漢品室內設計

漢品室內設計

漢品室內設計
漢品室內設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

漢品注重空間中的色彩搭配、線條流暢性。擅長詮釋優雅浪漫的設計氛圍。更以人為出發,細心聆聽每位家中成員需求,規劃出量身訂做的生活空間。熟悉材質的運用、動線處理、收納整合、空間分配、剖析成員習慣。設計上不僅將細緻的視覺元素帶入,更注重環境使用的機能性,用心打造便利的家居生活。家是人一天生活的開始與結束,是心靈放鬆的最後依歸,唯有對細節品質的掌握,才能醞釀出完美溫潤的生活情懷。這是漢品一直以來的堅持,因為就如同設計總監黃山谷所說:「設計來自生活」。

服務區域
新竹以北
公司獎項
  • 2005 名家室內設計選入圍
  • 2007 Good Design Award 年度優質設計
地址
羅斯福路三段125號12樓之4
106 台北市
台灣
+886-223633199 www.cameo-interior.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名