Living room

雜誌

27 個把洗衣機藏起來的創意好點子

洗衣機佔據的空間非常大,而如果你又正巧居住在面積有限的公寓或是房子裡,要如何為你的洗衣機找一個容身之處便是一件頗為惱人的事情。如果你也有這樣的困擾的話,不用擔心,今天我們要跳出框架,以創意的收納方式為你找出可以把洗衣機藏起來的好點子。也許是你的小浴室的壁面,也許是櫥櫃的下方或是櫃子裡,即使你沒有一個獨立的洗衣間,你的洗衣機依舊可以有其容身之處,不用成為家中看了就礙眼的家電設備。現在就讓我們一塊欣賞這 27 個把洗衣機藏起來的創意好點子。

22 三月, 2017

7 間將小客廳打造成私人電影院的小公寓

客廳這個區塊通常都簡單地擺放了電視、沙發和茶几,閒時你可以在此看看電視劇或晚間新聞,但僅止於此的話實在太浪費了這個美好且多功能的空間了!你有想過把客廳變成你專屬的影院嗎?無論下雨天或是禮拜天,你都可以躲在家中的私人影院,選擇想看的電影,那可是高級的享受哦!喜歡電影的你,快來看一下以下 7 間把室內空間打造成私人影院的小公寓吧!

20 三月, 2017

7 個小空間必備的創意收納術

你是否住在小房子或是小公寓裡面,然後因為沒有多餘的空間可以擺放櫥櫃,導致東西總是散落一地呢? 許多人常常因為面積的大小而侷限收納的方式,但是其實只要跳出框架,發揮你的創意,有許多意想不到的空間可以做收納。如果你毫無靈感,今天我們為大家整理了 7 個小空間必備的創意收納術,也許是沙發下的空間,也或許是內嵌牆面的方式,你會發現其實面積的大小一點也不重要,小空間還是有其應對之道。現在就讓我們一起看看這 7 個創意收納術吧!

14 三月, 2017

空間感佳的的隔間術: 16 款風格各異的屏風牆

厚實的牆面是傳統的隔間方式,然而對於講求開放感的現代家庭來說,能夠在分隔區塊的同時,讓室內依舊開闊寬敞是非常重要的。我們今天要介紹 16 款風格各異的屏風牆,這些屏風牆以木材,塑膠或是金屬打造而成,除了可以成為維持空間感的隔間,還能化身為收納展示品或是書籍的實用傢俱。如果你想要區分家中的空間,卻又不想花太多預算,你可以請專家幫你打造屏風牆,解決這個問題現在就讓我們一起欣賞這 16 款風格各異的精美屏風牆。

08 三月, 2017

7 個分隔客廳以及入口的時尚好點子

沒有隔間的開放式設計是與小空間對決的常見手法,但是如果家中完全沒有隔間的話,難免會有種赤裸裸的感覺。比如說,當你的家門打開的時候,路過的鄰居有可能就會直接看到你客廳的全貌。要如何才能夠分隔你的客廳以及入口處,卻又不會讓空間感覺太過於壅塞,甚至還可以有時尚感呢?今天我們就幫你整理了 7 個分隔客廳以及入口的時尚好點子。這些方法不僅不會讓你的空間變小,反而還能增加功能性!一起來看看吧!

09 二月, 2017

23 面讓你忘記電視裡在演哪齣的絕美電視牆

一起坐在客廳,看著電視節目一邊吃飯聊天,或是在除夕夜的時候一起觀賞賀歲片、新春綜藝節目,或是敲鐘倒數的現場直播是頗多台灣家庭共同的記憶。雖然說現在智慧型手機已經逐漸成為我們生活中的重心,但相信電視機對大多數的我們而言都有特別的意義。也許是在小學放學的午後看阿信,也可能是在晚上十點自動轉到康熙來了,電視機曾經是生活中的一大消遣。今天我們想讓大家欣賞 23 面不同的電視牆設計,不管是石材、木材,或是你壓根沒想過的素材,這些電視牆美得讓你可能會沒有注意到電視裡演的到底是哪一齣。

02 二月, 2017

17 個讓你看完之後立刻想改造自己客廳的好設計

客廳的功能不容小覤:回到家以後,大家最想做的事無非都是舒舒服服地躺在沙發上「耍廢」;或者吃完飯後,一家人最喜歡的就是一起窩在客廳看電視;客人來訪的時候,客廳自自然然就當起來最重要社交場合。所以無論房子大或者小,客廳的空間絕對要溫馨舒適、時尚美觀!今天我們為大家帶來了 17 個由專業人士打造的客廳設計,相信大家看完以後就立刻想要把家裡的改裝!

27 一月, 2017

家和萬事興! 8 個讓全家和樂的必勝風水法則

如果家中的成員相處得不融洽,那麼不管房子的裝潢或是設計再美都只是枉然,畢竟沒有美麗的內在,華麗的外表也只會淪為一個空殼。家和萬事興這幾個字簡潔有力,要讓所有的外務都順利,最基本的便是維繫家中的和諧。如果你正開始要著手家中的裝潢的話,今天我們要為你提供 8 個讓全家和樂的必勝風水法則。也許在某些人眼裡相信風水是一種迷信的老派作風,但其實許多風水的基本概念是十分符合科學邏輯的。讓我們一起來看看這 8 讓全家和樂的必勝風水法則,也許這些方法對你的家中生活會有所助益。

29 十一月, 2016

24 個讓所有人忌妒的客廳設計

客廳是聚集了全家人的歡笑的核心地帶,也是招待客人們的主要區域。我們在此與家人一起看電視聊天,或是與朋友們喝茶打屁。可以說是家中成員一天待最長時間的這個空間,自然不得馬虎地對待它的設計。這次的點子簿為你集結了 24 個客廳設計,不管你喜歡簡約、溫馨、典雅、現代的風格,在參考這些設計後,你應該能輕鬆地打造出讓來訪的客人流露出羨慕之情的客廳。而這一些設計也將傳授給你,利用小細節讓客廳更加迷人有魅力的方法。當然,如果你需要協助,我們的專家們非常樂意幫忙!

11 十月, 2016

好浪漫 - 5 個讓你盡享復古電影情懷的客廳設計

懷舊電影中出現的皮革家具,總是傳達著一種迷人的老式浪漫。如果能夠把家裡的客廳打造出電影中的情調,似乎可以享受穿越時空的美妙滋味。然而一昧的使用復古的元素似乎反而會讓人掉進不知今夕是何夕的黑洞,如果害怕這樣的情形發生,混搭復古與現代的家具與家飾品是最聰明的選擇。今天就讓我們來看看室內設計師所打造的,充滿復古情調,卻又不失現代感的客廳設計吧!

20 七月, 2016