通風及採光卻保有隱私的廁所:  浴室 by 磨設計
通風及採光卻保有隱私的廁所:  浴室 by 磨設計
通風及採光卻保有隱私的廁所:  浴室 by 磨設計

淋浴及浴缸位置都有小窗的設計,窗戶利用透光不透明雕花玻璃,讓廁所通風採光一併到位,窗台上還能放置花草植物,讓浴室也充滿綠意,上廁所也好享受!總而言之衛浴空間一定要保持明亮、通風、乾燥是非常重要的,不僅衛生、也不易孳生蚊蟲,所以建議要開窗,如果真的條件有限無法開窗的廁所時,也要裝一台好的抽風機,甚至是有室內快乾功能的多合一抽風機也是良好的選擇。

磁磚的選擇上設計師建議不管多美的磁磚,放在地面上一定要選擇防滑地磚,否則一般亮面瓷磚一旦碰到水氣會相當濕滑,不要說老人或是小孩,就連一般人踩到都會有相當的危險性,如果說家中原先就是沒有防滑的瓷磚怎麼辦呢?也沒關係,在這邊教大家一個補救的方式,除了醜醜又容易生汙垢的防滑地墊,還可以使用的就是無色的防滑塗料,塗在地磚上立刻防滑,是不是很好的選擇呢!

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。