雜誌

11款絕美小廚房佈置案例,教你優雅下廚的美麗秘密

可以凝聚親朋好友,共享歡樂時光,烹煮味覺記憶之所在,莫過於家中的廚房了,但在地狹人稠的都市生活中,不是人人都可輕鬆擁有夢幻大廚房,下面就將分享幾個時尚精緻的小廚房設計案例,啟發你的靈感想像,打造專屬自己的質感小廚房。

02 五月, 2022

13款U字型廚房設計,下廚從此優雅從容又美麗

廚房格局百百種,其中U字型或者又稱作ㄇ字型的廚房,因為操作面積大,能有效劃分備料、烹飪、洗滌區域的實用機能性,是許多人廚房格局的第一名選擇。下面就從裝潢風格到色彩搭配出發,介紹幾個U字型廚房的設計案例,啟發你的靈感,打造屬於自己兼具實用與美麗的優雅廚房空間。

01 四月, 2022

13個冰箱色彩搭配創意,繽紛你的廚房風格設計

廚房空間設計風格的展現,除了靠廚櫃、地板、壁面防濺板等不同材質、顏色的設計之外,還能善用另一個空間中最受矚目的焦點,也就是最大的廚房設備冰箱來做搭配。下面就來看看幾款冰箱顏色如何與廚房風格相互交映,呈現時尚高質感的廚房空間。

24 三月, 2022

13款絕美鄉村風小廚房,遊走現代與復古的美好浪漫

帶有自然悠閒的純真,又有粗獷無拘的豪放,鄉村風情的廚房空間總是給人一種反璞歸真的質樸感。在擁擠的城市空間若是也想品味這樣美好放鬆的情懷,就來看看下面介紹的幾款鄉村風小廚房設計,不同材質、色彩的混搭,碰撞出風格各異的鄉村質感風尚,讓嚮往鄉村風設計的你,也能在家打造自己的溫馨浪漫廚房空間。

23 三月, 2022

11款摩登戶外廚房裝潢設計,夏天BBQ開趴也能很有型

夏天的腳步已悄然來到,又到了享受露天野炊、戶外燒烤的歡樂時節,這時候若是有一個舒適美觀又兼具實用機能的戶外廚房,就能在自家後院舒舒服服的舉辦BBQ派對,在庭院美景的包圍下大啖美食與美酒。下面就將介紹幾個戶外廚房空間的裝潢佈置設計,讓你也能創造屬於自己的現代時尚戶外廚房。

20 三月, 2022

打造夢幻廚房的關鍵,中島檯面的材質功能大公開

近年因健康意識抬頭,加上多起食安問題,更因疫情影響改變了現代人普遍外食的習慣,越來越多的人選擇在家洗手作羹湯,因此對於廚房空間的設計,也越來越重視,除了美觀更要兼顧實用與衛生安全,會經常接觸食材的廚房檯面就成了講究之處。下面就將檯面的功能與幾個常見材質一次介紹,讓你根據自身需求喜好以及預算,選對能每日輕鬆烹煮美味食物的檯面。

15 三月, 2022

14個絕妙收納技巧大公開,無限放大你的小廚房

廚房是烹煮家庭記憶中味道的神聖地方,但望向玲琅滿目的調味料、鍋碗瓢盆、刀具家電,凌亂不堪的廚房空間是不是讓身處小坪數房屋,只有收納空間嚴重不足的小廚房的你心有戚戚焉呢?不用擔心,下面就整理幾個針對小廚房收納的妙招,讓你打造兼具美觀與實用機能強大的廚房,從此向雜亂擁擠說掰掰。

08 三月, 2022

12個實用多功能廚房家具,輕鬆解決所有廚房大小事

烹調美好食物,用味覺及嗅覺串聯家人朋友歡樂時光記憶的所在就是廚房,在現今講求效率以及機能實用性的時代,廚房空間小就更要運用巧思,選擇多功能設計,或機能性強的廚具。俗話說工欲善其事必先利其器,下面就介紹幾個實用又美觀的多功能廚具,讓你有效節省空間,創造舒適溫馨的廚房環境。

22 二月, 2022

打造夢幻白廚房的最後一塊拼圖:11個絕美的地板設計

白色廚房經典大方、典雅時尚,是許多人心中的第一名廚房裝潢設計,但有美麗的白廚具,你家的夢幻廚房還不算完成,地板是決定廚房空間最終成品的重要關鍵,你可不想在最後一刻功虧一刻,選錯地板讓高質感廚房一秒變土氣平凡。下面整理幾個適合白廚房的專業地板設計,從材質與顏色等基本元素著手,啟發你對廚房地板裝潢的靈感創意,打造自己專屬的夢幻白廚房。

04 二月, 2022

10個時尚廚房設計元素,帶你掌握2022流行新趨勢

不知不覺新年已悄然來到,與家人朋友歡聚新年假期,美味的料理必不可少,而烹煮味覺記憶饗宴的神聖所在就是廚房了,當大街小巷忙著除舊佈新,何不也趁這個機會重新裝修你家廚房,用兼具美觀與實用的嶄新廚房餵飽一家人的胃。下面從風格樣式、廚具材質,到色彩搭配,整理幾個2022廚房裝潢設計的流行元素,啟發你的靈感創意,打造時尚高質感廚房空間。

30 一月, 2022