雜誌

如何安裝與使用軌道燈?12種簡約俐落的軌道燈設計

如果想要為家裡裝設新燈,你會想要裝什麼樣的燈呢?通常我們會找好看的單件燈具,比如水晶燈、吊燈,或者桌面的檯燈,牆面的壁燈,甚至天花板的嵌燈,琳瑯滿目的燈具可以在兼具照明時,又為室內設計整體增色。而近年來,輕鬆俐落又能增添層次感的軌道燈也成為不少人有興趣的燈種,不只出現在舞台或運動中心,也廣泛地運用在各式各樣的家庭風格中。軌道燈顧名思義,是將燈安裝在軌道上,並根據軌道調整角度、光線、樣式等細節以優化照明,因為軌道裝設範圍大,所以在照明方面就比起單裝一只燈更彈性自由。但相對的,裝設軌道並不是自己上網…

12 六月, 2021

15款獨特又美麗的地下室照明設計

我們一般會認為地下室只是一個收納雜物,或者堆放大型物品的額外空間,所以常常會忽略對於地下室的設計,但實際上只要我們在地下室的設計上多花一點點的心思,就可以將其改造成另外一個非常重要的家居空間!那麼我們可以從那些方面來提升地下室的設計感呢?燈光和照明一定是其中最值得關注的要素之一!下面我們就來看看一些非常有個性又漂亮的地下室照明設計,包括從簡約到擁有豐富元素的各種設計風格,相信一定會有你喜歡的那一款!如果你也對地下室的設計感興趣,一定不要錯過這個點子簿喔,當然,如果你有更多問題,也可以與我們的專家…

02 二月, 2021