你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

樓中樓的雙層空間,以現代簡約風格鋪陳,從一進門外玄關地坪材質開始作出裏外的區隔,用一只畫作和單椅簡單點綴出雅緻的迎賓氣氛。

內玄關因應屋主需求安置吊掛衣物的機能,色彩和造型十分鮮豔時尚,兼顧功能同時也讓內玄關有了搶眼的視覺焦點,成為美麗的立面端景。

從高鞋櫃旁延展的印度黑燒石材架高地板,下方具有抽屜收納,亦是樓梯的第一個踏階,面較寬有變化性,安全之外也能隨興席地而坐,在下方打燈,鏤空的踏面和灰玻半透明扶手,讓樓梯顯得十分輕盈。

客廳電視牆面鋪設雙色岩片,展現自然質樸的質地,米色沙發搭配上整體大地色調,在客廳天花安裝一只造型時尚的吊扇,提昇室內的空氣循環及通風效果。

黑與白的廚具設計採開放式使用,中島吧檯維繫兩個場域的獨立和連貫性,加上溫潤的木質長餐桌,餐廳成為家人交流凝聚情感的重要空間。

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。