Seed music academy: 學校 by 五紙設計, 北歐風 | homify
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK
你喜歡這個專案嗎?
聯絡設計師了解詳情
OK

實用面積: 28坪 / 1000平方英尺

空間用途: 教育學院

設計理念:

“用愛教導”是Seed Music Academy最重要的標語。創辦人希望能幫助每位孩子培養出對音樂的熱愛。 整個設計的主題也是以這樣的理念為出發點。

每位孩子就像一顆種子一樣。 綠色的草皮地毯代表著: 這間音樂學院就是讓孩子學習成長的土壤。 圓形的大樹書桌代表著: 期望孩子能在知識與音樂的薰陶下,長得像大樹一樣強壯。 圓形綠葉的天花板代表著: 樹木所長出的樹枝、樹葉與果實。而孩子們就是這些果實。

弧形的透明玻璃讓每一個房間都能有陽光進來,同時也擁有透視與空間延伸的效果。 弧形的牆面提升了音樂環繞的音質。 這也象徵著另一個更重要的涵義: 只要孩子在這樣的環境下學習,孩子就像被家長與老師的愛給圍繞著。

區域: 92 m²
類似的圖片
留言

要求報價

此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。