個性mix色感宅:  更衣室 by 釩星空間設計
個性mix色感宅:  更衣室 by 釩星空間設計
個性mix色感宅:  更衣室 by 釩星空間設計

一直覺得居家的風格,就是屋主的品味與性格而產生的,拿掉以往對色彩的框架給與不一樣的空間氛圍。

此案的風格態度非常鮮明,採取大面積的灰取代日常的白,穩定空間氛圍的狀態,自然原始風格的地板相互輝映著,並放置色感強烈的傢俱,豐富空間的設計,讓混搭的軟件與鋼硬鐵件中取得巧妙平衡。原有格局是四房因主臥室空間太小,加上男主人有書房的需求,所以打掉兩面牆面,在主臥室增加了更衣間,也在客廳的後方增加了書房,大大的改善原有不良的空間設計。

空間性質:住宅

空間面積:35坪

座落位置:新北市新莊

使用人數: 2大2小

設計空間:客廳/餐廳/廚房/書房/主臥室/更衣間/浴室/小孩房

主要材料:美耐板、冷烤漆、造型花磚、耐磨木地板、訂製傢俱、黑鐵、人造石、硅藻土

色彩計畫:白色、灰色、紅色、黑色、深紫色、粉紅色

擺飾 釩星空間設計

攝影 禧數位工作室

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。