FAMWOOD 自然紅屋: 室內建築師 in 台中 | homify
FAMWOOD 自然紅屋

FAMWOOD 自然紅屋

FAMWOOD 自然紅屋
FAMWOOD 自然紅屋
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經91%完成

91%
  • 例如填入詳細資料來升級您的資料

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

脫離自然太遠,城市文明快速老去。

我們挺身換軌,追求「自然共生」的新願景。   

現代人對於自然、健康的生活還只是停留在夢想式的憧憬。 以為接觸自然就是踏青旅遊。

放開了短暫的壓力, 卻解不開那對生活出口的抑鬱   。無感的生活,不該只剩下意識型態的消費與浪漫的理想,改變的機會,須落實行動,我們鼓吹走入自然走入鄉間,在行動中找回人與自然之間的真實感動。

服務區域
台灣
地址
石岡區石城街27號
422 台中
台灣
+886-425724399 www.famwood.com.tw/tinyhouse-homepage
Prof pin.png%7c24.2779247,120

最近來自homify編輯團隊的肯定