空間在被創意重新對待的同時,新的生命因子,漸漸被釋放,重視生活品味及個人自我特質,所處的環境優越及細膩呈現方式,成為必然的架構。空間規劃包含著設計師的舞台,居住者更是其中主角,空間係有著隱在地生命力,讓它精彩的延續更充實的紀錄每個成員的點點滴滴,或許是精緻的居宅最完美的表現。為了呈現出自然的鄉村風,全區以白色為基底底為背景的表現,搭配壁紙烘托出整體立體感,悠閒夾帶著優雅的氛圍中,品味到設計師賦予空間層次的生命律動。線面之間對稱語彙的設置;單純不繁複線條確立。突現空間真切而自然的本質。

長城室內設計Great wall Engineering Design,設計師Pinky_(04)24360877,空間性質/住宅,座落位置/台中。

顏色: White
材質: 塑木複合材料
類似的圖片
留言

要求報價

無效電郵
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
我的專案詢價單將會轉交給專業人士。點擊要求報價,代表我已詳閱 使用條款與條件