雜誌

設計廚房之前,必看這 20 個高顏值的廚房設計!

今天我們的焦點再次落在廚房這個不可或缺的起居空間上!無論你偏好的是北歐風廚房、鄉村風廚房、現代風廚房、極簡風廚房還是復古風廚房,今天我們一定都能滿足你的需要,為你提供20個顏值極高的廚房設計!在你找專業的廚房設計師聊聊之前,不妨先從以下的設計中取靈感喔~

16 十二月, 2017

哪種廚房最適合你的別墅? 這 17 種設計告訴你!

你喜歡哪一種居家風格呢? 你的喜好應該要真實地呈現在你的別墅的外型,以及室內裝潢上。畢竟這是屬於你跟家人的私領域,因此必須針對你們的個性與需求而決定。廚房是每個家中最重要的區域之一,特別是對於熱愛美食的台灣人來說,打造一個完美的廚房,會讓準備佳餚的人心情更為愉悅! 那麼哪種廚房最適合你的別墅呢? 今天我們整理了 17 種不樣的設計,你可以依照你的別墅的格局以及家人的需求,尋找最適合你的靈感!

15 十二月, 2017

整合廚房與餐廳: 9 個適合小公寓的別緻設計

你家的廚房空間夠用嘛?其實現在很多小坪數的家,常會犧牲了廚房與餐廳的空間,讓人想開伙卻沒有機會!實在好可惜!現在我們當地厲害的設計師,就準備了9個案例,想讓你看看小坪數該如何設計整合廚房與餐廳,讓家人更能在此凝聚感情、吃的也更健康!有了它之後,才會發現原本看似不常用的空間,其實是那麼重要!

11 十二月, 2017

杜絕油煙! 13 種美麗又實用的獨立一字型廚房

現代人喜歡開放式的設計,然而台灣的料理常常會製造許多油煙,因此開放式的廚房其實不盡理想。如果說想要讓其他生活區域保持清新空氣,那麼獨立的廚房比較適合你。這一本點子簿要為你介紹 13 種美麗又實用的獨立一字型廚房,這些廚房不管是鄉村風、現代風,或是極簡風的廚房,都非常有特色,而且收納齊全,家電新穎。趕快一起看看這些設計吧!

05 十二月, 2017

27 種美到讓你心痛的鄉村風廚房

鄉村風廚房的略帶仿舊感的木頭,以及磚頭等較有質樸感的元素。這樣的廚房通常給人一種非常放鬆的感覺,也很有田園的味道。現代家庭中,甚至還會結合鄉村風與現代元素,讓廚房更有個性,機能也更充足。接下來要為你介紹 27 種美到讓你心痛的鄉村風廚房,每一間廚房的用色與材質都略有不同,搭配的方式更是各有特色。想要請專家替你打造鄉村風廚房的話,你可以找到許多靈感!

04 十二月, 2017

廚房拉門:19 種超時尚又不占空間的好設計

相信關注我們一陣子的你,應該知道要裝潢小空間的話,有哪些必知的小撇步吧?!在眾多的創意裡頭,拉門是非常受到歡迎的隔間選擇。現代人喜歡開放式的空間,但是在廚房煮菜又容易產生油煙,因此完全開放式的話,還是會造成居住上的一些困擾。想要在小空間裡頭,隔開廚房與其他空間,那麼裝上廚房拉門是不二選擇。廚房拉門的材質有很多種,不管是選金屬、塑料或是木頭,都能營造出不同的風格。這本點子簿要為你介紹19種美麗的廚房拉門設計,一塊來看看吧!

30 十一月, 2017

台灣家庭必備!27種廚房結合餐廳的整合設計

在中華文化中,廚房一直一來就是相當重要的空間,不但是鄰居串門子的好理由,更可以凝聚家人的對話與情感,這裡可不能隨便省略!今天我們要介紹多個廚房結合餐廳的規劃,因為受限於空間、或是因為使用習慣上,台灣許多家庭都會將兩者規劃在一起!不管大小空間都能找到範例!希望本篇能給你更多規劃的靈感!

28 十一月, 2017

現代風廚房設計:這 10 種你絕對想擁有!

不論你是住在大城市或偏遠鄉間,你家總會有座廚房。不論你的廚房是大是小,總有一些細節可以融入到空間的設計中,讓它增添更多的魅力和功能。隨著空間設計不斷進步,現在市面上有著多樣化的創意款式,可以將美學與功能性結合為一,創造出讓你愛到心坎裡的烹飪天地。今天我們要介紹給你 10 款會激發你複製欲望的設計,一起來參觀吧!

25 十一月, 2017

重新裝修廚房:20 個你不得不看的絕佳範例

空間是設計裝潢時需要考量的因素之一。但任何大小都不會是問題!因為不同空間也有它適合的完美設計方案,更不會放過美學的設計!廚房就是一個需要設計師打造的空間,在你成為家中名廚之前,要先規劃廚房動線,用你與設計師的一股熱情打造完美廚房,即便是小空間也可添加很多個性化元素,創造獨一無二的好案例!在這本篇中,我們將向你展示20個小廚房,一定會加速你更新廚房! 

25 十一月, 2017

20個人見人愛的時尚白色廚房

現代人對居家設計的要求愈來愈高,就好比說廚房不僅僅是個讓你發揮創意的煮食空間,它還同時是個讓你展示個人品味以及風格的地方。今天我們想要為大家帶來20個由專家打造、人見人愛的白色廚房,無論是鄉村風廚房、時尚的置入式廚房還是極簡風廚房都應有盡有!如果你也偏愛時尚風格的廚房設計的話,那麼就不要錯過我們今天的介紹囉!

24 十一月, 2017