Kitchen

雜誌

6 種區隔餐廳與廚房的創意方法

在居家環境中想把各個生活機能空間區隔開來,但又不想被單調無趣的牆面霸佔更多的視野與可用空間,這時候不妨動點腦子,發揮一些小創意來讓空間有更不樣的變化。在餐廚設計上更是需要有創意的變化方式,這兩個功能性相連的空間,彼此相互依存,卻又有著獨立的機能特性,選擇一種合適的區隔方法是相當需要的。這次點子簿就整理了六種具有創意與實用性的方法,來教你怎麼區隔你的餐廳與廚房。

20 一月, 2017

6 個非常適合小公寓的迷人 L 形廚房

如果你認為 L 形的廚房看起來一定會很狹窄的話,那麼現在你可要改觀了!事實上 L 形廚房的可塑性高,而且適合各種大小房子設計,絕對是現代廚房設計中的必要元素。今天我們為大家找來了 6 間迷人又時尚的 L 形廚房,如果有遇到喜歡的樣式,歡迎你找專業的廚房裝修師幫忙設計喔~

18 一月, 2017

9 個讓你省下一筆錢的超聰明廚房撇步

如果你喜歡料理的話,廚房便會是你最常使用的房間。由於廚房的動線以及收納非常重要,所以你在裝修的時候一定要費點心思做規劃。然而裝修勢必是要花上一筆不小的費用,那麼你可以如何在平常的廚房開銷中省錢呢? 今天我們為大家整理了 9 個讓你能省下一筆錢的超聰明廚房撇步。你是否很好奇要如何省下廚房的開銷呢? 一起看看我們的專業人士為大家準備的小撇步與技巧!

14 一月, 2017

6 間小於 3.63 坪的迷人小廚房

我們以前說過很多次,廚房是家的心臟,這是我們每天吃下肚的食物出爐的地方,也可能是全家聚在一起用餐的地點。然而,並不是每個家庭都有足夠的空間,可以容納得下一間大廚房。但就像我們常常說的,面積大小絕對不是問題,因應空間而生的設計才是最關鍵的。這一次的點子簿要帶你看看 6 間小於 12 平方米,約 3.63 坪的迷人小廚房,專家們最大化地利用可用的面積,讓 3.63 坪的空間感覺有兩倍大。

12 一月, 2017

45 個實用的廚房櫥櫃 - 絕對會讓你的家機能更完善

廚房的收納是非常重要的,良好的收納方式可以成為你在大展廚藝時的得力助手,反之,如果你的廚房用品總是亂糟糟,沒有用完就歸位,那烹飪的時候效力相對地很低。想要讓廚房的收納功能更為完善最簡單的方法就是打造可以將物品分門別類收好的櫥櫃。這次的點子簿替大家整理了 45 個實用的廚房櫥櫃,這些設計絕對能讓你家中廚房的機能更加完善。

09 十二月, 2016

13 個你的廚房不該有的東西

廚房對於每個熱愛烹飪的居家小廚神來說絕對是最神聖的領地,然而許多人並沒有好好費心思在廚房的規劃上,因此讓這個推出佳餚的地方淪落地像戰場一樣。這次的點子簿為你整理了 13 個你的廚房不該有的東西,你不妨趁這個機會好好檢視自己廚房的空間,然後將不該有的物品通通清理乾淨。這樣一來,即使沒有專家的協助,你的廚房也能整潔明亮!

05 十二月, 2016

23 間木製的廚房 - 絕美現代!

木頭的用途多,其色調也可以完美地消化任何的風格,因此雖然大多數的時候木頭會給予人一種較為鄉村的風格,但其實依照不同的紋路以及色調,還有搭配的手法,使用木頭也能營造出現代感。這次的點子簿集結了 23 間以木頭做為主要素材的廚房,除了美輪美奐外,也散發著濃厚的現代感。從我們的範例中你會發現,將木材與其他的金屬素材做混搭,就能成功地減低鄉村感,進而訴說現代風情。現在就趕快來看看更多細節!

01 十二月, 2016

別眨眼!五個老氣廚房的驚人時尚蛻變!

有資金的話,或許你會寧願先把客廳等等的社交空間翻新裝潢,廚房可能只屬於其次。可事實是,廚房正正是凝聚家人朋友的重要地帶,豈能讓你得過且過?所以今天我們搜集了五個國外廚房的大變身,讓你相信只要有恆心,凡事皆可能!無論廚房有多殘舊多老氣,只要你願意花點錢裝潢,它們也可以變身成為家中的時尚設計焦點!

01 十二月, 2016

家和萬事興! 8 個讓全家和樂的必勝風水法則

如果家中的成員相處得不融洽,那麼不管房子的裝潢或是設計再美都只是枉然,畢竟沒有美麗的內在,華麗的外表也只會淪為一個空殼。家和萬事興這幾個字簡潔有力,要讓所有的外務都順利,最基本的便是維繫家中的和諧。如果你正開始要著手家中的裝潢的話,今天我們要為你提供 8 個讓全家和樂的必勝風水法則。也許在某些人眼裡相信風水是一種迷信的老派作風,但其實許多風水的基本概念是十分符合科學邏輯的。讓我們一起來看看這 8 讓全家和樂的必勝風水法則,也許這些方法對你的家中生活會有所助益。

29 十一月, 2016

14 個擁有一間現代廚房的簡單招數

你的廚房總是像戰場一樣嗎? 各類的刀具 鍋具等用品總是找不到自己的家,於是煮菜的時候總是手忙腳亂,效率超低?今天我們要為你介紹 14 個擁有一間現代廚房的簡單招數。現代的廚房不僅是有先進的家電設備,同時也提供完善的收納空間,因此你的廚房工作能進行地更有效率。為了拯救你那像鬼打架一般的廚房,現在就讓我們看看這些招數吧!

28 十一月, 2016