藏蘊-黑白琴鍵:  餐廳 by 拾雅客空間設計
藏蘊-黑白琴鍵:  餐廳 by 拾雅客空間設計
藏蘊-黑白琴鍵:  餐廳 by 拾雅客空間設計

空間中,導入居住者對空間的感受,理性經驗、感性品味,隨著居住者的生活感知與生活態度操作空間,讓每個角落蘊藏著記憶中曾經的畫面。打破空間的界線,以視覺不被切割的設計為中心概念,使居住者在空間裡彼此間的行為產生互動,更將無視覺阻礙的河岸景觀串連,讓居住者能欣賞到最大尺度的景觀,外牆窗框宛如畫框般,窗外流動的浮雲四景,成了橫幅捲軸上會移動的清明上河圖,讓時光敘寫記憶感動。居住者本身很喜愛鋼琴而始終無法完成這個夢想,成了遺憾,空間中以琴鍵為設計元素,並以撥動琴鍵的概念來貫穿整體空間,玄關的立體線條一路延伸到電視主牆,黑色檯面好比琴鍵上的黑鍵,黑白鍵相互呼應,為生活帶來獨特韻味。

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。