雜誌

廚房拉門: 12 種省空間又美麗的絕佳設計

你經常因為煮飯四散的油煙而感到困擾,然而又不喜歡傳統的獨立式廚房,所以感到十分兩難嗎? 別著急,廚房拉門可以解決你的煩惱。廚房拉門除了節省空間,還能讓不同的生活區域之間緊密連結。當你在煮飯的時候,只要輕鬆地拉上拉門,就可以隔絕油煙往公用空間飄散,維持室內清新的空氣。這一次我們為大家整理了 12 種省空間又美麗的廚房拉門設計,不論是個性派的鐵框或是日式木頭框,你都可以依照空間的調性選擇最適合的廚房拉門。趕快跟我們一起看看這幾種美麗的設計吧!

21 七月, 2017

23 個造就完美廚房的小訣竅

在開始之前介紹之前,先說好,不是一定要具備以下的每一項訣竅才能構成一個完美廚房,基本上你只要能夠融入你自己的喜好和個性,並且注意功能性就夠了。如果有廚房設計師的幫助,就不用煩惱這些,但今天我們就是要提點你一些可能會漏掉的部分,這麼貼心的我們,總是能幫到你更多對吧?快接下去看看吧!

08 七月, 2017

15個提昇廚房質感的小技巧

廚房可以說是一個家庭的核心地帶,從這裡開始去滿足了全家人最基本的生理需求,也是整個凝聚整個家庭不可或缺的角色。或許家中的廚房並沒有完善的設備及美麗的設計,但自家廚房在每個人心中都一定有個無可取代的地位,而今天點子簿就要分享提昇家中廚房質感的方法,這15個提昇廚房質感的小技巧,讓你在自家的廚房也能輕鬆複製。

04 七月, 2017

有獎徵答: 26 間一字型的廚房,你的最愛是?

一字型廚房沿著牆面設置,因此非常適合小面積的住家,也是最常見的廚房設計。在趴萬的有獎徵答中,我們為大家整理了26 間一字型的廚房。這些風格各異,用色也大不相同的一字型廚房,哪一個是你心目中最完美的設計呢? 趕快留言給我們,贏得 homify 從遠方捎來的明信片喔!

03 七月, 2017

12 個會讓你瘋狂愛上的現代廚房設計

廚房是每個家的中心和不可缺少的部分,您可以找到一杯早晨的提神咖啡或是精美的晚餐。 只要加點創意,你家的廚房不單是一個烹調美食的好地方,它更是展現品味的廚房設計。 廚房的設備和裝飾都至關重要,擁有舒適的環境可以讓您日常的生活變得更完美,無論你是獨居還是大家庭,一個美麗現代、實用的廚房都是非常重要。今天我們將會展示12間擁有啟發性的現代廚房設計,給大家好好地參考一下!

02 七月, 2017

14 間讓室內空氣超清新的獨立式廚房

我們曾經為大家介紹過許多開放式或者是半開放式的廚房,由於現代人比較喜歡沒有隔閡的開放式設計,因此這樣子類型的廚房也較受到歡迎。然而開放式廚房的缺點便是油煙比較容易四散到其他的生活區域,因此有些屋主並不是那麼鍾情於開放式的廚房。這一次我們要為大家介紹 14 間讓室內空氣超清新的獨立式廚房,這些廚房不僅沒有舊式廚房陰暗的特性,反而讓人感到明亮有活力。如果你也正想要幫家中規劃一個獨立式的廚房的話,現在就讓我們一起看更多細節!

30 六月, 2017

L 形廚房:9 種讓你 5 分鐘出好菜的別緻設計

L形的廚房動線非常方便,對於喜歡煮飯的人來說,這樣類型的廚房可以讓煮飯更有效率,因此是許多人在規劃廚房空間時的首選。這一本點子簿將要為大家介紹 9 種讓你 5 分鐘出好菜的別緻 L形廚房,這些廚房除了功能超強,設備齊全,並且還十分美觀。如果你非常熱愛烹飪的話,這些設計絕對會讓你一進廚房就不想要出去了!現在就讓我們一起欣賞這 9 種讓你 5 分鐘出好菜的 L形廚房吧!

27 六月, 2017

如何清洗廚房及浴室出現的黴漬?這 5 招讓你省時又省力!

當天氣變熱,溽暑來臨,廚房及浴室最容易產生黴漬,這兩個區域的潔淨度便成為居家最需要關注的重點。倘若不留心生活中一些容易潮濕的區塊,很容易就會發生霉變,造成衛生及健康方面的問題,不僅視覺上有礙觀瞻,同時也會產生難聞的氣味,甚至對人類健康構成危害。那麼,究竟該如何維護浴室及廚房的清潔衛生呢?我們已為你整理出一些清潔妙方,幫助你有效防止黴菌的產生。立刻一起來看看吧!

26 六月, 2017

10 個讓你靈感爆發的現代風廚房設計

廚房是家中的共用空間,想要設計一個可以滿足所有人的廚房是一件非常高難度的事情,每個人的生活習慣和烹調的技巧也不同,所以大家應該多參考一點範例和尋找廚房裝修師的幫忙,這便是擁有一個完美廚房的第一步。 今天homify也為大家找來了 10 個擁有美麗外觀和現代設計的廚房,大家不妨讓你的家人和另一半看一下這個專題吧,可能這是達成共識的第一步哦!

21 六月, 2017

小空間的魔術:9 間小於 3 坪的絕佳廚房

現代人的都市生活面臨的最大問題莫過於生活空間的狹小,基於空間利用不足的情況下,廚房或餐廳常是最先被捨棄的部分,因此生活品質也隨之下降。這次點子簿就要帶大家正視這個問題,小空間裡還是能夠擁有美麗的小廚房,甚至還能規劃出簡便的用餐區,一起來看看這9間小於3坪的絕佳廚房。

20 六月, 2017