六相設計 Phase6

六相設計 Phase6

六相設計 Phase6
六相設計 Phase6
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

六相是出於華嚴經初地十大願中第四願之文

我們每一個人每一天都要面對各式各樣的事物,但是對某一物仔細觀察思維時,都具有總、別、同、異、成和壞等六相。

以房子比喻這六相。房舍的全體是總相。 組成房子的磚、瓦、柱、樑等各別來看時是別相。 磚瓦柱樑等共同組成一所房子是同相。 又磚瓦有磚瓦的特性,柱樑有柱樑特性是異相。 由磚瓦柱樑等組成一所房舍是成相。 房子拆時,磚瓦柱樑即分離各自對房子而言是壞相。

一切的事和物都具有這六相的成份,這六相是圓融的,

世界上沒有一事一物是單獨存在,也沒有永遠存在,

所以六相是無盡緣起的理由,也是事事無礙宇宙的根本。

.

服務區域
台灣
公司獎項
  • 2009 臺灣室內設計大獎 TID 居住空間單層 / 汐止劉邸
  • 2010 臺灣室內設計大獎 TID 居住空間單層(入圍) / 文山李邸
  • 2011 臺灣室內設計大獎 TID 居住空間複層 / 軌跡─TRACK
地址
延吉街241巷2弄9號2F
106 台北
台灣
+886-223259095 phase6.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名