Kitchen

雜誌

10 張適合你的小廚房的餐桌

現代的家庭能擁有的空間並不大,因此廚房以及餐廳常常採取沒有隔間的開放式設計。什麼樣的餐桌最適合你的小廚房呢?除了不同樣式的設計會帶給你不一樣的感受之外,有時候餐桌的擺放方式也能扭轉小面積,讓空間感覺更為寬敞。今天我們幫你整理了 10 張適合你的小廚房的餐桌,不論是長方形、正方形或是圓形,這些風格以及造型各異的餐桌都非常適合小空間,有時候甚至還可以巧妙地成為輕隔間的元素。正在為你的餐廳找適合的餐桌嗎?趕快跟我們一起看看這 10 種好設計!

20 二月, 2017

12 間動手改造前必看的美麗小廚房

你常常覺得你的廚房空間太小,煮菜的時候總是讓你感覺卡卡的,因此久而久之就再也不想開伙了嗎?今天我們要為你介紹 12 間可以帶給你無窮靈感的小廚房,這些設計證明了空間小也能讓你擁有一間機能齊全,並且動線佳的完美廚房。看完這些設計之後,你應該再也找不到藉口,也沒辦法再把錯怪在廚房的面積上了。參考完這些設計後,你還可以跟我們的專家們諮詢,一起動手改造你的廚房,進而擁有一間符合你的料理習性以及需求的小廚房。現在就來看看這 12 個好設計!

19 二月, 2017

25 間專屬於台灣公寓的絕美小廚房

不管你喜不喜歡料理,廚房都是家中不可或缺的重要地帶。對於常常下廚的人來說,廚房的機能性非常重要,而足夠且規劃完善的收納空間也能讓在廚房的工作更有效率。對於比較少下廚的人來說,一間風格獨具的美麗廚房,也許會激發你想要更常下廚的慾望?對於居住台灣公寓的你來說,也許能夠分配給廚房的面積不是那麼地大,因此今天我們為大家整理了專屬於台灣公寓的絕美小廚房。不管是 L形、一字形或是中島,這些風格各異的廚房都能完美地棲身在你的公寓中。趕快讓我們一起來看看吧!

17 二月, 2017

11 個你想都沒想過的廚房創意好點子

廚房是每個家庭都需要的居家空間,不論是新是舊,是豪華或簡約,這個日常烹飪重地最需要的便是功能性。許多設計師提供客戶新穎時尚且具有創造性的設計,讓廚房不僅是作飯的地方,更可以為居家製造出樂趣!今天我們要帶你去參觀 11 座廚房,看看它們內部所擁有的創意設計,保證能讓你從中獲得啟發,現在就一起來看看吧!

15 二月, 2017

6 個讓廚房變得實用又美觀的好點子!

家裡的廚房不僅是家庭主婦的重要基地,它也是家庭成員每天都會接觸的地方。如何讓廚房井井有條,關係到生活的便利。廚房的裝潢首重功能性,如果空間許可,則可以進一步把它裝飾得美觀又大方,最好還能營造出特殊的風格。當親友來訪進到廚房時,大家可以在此盡情地聊天談心,把它當成私人聯誼的天地。如何達到這些目的呢?以下就來看看我們為你蒐集的 6 個廚房裝潢點子!

13 二月, 2017

讓廚房煥然一新:11 個可供複製的超棒設計點子

客製化的廚房強調設計的完整感,所以無論是廚櫃還是冰箱烤箱等等電器都具有統一的風格。而且由於經過精準的量度安裝,每個廚房的尺寸一定絕對適合你所預設的空間。正正是因為這些原因,這種客製化的廚房近年愈來愈受歡迎。今天我們要來參觀 11 個符合空間大小的絕美客製化廚房,當中有一些超棒設計點子是馬上就可以學起來的。如果你想讓自己家裡的舊廚房煥然一新的話,那記得要好好寫筆記以及找廚房設計師幫忙囉!

11 二月, 2017

8 個在每間廚房都行得通的實用好點子

廚房是我們其中一個常用到的地方——媽媽從一大清早開始就在廚房為孩子們準備早餐、情侶們一起在廚房甜蜜地下廚、大時大節一家人在廚房忙個不停地做菜、跟麻吉們在廚房的吧台小酌個幾杯‥‥‥我們深明廚房的重要性,所以今天為大家帶來了8個實用的好點子,讓你們輕鬆地把廚房變得更美!

07 二月, 2017

8 間使用木頭的現代廚房

為了方便料理的人,讓他們在廚房燒菜的時候更有效率,廚房的功能性相當重要。然而,除了功能性外,廚房的美觀性也會影響到在此料理三餐的人的心情。在眾多的素材中,最能讓人感覺到溫暖,並且能讓人的心情愉悅的便是木頭了。今天的這本點子簿要介紹 8 間有木頭流理檯的現代廚房,這些廚房都具有現代化的設備,然而木頭的流理檯或是櫥櫃卻讓整體感更加柔和,讓掌廚的人在準備材料的時候不會感到冷冰冰。趕快一起跟我們來看看這 8 間使用木頭的現代廚房。

07 二月, 2017

中島式廚房:10 個絕佳的好點子

近年來很多人會選擇在廚房裡加設一個中島,為什麼呢?因為它除了可以改善廚房空間觀感外,它也可以隨著屋主的個人喜好而變身成為多功能的流理台、爐灶、烤箱、早餐桌或者吧台等等。今天我們帶來了10個棒極的中島式廚房設計,讓你們盡覽各種打造完美的煮食空間的絕佳點子!

05 二月, 2017

13 個實用的廚房好點子

開放式廚房是現代設計中最常見的其中一個元素,因為它總是能夠提供充足的收納空間,同時亦保持房子的空間感。而事實上我們大多數人家裡的都是舊式的廚房,可是由於缺少收納空間設計,所以常常會顯得凌亂又不好使用。不過,無論你家裡擁有的是傳統的舊式廚房或者是時尚的開放式廚房,我們今天為大家介紹的13個實用的廚房傢俱與用具絕對都能讓你的煮食空間變得更整齊、更方便使用!

01 二月, 2017