Tainan city 黃宅 现代客厅設計點子、靈感 & 圖片 根據 景寓空間設計 現代風 | homify

I've always fell that the most important thing is finding a way of escaping the framework or aesthetic consciousness with which I am burdened.

一直以來,我認為最重要的事便是找到方法來掙脫困住自己的框架或美感意識。 Arata Isozki 磯崎新(1931-) 許多小空間樓中樓都會有夾層高度不足、區隔空間造成採光差的毛病,如何跳脫既有的空間框架並在當中找尋美感是一大課題。 利用週邊環境、景觀特性來做設計,室內設計不侷限於室內中,利用借景入室的手法,在框景的架構中,從室內即收攬戶外的綠蔭如畫,讓生活隨時與天光、綠意保持連結,令人如置身於自然,回歸到極簡而純粹的初心。

類似的圖片
留言