雜誌

杜絕油煙! 13 種美麗又實用的獨立一字型廚房

現代人喜歡開放式的設計,然而台灣的料理常常會製造許多油煙,因此開放式的廚房其實不盡理想。如果說想要讓其他生活區域保持清新空氣,那麼獨立的廚房比較適合你。這一本點子簿要為你介紹 13 種美麗又實用的獨立一字型廚房,這些廚房不管是鄉村風、現代風,或是極簡風的廚房,都非常有特色,而且收納齊全,家電新穎。趕快一起看看這些設計吧!

02 五月, 2018

家和萬事興! 8 個讓全家和樂的必勝風水法則

如果家中的成員相處得不融洽,那麼不管房子的裝潢或是設計再美都只是枉然,畢竟沒有美麗的內在,華麗的外表也只會淪為一個空殼。家和萬事興這幾個字簡潔有力,要讓所有的外務都順利,最基本的便是維繫家中的和諧。如果你正開始要著手家中的裝潢的話,今天我們要為你提供 8 個讓全家和樂的必勝風水法則。也許在某些人眼裡相信風水是一種迷信的老派作風,但其實許多風水的基本概念是十分符合科學邏輯的。讓我們一起來看看這 8 讓全家和樂的必勝風水法則,也許這些方法對你的家中生活會有所助益。

30 四月, 2018

14 種廚房中島與餐桌結合的設計實例

現代人事事講求效率,對生活節奏的要求,也表現在室內設計的創意上。有些時候,你希望生活的步調可以緩慢下來,在舒緩的節拍下享用一頓美味食物;但是更多的時候,你會希望從廚房到餐桌就只有一步之遙,讓食物在散發香味的第一秒,便能夠立刻滿足口腹之欲!今天我們要為你介紹 14 款很特別的設計,當廚房的中島與餐桌相結合,不僅打造出極具高效率的餐廚空間,同時也創造出令人眼目一新的風格設計。現在就一起來參觀吧!

27 四月, 2018

有條理的廚房設計:區域規劃、廚具分類、抽屜收納等必知要點!

廚房是房子的重心,可是你有沒有覺得廚房的收納空間總是不夠?或者是廚具、碗盤等常用品總是凌亂地堆在一起?那麼今天的文章可以給你一些實用的改善建議喔!現在就讓我們一起看看吧!

19 四月, 2018

23 種適合小公寓的一字型廚房

對於狹小或者是獨立的空間來說,一字型廚房是最佳的選擇。一字型廚房就是將洗滌、烹調以及儲物區設計在同一條動線上,雖然說能夠利用的範圍沒有其他類型的廚房來得大,但是只要設計得宜的話,不管是烹煮料理或者是收納的機能都很完善齊全。如果說你的公寓尺寸迷你的話,一字型廚房最貼近你的需求。接下來我們集結了 23 種風格各異的一字型廚房,這些設計可以提供你許多不同的靈感! 一起來探索吧~

04 四月, 2018

吧檯設計:理想的吧檯高度?常見的材質?桌椅該怎麼配搭?

要為生活中增添情調,其實可以從室內設計或者家具選擇等方面下手!如果你偏好開放式的起居空間或是廚房的話,那麼有想過在家裡加一張吧檯桌嗎?如果你正有這個打算,那麼就應該留意今天我們要介紹的吧檯設計二三事了!而如果你看過這篇文章後有找到心儀的吧檯設計,那麼記得找專業的設計師聊聊喔~

16 三月, 2018

廚房收納設計: 6 種美觀又實用的案例

廚房裡的儲物設備,是絕對不可或缺的基本要素。對於喜歡下廚做飯的人來說,可以將日常生活中常用的廚具收拾得井井有條,讓各種電器和配料各就各位,是設計時非常重要的考量。在今天的點子簿中,我們要介紹給你 6 款很有設計感的典範,它們可以適用到各種廚房的裝潢中,創造出既美觀又實用的效果。趕快一起來參觀吧!

15 三月, 2018

L型廚房: 34 種你夢想擁有的絕美設計

多了轉角區域的L型廚房非常適合小家庭,你可以依照做料理時的習慣,請設計師為你決定水槽、爐灶以及儲物的區塊。假如說你想要為你的家打造一個L型廚房的話,接下來這 34 種風格各異的設計,絕對會讓你找到非常多的靈感! homify的主要任務就是幫你找到合適的設計師,建議你填寫我們的免費諮詢單,這樣就可以更快速地找到好幫手喔~

14 三月, 2018

小廚房設計: 21 種讓你大展廚藝的料理空間

一般台灣家庭的生活空間很有限,如果你剛好是熱愛做料理的小廚神的話,想必會為了打造出一個像樣的廚房感到苦惱不已。專業的設計師可以檢視你家的格局,發揮無限的創意為你設計出一個功能齊全的小廚房,讓你每天都能大展廚藝。這本點子簿要為你介紹 21 種小廚房的設計,你可以選出你喜歡的款式,然後再跟專家討論討論喔~我們的平台最主要的任務就是幫你找到合適的設計師,填寫線上的免費諮詢單,你就可以更輕鬆找到好幫手喔!

12 三月, 2018

一字型廚房: 37 種適合小空間的絕佳設計

廚房種類非常多,哪一種最適合你的居家空間呢? 若是你家是面積有限的小公寓,通常一字型廚房就是最不佔空間的理想首選。想要打造一個具有個人特色,又符合你的生活需求的一字型廚房,接下來的 37 款設計有許多不錯的好點子。台灣的設計師非常多,如果你想要快速找到合適的人選幫你打造一字型廚房,推薦你填寫我們的免費諮詢單喔~

10 三月, 2018