More rooms

雜誌

18 種小公寓也可以擁有的實用更衣間

如果你是常常投資在時尚的人,想必一定會幻想擁有一間專屬的更衣間。除了可以讓你所有的愛衣與愛鞋都分門別類地放好之外,還可以讓你在裡面享受變化造型的快感。然而無奈的是,住在小公寓裡的我們,似乎常常騰不出空間給更衣間。不過這一次的點子簿將要改變你的想法,我們為你找到了 18 種小公寓也可以擁有的實用更衣間,這些更衣間所需的空間不大,因此非常適合住在小坪數的公寓裡的你。趕快一起看看吧!

28 四月, 2017

小空間必備: 9 個利用牆邊角落打造的愜意好空間

你家的窗邊具有什麼樣的功能呢? 你是選擇讓它留白,或是簡單地擺放一些盆栽,讓空間更有綠意呢?對於可用面積不多的現代都市中的住家來說,每一個角落都能發揮意想不到功用。例如今天我們就要為你展示,窗邊的留白角落,其實可以成為你放鬆看書,或是悠閒打盹的好空間。你可以請設計師替你打造一個沿著窗邊牆面而設計的座椅,將這個區塊打造成專屬於你的閱讀區,甚至是短暫午睡的或是曬曬太陽的地方。趕快跟著我們一起欣賞這 9 個利用窗邊角落打造而成的愜意好空間,重新規劃你窗邊的區塊吧!

20 四月, 2017

8個你一定會想複製的玄關設計

住家的玄關可以顯現屋主的品味和風格,如果你想要讓客人留下好的印象,絕對要從玄關下手,你也會喜歡有一個美麗的玄關迎接你回家吧?今天我們要帶你參觀一些成功的玄關,稱職的室內設計師能夠了解屋主的個性及喜好,創造出有個人風格的迎賓空間,接下去看看他們怎麼做到的吧!

16 四月, 2017

13 個利用石材打造而成的超完美入口

入口走道是通往家門口的必經之路,因此是絕對不可輕忽的區塊。入口的設計可以左右人們對於房子的第一印象,因此特別重要! 選用不同的建材、元素和設計,入口會給人截然不同的感覺,它可以讓住宅變得時尚、也可以讓住宅變得美麗獨特。今天 homify 為大家找來了13 間擁有完美入口設計的房子。雖然它們都使用了石材,但卻創造出多元的設計風格,大家千萬別錯過哦!

10 四月, 2017

樓梯下的小天地:26 個梯下空間活用術

樓梯是在居家環境中連結上下層空間的連通道,而樓梯的設計卻容易讓下方的空間因採光不足及狹小難利用成為了家中的陰暗死角,因此有許多的家庭就喜歡把樓梯下方拿來做收納之用,但卻又因角落的陰暗,因此常常推積的總是用不著的物品。這次點子簿則要教你如何活用家中樓梯下方的小空間,讓我們一起來看看26個梯下空間活用術,讓居家環境更美好。

08 四月, 2017

8 個讓你家走廊更明亮動人的簡單小撇步

一個完美的居家環境意味著連小細節的在意都能讓人感到訝異,而這些小細節可能包括了屋內的角落、連接各空間的走廊或樓梯的小死角。這次點子簿為了強化居家走廊對空間的整體性整理了 8 個小撇步,讓你也能開始替你的完美家居在意這些小細節,看看是否能透過這些小技巧讓你家的走廊更加明亮動人。

07 四月, 2017

12 個讓你上下樓像在走秀的造型樓梯設計

無論是在什麼樣類型的房屋裡,樓梯所扮演的角色絕對不只是連結不同樓層而已,它還能成為家中搶眼的設計焦點,因此千萬不要小看樓梯的設計哦!你可以採用不同的顏色、造型和建材就,賦予樓梯千變萬化的風格,讓房子變得更有品味、更時尚迷人。不少室內的設計師和佈置師都非常用心地設計絕佳的樓梯,讓家居的每個細節都充滿了美感。如果你的家也想擁有絕美的樓梯,那快點看一下以下的 12 個樓梯設計吧!

05 四月, 2017

省空間的收納好方法:12 個擁有超強收納空間的走廊

城市的公寓總是小小的,沒有足夠的空間擺放多餘的雜物或是衣物,尤其是愛打扮的女生,家中總是堆積如山的鞋子或是堆積如山的衣服。在這種情況下,室內設計師和主婦們都絞盡腦汁想出各式各樣的收納好方法,好好利用空間讓房子變得整潔宜人。今天 homify 為大家收集了12 個擁有超強收納空間的走廊設計,讓你的生活變得更整潔舒適!想爭取多點空間的你,千萬不要錯過這個專題哦!

27 三月, 2017

15 張你從來沒想像過的時尚電腦桌

你是需要經常用到電腦的人,但是卻從來不曾擁有一張真正的電腦桌,因為大部分時間的你,都在房間床上抱著筆電嗎?老實說,我們也是喜歡窩在溫暖的被窩中用電腦的人,但是如果你需要長時間地在電腦前工作,或是做作業的話,床上實在不是太理想的地方。擁有一張真正的電腦桌不僅能讓你工作的時候更為專注,正確的坐姿也比躺在床上來的好上許多。今天要為大家介紹 15 張你從來沒想像過的電腦桌,這些桌子的造型都十分有特色以及魅力,絕對會讓你甘願坐在電腦桌前工作一整天。到底這些電腦桌有多美呢?現在就來揭曉它們的真面目!

15 二月, 2017

9 個讓你家變很醜的致命錯誤

無論你喜歡什麼樣的居家風格,或是特別愛好某種裝潢品味,一味跟著感覺走而忽略掉一些原則性的問題,很可能讓你原本的裝潢目標走調,發生讓你後悔不迭的問題。今天 homify 的專家們集思廣義,為你蒐集了一系列在裝修房子時最容易發生的基本錯誤,它們可能讓你的住家看起來變醜,不能不事前防範。現在就一起來檢視吧!

10 二月, 2017