庭院 by Paula Herrero | Arquitectura
 庭院 by Paula Herrero | Arquitectura
 庭院 by Paula Herrero | Arquitectura
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

La vivienda intervenida es una construcción típica de inspiración inglesa, de las que pueblan la zona norte de Buenos Aires. De origen ecléctico, construida a principios de siglo XX, con muro sobre línea municipal, que alberga un patio de ingreso, luego una edificación de dos plantas con altillo y pequeñas terrazas y patios, y un importante jardín arbolado que se conecta visualmente con el pulmón verde de toda la manzana.

Nuestra intervención de proyecto buscó recuperar el espíritu original de la casa de espacios compartimentados y sucesivos, sumando luz natural a los espacios interiores, y otorgándole contemporaneidad.

La paleta de colores es intensa en los detalles. Materiales esenciales y crudos para los revestimientos de pisos: adoquines en vereda y patio de acceso, pisos originales de Pinotea restaurados en áreas de estar, pisos calcáreos en baños y vestuarios, piso concrete grey en cocina y terrazas, y durmientes de quebracho blanco recuperados en decks exteriores. Igual paleta esencial para la elección de equipamiento y textiles: mobiliario de cocina, baños y vestidores en multilaminado de Guatambú natural encerado, mármol de Carrara apomasado para mesadas y bachas, y maderas naturales de Soita para mesas y escritorio. Tapices y carpetas originales colección de la propietaria completan la paleta sensible de colores y texturas en toda la envolvente.

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。