Pools

雜誌

無邊際泳池:8 種讓你摸不著邊際的絕美設計

無邊際泳池近年來非常火紅!主要是因為這樣的泳池讓你彷彿與自然連結在一起,這樣的錯覺十分地美好。雖然說大部份的無邊際泳池出現在飯店或是高檔民宿裡比較多,但其實如果你的預算夠的話,自宅庭院也可以蓋一個無邊際泳池。接下來為你介紹 8 種絕美的無邊際泳池,希望你可以從不同專家的設計之中,找到最適合的靈感噢!

26 十一月, 2017

在院子裡建造泳池前,你必須要知道的事

家裡擁有一個私人泳池就像是象徵著一種「懂生活」的生活態度,但事實上不是到處都可以施行建造泳池的工程,有些時候可能是因為技術上的原因、有些時候亦由於成本預算的關係所致。如果你已經下定決心要在家裡建造一個美麗的泳池,那麼當中一定有些開支是少不了的,比如說你要先取得施工許可證,因應不同地區有不同的法例要求及費用,以歐盟標準來說,你必須要支付約4萬台幣左右的需用。然後除了施工及用料等支出外,你還要把「定期維修保養」的費用也一併納入考量。如果你仍然希望建造一個私人泳池,那麼我們現在就告訴你更多必須要知道的…

04 十一月, 2017