時尚多變化的浴缸挑選:  浴室 by 磨設計
時尚多變化的浴缸挑選:  浴室 by 磨設計
時尚多變化的浴缸挑選:  浴室 by 磨設計

浴缸選擇磨設計在這邊推薦獨立式浴缸,不但造型多變、美觀,也不易產生漏水至樓下鄰居卻渾然不知的慘況,一旦想要更換或是想要空間變更,都不需要再打掉磁磚,搬走即可,是個方便又不失美觀的好辦法!唯一要注意的就是門的大小及放置浴缸的位置要預留夠喔!

浴缸旁也可以放置活動式的置物平台或是邊桌裝點你的寶貝浴室,可以掛掛毛巾或是放置香氛蠟燭、擴香都很時尚,甚至泡澡同時,不管是來杯台式啤酒或是西式紅酒都非常愜意呀!小編想說品味需要刻意創造,這就是人生呀!

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。