你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

原本的假三房格局變更為2+1房,讓室內空間視野更寬廣,也整合目前較適合小家庭的混搭北歐風主題,依照屋主是工程師的生活習慣,在書房工作時間較長,對於開伙的需求較低,所以在空間的比重取決,設計師將開放式書房保留至少可同時融入兩人的空間。

廚房的部分,建商本身配置在入口處右邊,設計師在一進門處放置一張喜怒哀樂藝術陶椅作為穿鞋椅,象徵人的情緒豐富有趣,並做了簡單的玻璃柱擋灶,也合乎地理老師所建議反射落地窗前85大樓的尖頂,工作台與櫥櫃利用大理石做了區隔,將冰箱等廚房家電隱藏。

延伸到餐廳,在家具配置上使用不規則三角形的四人餐桌,與不規則形的吊燈,不論是父母來訪或有妻小加入都適用,舖滿文化石的背牆大膽放上大型簍空掛鐘,加上微暖燈光,使團圓的氛圍感活潑極佳。

主臥色調以「家庭」為主軸,添加黃、綠家飾,小麥色的窗飾與灰調臥 榻,鋼刷梧桐木皮原色調的整體衣櫃,呈現北歐風嚮往居住自然,放鬆的心情。

此案件從空屋到一卡皮箱即可以入住的裝潢概念,設計師透過諸多小家庭的裝潢設計經驗,將每個細節抽絲剝繭後整合,讓原本毫無家庭生活經驗的屋主入住,開始過著與以往不同的「家」的氛圍

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。