客廳:  客廳 by 趙玲室內設計
客廳:  客廳 by 趙玲室內設計
客廳:  客廳 by 趙玲室內設計

公領域的設計以美式加上工業與休閒為表現,是我們希望給屋主們的感受。因為在執行每個設計的時候,如果只是單純依風格上的定義來執行,那其實都會很雷同。因此我們所希望帶給客戶實際的感受,並不希望只單純局限於美式、工業或新古典這樣,很單純的由一個統稱來代表一件設計案的風格,而是可以納入很多不同元素,讓彼此之間是1+1<2的力量呈現,這才是我們所希望,也是要帶給屋主一種多層次的感官享受。

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。