書房視角:  牆面 by 邑田空間設計
書房視角:  牆面 by 邑田空間設計
書房視角:  牆面 by 邑田空間設計

長期在海外監製廣告拍攝的男主人,在外如同時尚界紳士般的衣著打扮,私下生活卻是個熱情的大男孩,愛好運動、球賽、玩遊戲機,一年只能回台兩三次的他,終於要實現在台中家鄉,打造屬於自己毫無拘束感的空間,完全綻放體育熱血的情感,並期望親友們可隨時在他那借宿,讓相聚的時光更加自在。因此設計師將原先的四房格局,大膽變更為兩房,主臥與和室起居空間混搭,風格多元,生活就多元,公共領域更廣泛自由。大氣沈穩的書房,背牆是隨性的樂土,符合屋主豪邁性格,做事情卻講究細膩完美,在深藍的餐廳裡點上燭光氣氛更佳,對角是禪意日式和室,一個家裡有各種情境空間,隨時對應來訪的對象不同,加上捲簾將隱蔽性也考量進去,變更為臨時臥室完全不是問題。玄關與客廳,用厚重的藍黑色櫃體將線條描繪之外,一整面的落地窗用白色木百葉簾滿貫,窗外對面就是運動公園草綠景象,陽光充裕時印入眼簾非常舒心。深色的地板佈滿全室讓一個男人也容易維護環境,豐富的空間、井然有序的動線,完全打破原先規規矩矩的四房兩廳局面,讓男主人每逢回台更多了一份期待!

類似的圖片
留言

要求報價

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。