你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

本案位於河岸旁的8樓住宅,擁有大面開窗的採光優勢,但原始格局使客廳、書房空間細碎且侷促,因此在空間架構上,打破原有隔間採局部穿透的設計手法,將光線引入室內,形成視覺上的連續性,來增加並延伸空間的層次,藉由模糊各領域界限,達到空間與機能的共享,並以木格柵牆面整合全室房門及收納機能,保有空間及立面完整性。整體設計佈局簡潔,運用不同深淺的灰階及黑白彩度,豐富了居住者生活的感受。

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。