Kitchen

雜誌

小住家必備: 8 個省空間的一字形廚房

你的心中暗藏著一位廚神,卻苦因為家中的面積而無法大展身手嗎? 這本點子簿要為大家介紹 8 個省空間的一字形廚房,比起 ㄇ 字形或是 L 形的廚房,可以安置在牆邊的一字形的廚房對於面積不大的小住家來說算是最為理想的設計。跟著我們一起欣賞這 8 個小住家必備,省空間的一字形廚房,然後希望很快地你就能讓你心中的廚神在廚房中一展廚藝!

28 三月, 2017

少預算就能達成的廚房收納技巧

對於料理好手來說,廚房裡的收納一定要設計得夠好對吧?要有把各種調味品、香料放好,還要有取用方便的功能,甚至兼顧廚房的設計感,但是通常我們的預算在廚房的各種電器裡就花光了,哪來得及花在收納上呢。所以今天我們就是要教你,如何運用不多的預算就能打造出漂亮的收納,這些成功的案例給你參考,不管是開放式還是封閉式,大廚房還是小廚房,你一定能得到靈感!繼續往下看吧!

26 三月, 2017

9 種不單調的美麗白色廚房

對於很多喜愛下廚的人來說廚房是他們的重地,講好笑一點就是「神聖不可以侵犯」!廚房同時亦是凝聚一家人其中一個最重要的起居空間——試想想看,如果房子缺了廚房,我們當然做不了溫馨的菜式與家人或愛人分享,一家人能夠相聚的時光也必定會大打折扣。我們深明廚房的重要性,所以今天為大家帶來9個美麗的廚房設計。它們之間還有一個共通點——白!這9個白色廚房究竟會為你帶來什麼樣的靈感呢?現在就讓我們來看看吧~

22 三月, 2017

22 個讓你省時又省力的廚房實用訣竅

homify 經常為大家帶來許多獨特又美麗的房子設計,可是今天我們的取向比較不同,反而想集中在一些實用小訣竅上。因為無論一開始設計師所打造的房子多美麗,到最後還是要靠屋主好好地打掃、整理才能保持空間整潔,才能讓它如最初一樣美麗啊!今天我們想要介紹的是 22 個廚房實用小訣竅,目的是讓你的烹飪生活變得更輕鬆,省時又省力!現在就讓我們來一起看看吧~

21 三月, 2017

12 間 3 坪以下的實用小廚房

居住在城市中的小公寓的你想必都能體會到每一個可用面積的可貴吧? 你很有可能受限於室內的面積,因此犧牲了對你而言其實很重要的生活區域。例如說,也許你對於烹飪有很有熱情,卻因為棲身在小公寓裡面,而打消了規劃一間廚房的念頭。這本點子簿想要為你展示即使居住在小空間內,你也可以規劃一間麻雀雖小,五臟俱全的廚房。我們集結了 12 間 3 坪以下的實用小廚房,這些廚房雖然體型迷你,但是該有的設備樣樣沒少,非常適合居住在小空間的你。一起來看看這由不同專家所設計的, 12 間 3 坪以下的實用小廚房吧! 

21 三月, 2017

12 間擁有絕佳空間感的開放式廚房

開放式的設計對於現代人的生活來說是最為理想的,這樣的格局能夠讓住在一起的人之間少了隔閡,室內的空間感也更佳。對於廚房這個空間來說,開放式的設計除了可以讓下廚的人不用在窒息的密閉空間"埋頭苦幹"之外,也能讓在不同生活區塊的大夥兒一起互動聊天,增進彼此的感情。今天我們為大家整理了12間擁有絕佳空間感的開放式廚房,這些設計不僅能讓負責下廚的人煮起飯來更有效率,心情也會更愉悅。一起來看看這12種不同的好設計吧!

16 三月, 2017

15 個超適合小住家的廚房

廚房是居住空間中重要的一個場域,對於一個家庭而言,廚房提供的不單單只是飯菜,更是家庭情感連結的起源;儘管是個人居住的空間,擁有一間小廚房也是提升生活品質的重要因素。而理想廚房的樣貌一定要廚具器皿樣樣必備?或是空間場所要足夠寬敞?這次點子簿就要帶你來創造空間的魔法,分享15 個超適合小住家的廚房,讓自己擁有專屬的廚房。

13 三月, 2017

8 種讓你的廚房變超美的簡單撇步

無論你要重新裝修你的廚房,還是小幅裝潢,多樣化且實用的撇步是很有助益的。你可以參考一些亮眼的廚房設計師的作品,它們可以為你帶來很多的靈感,並且滿足你的需求。今天點子簿將為你提供一些有建設性的創意靈感。我們參考各國室內設計師的作品,將其整理消化,總結出8種有效美化廚房的撇步。如果你還想要更多的法寶與撇步,你可以參考我的其他專家們的錦囊之計。

13 三月, 2017

6 個打造時尚小廚房的創意好點子

廚房的設計具有形形色色的風格。你可以根據自家廚房的大小和寬度,量身設計具有多重功能的廚房組件,讓廚事變得更便利。隱藏式抽屜、多功能電器、智慧型儲放系統,在在都能為你創造出更多的可利用空間。今天我們為你蒐集了 6 個打造小廚房的創意點子,即使你家的廚房面積很小巧,你一樣可以利用這些點子啟發更多重新設計廚房的靈感!

10 三月, 2017

28 款結合廚房與飯廳的美食空間

結合廚房與飯廳的美食空間,讓你在發揮廚藝後,馬上享受同親友同樂的歡悅。對於住家空間較狹小的家庭來說,優質的多功能美食空間是很寶貴的。許多設計師絞盡腦汁,僅為激盪出更多獨具心裁的設計,為有此需求的小型家庭,注入新血,使其不致於過於狹窄。我們在這裡集結了 28 款優質且具有現代感的多功能美食空間。對於想要享有更多生活空間的住戶來說,把廚房與飯廳設計為一體,是非常聰明的方式。

09 三月, 2017