將材質做為空間呼應的主軸:  客廳 by 磨設計
將材質做為空間呼應的主軸:  客廳 by 磨設計
將材質做為空間呼應的主軸:  客廳 by 磨設計

在這個案件中,整體的材質挑選上最主要的就是黑色霧面金屬,主要分為兩種,隔間旋轉門及摺疊門與浴室門、家具金屬部分選用較為樸實具有粗獷厚重質感的黑色烤漆鐵件,窗戶則是選用黑色霧面陽極處理的鋁材,鋁材是在吹風日曬雨淋較耐久不易生鏽的材質,設計師利用鐵件堅硬的性質來做為室內書房隔間的支撐及旋轉隔屏,3.5-4公分厚度的鐵框鑲崁上大片不切割的玻璃,讓地面高度不被切割開的情況下直接延升至天花,看起來堅固卻不過於沉重,反倒是有一種沉穩卻很輕盈的衝突感。在家具上也利用同樣較細的鐵件製作,互相呼應的整體感讓室內成為無違和感的融洽空間。

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。