水相設計 Waterfrom Design

水相設計 Waterfrom Design

水相設計 Waterfrom Design
水相設計 Waterfrom Design
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

『水的形狀來自承載的容器,以無垠想像適應環境變化。』------水相設計。

成立於2007年的水相設計跨足室內與建築領域,秉持設計應如『水』的初衷,純淨、有機又多變,本質上保持其原有的簡潔性,意念上展現無框架的可能性。我們致力關注於空間的故事脈絡及時間光線,創造一個具有情感沉澱及訊息想像的空間。近年來,水相設計陸續榮獲國家金點獎、Asia Pacific Interior Design Award、Taiwan Interior Design Award等獎項殊榮,作品也深受義、荷、法、韓等國際媒體報導。

服務區域
台北市
地址
仁愛路三段24巷1弄7號1樓
10653 台北市
台灣
www.waterfrom.com

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經82%完成

    82%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名