戎馬整合設計

戎馬整合設計

戎馬整合設計
戎馬整合設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

戎馬整合設計是了為響應目前全球跨領域整合趨勢而新成立的團隊。主要目標為提供客戶從品牌規畫到行銷、通路、售後等一連串商業服務過程中所需的各種設計工具。結合行銷企劃、平面視覺、網頁設計、展示陳列與空間規劃等專長人才,創造具有持續性、穩定性、多樣性的設計服務。而戎馬的涵義則為希望成為客戶最忠實的戰友並肩創造出最大價值。

服務
品牌/行銷/視覺/空間
服務區域
  • Taiwan
  • China
  • Hong Kong
  • 台北
地址
忠孝東路三段98號4樓
106 台北
台灣
+886-227214411 www.messiah-design.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定