五崧倢運 shuttle corporate headquarter: 辦公大樓 by 何侯設計 ho + hou studio architects , 現代風 | homify
五崧倢運 Shuttle Corporate Headquarter:  辦公大樓 by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects , 現代風
五崧倢運 Shuttle Corporate Headquarter:  辦公大樓 by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects , 現代風
五崧倢運 Shuttle Corporate Headquarter:  辦公大樓 by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects , 現代風
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

本基地位於新竹園區外圍的山坡地,3層樓高的辦公/倉庫建築需回應一些對內及對外之不同需求。我們決定以三個簡單堆疊的盒子為設計起點,底下的兩個盒子為基座,第三個盒子則突出如棲於山丘上。

主要入口位於南面,可看到南面的樹林,由一大樓梯直接引導至二樓的入口大廳;員工入口則位於東面同一層樓;裝卸貨物平台則位於西邊的一樓。內部組成包含了辦公,行政及倉儲。一樓挑高空間保留轉換成倉儲使用所需的高度。二樓及三樓的辦公空間的組織則圍繞著兩個上下部分重疊的中庭。建築內部空間的趣味因中庭及挑高空間而多變化。 建築外牆材料為簡潔的外牆漆及洗石子,樓梯雨遮則為金屬板烤漆。

類似的圖片
留言

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。