切的機能,十分完美。現在就讓我們一塊欣賞這間透天厝吧!

16 十一月, 2017

自地自建:一間充滿鄉間純樸風味的可愛小平房

許多人對於自地自建有許多不同的想像,而當你買好地之後,你會想蓋一間怎麼樣的房子呢?對於喜歡質樸生活的人來說,平房絕對是首選!接下來我們就要帶你前進泰國鄉間,欣賞由泰國專家所親手打造的可愛小平房。這間平房展現了泰式的特色,雖然沒有繁雜或獨特的設計亮點,但卻十分耐看且堅固。想要蓋一間平房的你,現在就跟我們一塊找靈感吧!

13 十一月, 2017

呼吸自然的氣息:一間溫馨又時尚的兩層樓木屋

放假時,你想到哪裡度假呢?與其到處亂跑,不如找一處鄉居小屋,好好安靜過上幾天完全放鬆的休閒日子。在聖地牙哥的沿海棲息地,就有這麼一座閣樓式的小屋。不論是炎熱的夏季,或是寒冷的冬天,在這裡你都可以享受面朝大海,悠閒自在的好時光。由 ESTRADAMASSERA ARQUITECTURA  建築師打造的這座雙層樓建築,有著寬敞舒適的起居空間,外觀及內在的裝潢都呈現出質樸和諧的美感,一定會帶給你難忘的印象。立刻一起來參觀吧!

12 十一月, 2017

極高性價比之選:一所只花費74萬建造的33坪家庭美房

沒騙你,今天homify 360要帶大家參觀的房子只花了74萬建造!這個價格實在是低得令人覺得不可思議,全因房子位於泰國的郊區。泰國的物價低廉,要興建一所寬闊的家庭房子的花費相對亦較低——無論是土地、建料還是請設計師和建築工人的開銷都比台灣便宜。到底這一個便宜的房子有什麼特點與好處呢?當中又有什麼可以讓我們學習或者取得靈感的地方呢?現在就讓我們繼續看下去吧~

11 十一月, 2017

以低預算蓋鄉間獨棟厝:一間只花了236萬建造的絕妙住家

為未來、為家人而建設一個屬於為家人建設一個屬於自己的家的確是一件很棒的事!眾所周知,建房子並不是一天半天的事,從事前規劃、找設計師畫草圖、找建築師傅甚至找建材等等每一環節都花了我們好多時間。這同時亦代表建房的花費可不是兒戲,有時甚至會多出了沒有預料到的開支!而今天我們要介紹的這個家庭房子位於泰國的郊區,造價卻只需236萬台幣,性價比非常的高喔!

11 十一月, 2017

平房最悠閒!一間擁有大露臺、裝潢超溫馨別緻的鄉間居所

平房給人非常悠閒的感受,因此對於許多渴望遠離塵囂的都市人來說,能夠在鄉間蓋一棟平房是件非常理想的事情。這一本點子簿所要介紹的平房擁有寬敞的紅土磁磚露臺,以及綠意濃的庭院。外表看起來中規中矩,然而室內裝潢十分溫馨別緻,讓人不管是在屋內或屋外都好舒服自在!想要打造屬於你的平房嗎?不妨看看專家怎麼設計這間鄉間平房,從中找靈感吧!

10 十一月, 2017