創造更大的 能見度
在homify的平台上主打你的專案
現在就試看看

雜誌

這就是打造簡約風格的家的方式

簡約的居家風格非常適合現代人,畢竟我們每天的日常生活累積許多壓力,晚上回到家裡的時候如果還要面對繁雜的設計,心中一定會感到更為混亂。簡約的居家設計可以讓你的生活更加舒適,而且這種風格也非常有時尚感。如果你想要以簡約的方式佈置你的家,你應該要遵守一些基本原則,以打造出適度留白但是卻又不會太過空蕩蕩的空間。首先你要留意的是顏色、俐落的線條以及具備強大功能性的設備。為了讓你一舉成功打造簡約風格,現在就一起來看看:

20 八月, 2017

小坪數客廳: 10 種會讓你靈感爆發的通透系設計

都市的土地寸土寸金,不少必須在都市生活的人們都只能選擇小住家。但是蝸居不見得就得委屈自己,生活的風格就是調劑身心的絕佳良方。如果你也住在小空間裡,不妨花點心思為自己裝潢一個實用又溫馨的客廳。以下要介紹給你 10 種小坪數客廳,它們都具有清新通透的質感,保證讓你在設計自家客廳時,能獲得滿滿的靈感!

20 八月, 2017

10 種讓你靈感爆發的平面設計圖

當你要請專家規劃設計公寓或是房子的居家空間時,平面設計圖是絕對不可或缺的。專家所提供的平面設計圖可以讓你清楚地看到生活區域是如何劃分的,讓你不用光用想像,就可以知道客廳,廚房以及浴室的位置。你還可以看到圖紙上的的尺寸,然後精確地規劃所要擺放的家具大小。這本點子簿將要為你介紹 10 種讓你靈感爆發的平面設計圖,一起來看看吧!

12 八月, 2017

16 個讓小空間更大且更多用途的小絕招

小空間其實有很大的潛能,因此即使家中的面積不充足,你也不用感到絕望。只要掌握一些重點,並且發揮創意,你就可以在小空間中製造更大的可能。這一本點子簿替大家整理了 16 個擴大小空間的絕招,不管是床底下或是壁甕的設計,你將會發現在家中許多被忽略的角落也隱藏著許多收納的可能性。現在就跟著我們一起學學這 16 個絕招吧!

01 八月, 2017

超低預算!9種簡單到不行的客廳變身術

怎麼樣都覺得客廳的感覺不是你要的,但又不知道從何改起,更不想花大錢?今天我們整理了9種超簡單的方法,畫龍點睛得讓你的客廳大變身,更好的是這些方法實在太便宜了,最後的效果絕對讓室內設計師也起立鼓掌,快快往下看吧!

26 七月, 2017

挑高設計讓家裡更有魅力: 11 種讓你驚豔的美麗範例

挑高的設計優點有很多,不僅室內會比一般的空間寬敞明亮,也減低壓迫感。依照內政部的規定,挑高指的是採用比一般規定三.六公尺或實際需求為高的建築物。這一本點子簿將要以實際的範例,為你展示挑高設計的魅力。這 11 種挑高的客廳,臥室或是用餐區風格各自大不同,然而共通點是其絕佳的明亮度以及讓人感到舒暢不已的空間感。你也是挑高設計的粉絲嗎? 現在跟著我們一起欣賞這 11 種讓你驚豔的美麗挑高設計,從中找到你最心儀的靈感吧!

11 七月, 2017

6 種用植物佈置居家環境的創意方式

植物是妝點居家環境既便宜又能帶來自然氣息的絕佳素材,尤其是如果你想要讓家裡看起來不落俗套,並且生意盎然的話,植物絕對比其他人工的素材還要來的適合。這一次我們為大家整理了 6 種用植物佈置居家空間的創意方式,不管是以垂掛的方式,或是用回收的塑膠盒做成盆栽,這些充滿創意又不會昂貴的方式都能讓你輕鬆地用植物妝點心愛的家。當然,如果說你對自己的功力還不是很有信心的話,我們的專家隨時都能給你更實用的好點子。現在就一起來看看這幾種創意方式吧!

17 六月, 2017

磁磚地板: 28 種不同圖樣與風格的美麗設計

磁磚的造型多變,可以輕鬆地扭轉你的居家風格,而其耐用且好清潔的特性也特別適合使用在地板或是牆面上。除此之外,比起木頭的地板,磁磚鋪成的地板還有不怕水淋的優勢。磁磚有分國產以及外國產,通常外國產的磁磚花樣比較多,但是價格也相對昂貴。這本點子簿幫大家找到了 28 種不同圖樣與風格的磁磚地板設計,有些專家只在局部鋪上有花樣的磁磚,增加美觀度以及營造想要的風格,有些專家則把整面地板都以磁磚鋪設而成。現在就一起來看看這 28 種設計,從中找靈感!

14 六月, 2017

9 個清理居家環境的高效率撇步

對於某些人來說,整理居家環境是件非常令人頭痛的事情,而我們也感同身受。因為了解在下班之後,還要花費精力在打掃工作上是件多麼吃力的事情,這次我們將要提供大家 9 個清理居家環境的高效率撇步。不管是客廳或是浴室,甚至是需要花費多一點心思清理的排水孔,我們都將會告訴你要怎麼做,可以以最迅速的方式換得一間超級整潔的環境。現在就讓我們一起看看這些小撇步吧!

12 六月, 2017

開放式格局: 10 種為台灣小公寓量身訂作的設計

如果你曾經住過台灣的老公寓,你應該知道以前的格局習慣將每個生活區域都劃分地一清而楚,也因此室內的空間感不佳,也讓家人有被隔開的感覺。現代人為了節省空間,讓家人之間能夠更為緊密,因此喜歡請設計師規劃開放式的格局。開放式的格局指的是不用牆面將客廳、廚房、餐廳等區域隔開,讓每個生活區域之間充滿開放感。這一本點子簿集結了 10 種為台灣小公寓量身定做的開放式設計,你可以從這 10 個範例中清楚看到,開放式格局讓小公寓看起來十分寬敞且充滿朝氣。現在就一起出發找尋靈感吧!

05 六月, 2017