客廳 根據 你你空間設計 北歐風 | homify
< >
客廳 根據 你你空間設計 北歐風
< >
客廳 根據 你你空間設計 北歐風
< >
客廳 根據 你你空間設計 北歐風

。甜蜜機能宅。

。小夫妻新婚居所。

設計團隊:你你空間設計

實際坪數:18坪 空間格局:2房2廳1衛1廚房

設計風格:現代北歐

主要材質:文化石、玻璃、結晶鋼烤、壁紙 、QS卡扣、木地板

這次是小型的舊屋翻新,空間中充滿無法滿足屋主生活需求的問題,於是我們將每個空間做了需求檢討。

玄關-從玄關開始,屋主希望空間得到簡單劃分,所以設計了小巧的格屏,打造出小玄關,進入室內能得到轉換的區別。

客廳-與架高的多功能區,為了在有效的坪數內做到更多的收納可能,我們架高了原本廚房的區域,利用架高的空間製作成收納箱,同時也是親朋好友用餐的好位置,未來新成員報到也會是平整的遊戲區,是不是很棒呢!

主臥-原有房間尺寸無法舒適的擺放大尺寸床組,是屋主最希望得到解決的問題,因此我們將房間尺寸做了調整,希望主臥空間能容納下6*6.2尺寸的床組,同時讓夫妻兩人能夠擁有獨立下床的空間,讓休息中的另一半不被打擾。

更衣室-運用滑門電視牆面巧妙的將開放式衣櫃做了遮蔽,半穿透的設計讓主臥空間放大加深,視覺上更加寬敞。

小孩房-利用樓高的優勢,打造有趣的小夾層床鋪空間,下方空間也能擺放一張標準尺寸的單人床,就算將來有雙寶也不擔心沒有床鋪空間。

衛浴-小巧的浴室空間,我們將溫泉會館概念融入,讓洗澡也會是享受唷!

類似的圖片
留言