C宅_白。純: 客廳 by 沐禾設計事務所, | homify
C宅_白。純:  客廳 by 沐禾設計事務所,
C宅_白。純:  客廳 by 沐禾設計事務所,
C宅_白。純:  客廳 by 沐禾設計事務所,
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

座落位置:新北市

個案形式:新成屋 住宅空間

室內面積:37坪

室內格局:2房2衛1廳1廚

居住成員:夫妻2名

主要建材:橡木木皮、烤漆鐵件、噴漆、海島型木地板、南方松、板岩磚

設計理念 :

【白。純】 窗明几淨,自然陽光的映入是本案得天獨厚的特點。回歸自然,不追求奢華絢麗的表象,反觀空間的本質及意涵,遂成為本案的設計概念主軸。空間中的線條、軸線定義空間屬性,也簡化空間的機能。大量的白除了賦予純粹的視覺意象,簡化立面表情,也適度開放空間的留白與屋主未來轉換機能的可能性。室內材質色調刻意降低彩度,不經雕琢,留下材質最原始的質感,藉以低調呼應窗外景色。天花的切割線條,除了隱藏燈具的需求外,也貫穿各公私場域,創造出區域的流動性,強化空間線條的層次與律動。因應屋主的工作習慣,將空間中的連結關係簡化,中島書櫃、電視櫃量體,企圖界定書房及主臥的場域,卻又模糊了邊界,開放了空間機能的多元性。鐵件的切割與收邊,除賦予空間視覺層次及細膩感外,在純粹的材質架構下,自然融入空間紋理中。

類似的圖片
留言

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。