人體有五行:金、木、水、火、土,太多或太少都會影響命理的不順。水晶是天然礦物石,生長於地心,凝聚“地氣能量”,用科學來解釋是水晶能量與地球磁場產生互動,從而可以調節人體五行的平衡,水晶的五行屬性,剛好彌補這一點,在風水學上,水晶有著風水石之稱。水晶生長於地心凝聚“地氣能量”。用科學來解釋水晶能量與地球磁場產生互動,從而可以調節人體五行的平衡。

人體五行:金、木、水、火、土太多太少都會影響命理的不順。而水晶的五行屬性,剛好彌補這一點。因此,根據人體的五行缺屬,選擇相應的水晶,則能使水晶在人體中發揮更好的作用。

另外,不論是因人、地、事物改變室內風水的氣場,均可採用水晶擺件,此汗蒸房就是利用五行水晶它強大的磁場能量,改善人體健康、愛情、事業、財運等等方面的運勢。

材質: 磁磚
類似的圖片
留言

要求報價

無效電郵
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
我的專案詢價單將會轉交給專業人士。點擊要求報價,代表我已詳閱 使用條款與條件