Living room

雜誌

家和萬事興! 8 個讓全家和樂的必勝風水法則

如果家中的成員相處得不融洽,那麼不管房子的裝潢或是設計再美都只是枉然,畢竟沒有美麗的內在,華麗的外表也只會淪為一個空殼。家和萬事興這幾個字簡潔有力,要讓所有的外務都順利,最基本的便是維繫家中的和諧。如果你正開始要著手家中的裝潢的話,今天我們要為你提供 8 個讓全家和樂的必勝風水法則。也許在某些人眼裡相信風水是一種迷信的老派作風,但其實許多風水的基本概念是十分符合科學邏輯的。讓我們一起來看看這 8 讓全家和樂的必勝風水法則,也許這些方法對你的家中生活會有所助益。

29 十一月, 2016

24 個讓所有人忌妒的客廳設計

客廳是聚集了全家人的歡笑的核心地帶,也是招待客人們的主要區域。我們在此與家人一起看電視聊天,或是與朋友們喝茶打屁。可以說是家中成員一天待最長時間的這個空間,自然不得馬虎地對待它的設計。這次的點子簿為你集結了 24 個客廳設計,不管你喜歡簡約、溫馨、典雅、現代的風格,在參考這些設計後,你應該能輕鬆地打造出讓來訪的客人流露出羨慕之情的客廳。而這一些設計也將傳授給你,利用小細節讓客廳更加迷人有魅力的方法。當然,如果你需要協助,我們的專家們非常樂意幫忙!

11 十月, 2016

好浪漫 - 5 個讓你盡享復古電影情懷的客廳設計

懷舊電影中出現的皮革家具,總是傳達著一種迷人的老式浪漫。如果能夠把家裡的客廳打造出電影中的情調,似乎可以享受穿越時空的美妙滋味。然而一昧的使用復古的元素似乎反而會讓人掉進不知今夕是何夕的黑洞,如果害怕這樣的情形發生,混搭復古與現代的家具與家飾品是最聰明的選擇。今天就讓我們來看看室內設計師所打造的,充滿復古情調,卻又不失現代感的客廳設計吧!

20 七月, 2016

8 間風格迥異、採用木質地板的溫馨客廳

赤腳踏在木頭的地板上,那踏實卻又不生硬的觸感讓人感到安心自在。在客廳這個全家相聚,或是招待客人們的主要場所,使用木頭地板絕對是最能凝聚人心的方式。在這一本點子簿中,我們將要帶你欣賞 8 間使用木頭地板,但是卻各具風格的客廳設計。這些客廳都印證了木頭地板能夠完美消化各式的風格,現在就快往下看吧!

15 七月, 2016