More rooms

雜誌

15 張你從來沒想像過的時尚電腦桌

你是需要經常用到電腦的人,但是卻從來不曾擁有一張真正的電腦桌,因為大部分時間的你,都在房間床上抱著筆電嗎?老實說,我們也是喜歡窩在溫暖的被窩中用電腦的人,但是如果你需要長時間地在電腦前工作,或是做作業的話,床上實在不是太理想的地方。擁有一張真正的電腦桌不僅能讓你工作的時候更為專注,正確的坐姿也比躺在床上來的好上許多。今天要為大家介紹 15 張你從來沒想像過的電腦桌,這些桌子的造型都十分有特色以及魅力,絕對會讓你甘願坐在電腦桌前工作一整天。到底這些電腦桌有多美呢?現在就來揭曉它們的真面目!

15 二月, 2017

9 個讓你家變很醜的致命錯誤

無論你喜歡什麼樣的居家風格,或是特別愛好某種裝潢品味,一味跟著感覺走而忽略掉一些原則性的問題,很可能讓你原本的裝潢目標走調,發生讓你後悔不迭的問題。今天 homify 的專家們集思廣義,為你蒐集了一系列在裝修房子時最容易發生的基本錯誤,它們可能讓你的住家看起來變醜,不能不事前防範。現在就一起來檢視吧!

10 二月, 2017

9 個絕佳的戶外 BBQ 設計

在夏天來臨之前,我們想要先為大家介紹 9 個絕佳的戶外 BBQ 設計,讓你趁著天氣比較涼的時候,為即將到來的熱力四射的季節做準備。一個夢幻的戶外燒烤區能夠為你的庭院增添樂趣以及風格,你可以在專家的協助之下,規劃出適合你的庭院空間的戶外燒烤區,除了有實用性之外,還能為原本稍嫌平凡的庭院增色不少。趁夏天還沒到,趕快讓我們看看這 9 個絕佳的戶外 BBQ 設計,為之後的烤肉派對做準備吧!

20 一月, 2017

​10 個絕對會讓賓客驚艷的玄關走廊設計

入口設計的重要性我們已經強調過很多遍了,可是你有同樣重視玄關和走廊的部分嗎?今天我們就不聊別的,我們聊玄關走廊的設計!到底怎樣設計才算是個美觀、實用又能為賓客們帶來驚喜的走廊呢?如果礙於空間大小,你又可以採用甚麼樣的設計呢?現在就讓以下的10個玄關/走廊設計來回答你這些問題吧!

04 一月, 2017

不一樣的陽台: 20 個化身為書房的陽台設計

陽台有什麼讓人意想不到的功能呢? 絕大多數的人會選擇將陽台規劃成小花園,但更多數的人因為室內可用的面積不多,因此把陽台當作倉庫或是曬衣場,同時擺放瓦斯爐,洗衣機等家電。陽台其實可以當作家中的延伸區域,規劃出不同的功能,例如我們這次所要介紹的,20 個把陽台設計成書房的好空間。緊靠窗邊的陽台明亮度十足,是最適合在此閱讀辦公的家中角落。而到底要如何能讓陽台變身成書房呢? 讓我們一起來看看這幾個不同的陽台書房設計吧!

10 十二月, 2016

歡唱一百點! 6 個在家大展歌喉的家庭影音室

除了逛逛夜市之外,唱 KTV 應該是台灣人最常從事的消遣活動之一吧?! 有食物,有美好的聲光效果,不論晴天或是颳風下雨都不用怕,KTV 絕對是呼朋引伴一起消磨時間的好去處。如果你的家中就有一個可以讓你盡情歡唱,不用怕使用陌生人用過的麥克風,坐在他人坐過的沙發上的家庭影音室,那麼就算是懶得出門,但卻歌癮一來的時候,也能在家享受高歌的歡樂時光。這次我們為大家整理了 7 個可以在家大展歌喉的家庭影音室,這些有絕佳氣氛的影音室一點也不輸給外頭的 KTV! 現在就一起來看看吧~

01 十二月, 2016

讓居家工作室更美麗的 12 種小心機

在網際網路普及的現代社會裡,工作已經是不見得需要外出才能做的事,有需多行業只需要在家裡就能進行多方面的涉獵。也因為這樣的變遷,居家工作室已成為現代住宅的一種趨勢;但工作一定要跟居家做出一定程度的區隔嗎?又或者工作的場所就是應該要有那制式的氛圍?在這裡要分享一些小技巧,讓你善用一些小心機,讓家中的工作室也能讓人出乎意料。

09 九月, 2016

8 個充滿時尚品味的家庭辦公室

在家工作的好處是你可以安排自己的時間,除此之外,你也可以依照自己的喜好打造屬於自己的家庭辦公室。你不需要再忍受老闆們的可怕品味,也不需要看著同事們從列表機列印出來貼在牆上的幼稚圖案。選用自己喜歡的辦公桌、最符合你的身體結構的座椅,享受自己作主的感覺,這將是多麼美好的事情啊?! 今天的點子簿將帶你看看 8 個充滿時尚品味的家庭辦公室,或許你也能從中找到一些靈感!

07 九月, 2016

新創人必看! 10 間共用辦公室的絕佳設計

近年來懷抱創業夢的年輕人越來越多,而隨著時代的改變,在家工作或是與人共用辦公室的情形也越來越常見。在歐洲大城市,例如德國柏林就有許多讓獨立創業或是剛成立公司的新創人一起共用的空間,除了可以與有共同抱負的人們一起分享彼此的見解外,也可以省下不少的開銷。今天的我們就要帶你打破傳統的概念,看看 10 種與人共用辦公室的絕佳設計。不論你正在規劃你的家庭辦公室,或是小公司的辦公室,你都能從中找到許多的靈感。

28 八月, 2016

7 個家庭辦公桌的壁面佈置術

家庭辦公桌經常被安排在隱藏的角落,因此人們自動認定不需要費太多精力佈置。然而挑選一張你喜歡的辦公桌,然後搭配壁面的佈置,就能讓你在工作的時候不覺得枯燥乏味,也能激發更多的創意與想像力。今天的點子簿要呈現給你,與壁面互動的家庭辦公桌佈置術。看完之後,也許你也會蠢蠢欲動,動手改造這個被忽略的小角落。

11 八月, 2016